Ну у нас энтих магазинов несколько побольше. Только вот до последнего времени они не слишком заботились о расширении ассортимента и представлении как можно большего количества и интересных марок. Ну если я зашла однажды и спросила, есть ли "Органза", нету говорят. Но это ж классика. А проще продать Листан, Листан Мэджик (не спорю хороши), яблочки. Но все же нужно знать классические ароматы, не любить, нет, знать их и не только Шанель 5 и 19. А любовь может прийти потом. Сужу по себе. Когда-то давно, когда появился, носила Ангела мюглеровского, потом Воздух времени ричевский, Турбуленс и т.д. А потом подсела на эти компоты. Как-то была в магазине НЗ (года полтора назад) протестила "Золотую пачули", подумала фи. Через полгодика где-то до меня доходит, что хочется еще попробовать ее. Попробовала. Мама дорогая, какая же красота-то! Стала искать в интернете что-нибудь о парфюмах. Стала заказывать на сайтах просто так, понравится пирамидка и заказываю. Стала читать форумы. Стала подходить более осмысленно ко всему. И поняла, что хочу ароматы классического направления, а шарюсь в компотах. А ведь сколько ходила тестила и не могла понять, чего же хочу-то, могла бы остаться в этих компотах и мучиться от того, что мне это не по душе, а ношу, так как чего хочу не знаю.
Интересовалась селективами. Надела Шерги Лютанса на работу, коллега "Фу, больше не надо таким духами пользоваться. Ой, мне плохо". Хотя знаю, что ей всю жизнь плохо - есть такие люди, у них все болит и ничего не помогает. В Волчицу мне много миндаля сложили и забыли там. Ее величество Роза совсем не пошла т.д. Все отливантики отдала дочери. Ей нравится. А без теста я теперь ни за что не рискну, тем более нишевые. Если уж такие аароматы выдают всякие жутики на коже...