Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Испахан на мне как пушок. Я его совсем на себе не ощущаю.  Очень подошел. :love:
Вот на диске слышу Восток,но не тяжелый. :D   Загадочный. Но это на мой нос. Слушайте девчонки себя. Я уже боюсь,что-то советовать.
Мне радость,а другому гадость. :dontknow:  Все молчу.

212

Птица
Нина спасибо. Благодарю. :D

213

Люсия
Конечно мы разные, и мое восприятие сегодня золотой красавицы совсем не значит, что она плоха. А Испахан бы тоже на коже... Я люблю восток, но он тоже по-разному на мне.
А советовать надо. Как иначе узнаешь про что-нибудь интересное :flag:

214

Люсия написал(а):

Слушайте девчонки себя. Я уже боюсь,что-то советовать.

Ну да, давайте определимся, что мы тут не советуем, а просто высказываем свое восприятие парфюма, которое кстати тоже меняется со временем и в разные стороны  :flirt:  И что меня сегодня приводит в восторг http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  , завтра может раздражать http://funportal.info/smiles/smile66.gif  ..., так что какие уж тут советы ...

Отредактировано Птица (2011-04-07 16:21:44)

215

Птица написал(а):

Ну да, давайте определимся, что мы тут не советуем, а просто высказываем свое восприятие парфюма, которое кстати тоже меняется со временем и в разные стороны  :flirt:  И что меня сегодня приводит в восторг http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif  , завтра может раздражать http://funportal.info/smiles/smile66.gif  ..., так что какие уж тут советы ..

Нина,да я понимаю,что не советуем. Но просто человек начитавшись красивых и восторженных отзывов,пойдет и купит парфюм, поверив соседу своему...... И очень расстроится,что приобрел дрянь ( дрянь, для него естественно.
Я вот например спросив совет про Испахан. Прочла у Миланы,что он для нее убойный. Рискнула,купила и он мне как для меня сделанный. :love:
Тут еще и интуиция должна работать. Знать себя немножко надо. Пирамидки посмотреть. :dontknow:
Милане огромное спасибо,за консультацию и рассказ о парфюмке. :flag:

Отредактировано Люсия (2011-04-07 16:41:37)

216

Myself
Елена, да все хорошо.  Все здорово и будет еще лучше. :love:  :flag:

217

А я вот сегодня заглянула на рынок и отыскала туалетную водичку"Букет России"GUY ALARI,помните такую?И всего-то по 50 руб ,взяла ЧЕРНЫЙ ТЮЛЬПАН ,ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ,ЦВЕТУЩУЮ ВИШНЮ, ландыши,розы-мимозы брать не стало,избитые запахи как мне кажеться,еще был  ирис,подумываю и о нем.Туалетная вода ,кстати ничего, пока держиться хорошо.ЦВЕТУЩУЮ ВИШНЮ наносила в одно время с Русской красавицей,так Вишенка щас только начала по-настоящему благаухать ,Русская красавица почти угасла,хотя духи.Так вот
ВИШНЯ- сладкая,тепкая, вечерняя
ТЮЛЬПАН-свежий,легкий,дневной
ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ -мягкий,цветочный,не стойкий.
Осталась довольнавот и на лето есть чем попользоваться.Одна беда,редко где найдешь такую красоту,только на рынках :dontknow:

218

Люсия
Ну дык зрелые понимают что вкусы разные, молодежь учится понимать и принимать разные вкусы и мнения, а коллекционеры как я  :rolleyes:  не расстраиваются, они знают на что идут, а ведь так хочется свои восторги (или не восторги) написать по поводу аромата  :jumping:  Ну а если кто-то примет это как совет, что делать  :dontknow:

Отредактировано Птица (2011-04-07 17:00:56)

219

Семицветка
У мну есть Яблоневый цвет, Альпийская незабудка, Цветущая вишня, Прекрасная роза, Королевская лилия, нравятся, но они не такие уж и тихие, как кажутся.

220

Птица
Нина,все правильно. :flag:  Но,а "Магнолия" ТВ прикуплю для коллекции обязательно. Пусть будет. :music:

221

Девушки, хочу сказать есть ещё Букет России от "Парфюм-стиль" стойкость ещё хуже чем у ГиАлари. Понравилась Мимоза и Красный мак, но на руку не сел вообще. Яблоневый цвет нисколько не похож на яблоневый цвет

222

Девочки ,а меня сегодня постигло разочерование . Парфюмка от которой балдела  осенью и зимой (Иса) выдала на мне порошок Тайд,как же я растроилась .

Вот как бывает . А я порошок Тайд терпеть не могу . Сейчас пойду смываться . Уж лучше Дилис и Новая Заря ,Дзинтарс . Мне они никаких неприятных нот не выдают .  :writing:

Отредактировано клара (2011-04-07 21:34:02)

223

Enia
у меня в любопытствах № 23 тестила вроде понравился ,но надо сделать ещё подход . И ещё №13 это уже просто любопытство .

224

Люсия написал(а):

Я уже боюсь,что-то советовать

Людмил ,Ваши советы меня ещё не подводили . Взять хотя бы  Тайну Лайт ведь услышала я в ней розы ,пусть не с первой попытки .

225

клара

клара написал(а):

у меня в любопытствах № 23 тестила вроде понравился ,но надо сделать ещё подход . И ещё №13 это уже просто любопытство .

Ага. Ясно. 23 есть в продаже. Это "Черрути имидж"? А вот 13 нет совсем.
Я сегодня основательно тестила Дилис №9. Кензо который, д*ете. Весенний такой.

226

клара написал(а):

Людмил ,Ваши советы меня ещё не подводили

И меня.

227

Enia
Мне вот по душе ,как то пришёлся этот № 23 ,но было или № 15 или № 23 ,я выбрала № 15. Уж очень хотелось попробовать ,вроде № 15 пока не разочеровал . :jumping:

228

клара

Иса - это Варэнс? Так Варэнс вообще очень специфический. Все ароматы его масс класса - очень въедливые, громкие и резковатые. Что бы это ни было, цветы, лаванда или древеса. Есть только несколько ароматов, цена которых шкалит уже в миддл-маркет. Богема, кажется, - там уже другой уровень тонкости аромата и другая цена. Они за тысячу...

Так что с Варэнсом только на кожу тестить и только на следующий день покупать. Я вот так ходила влюбленная в аромат Итальянской Лаванды - а нанесла - потом дохла от нее полдня, пока она не решила покинуть меня и отправиться путешествовать дальше в молекулярном состоянии. И так почти со всеми. Начало аромато одно - а потом резко раскрывается совершенно незнакомая, и не самая приятная нота.

Отредактировано Apotheke (2011-04-07 22:26:49)

229

Apotheke
Лер ,так я на кожу тестила ,а потом уже купила . Сначала в кайф было ,даже ещё повторила правда флакошки по 15 мл . А теперь что - Тайд . Тушите свет  :idea:

230

От что значит типичный старый альдегидный аромат в сравнении с тонкими шипрами типа Тайны.:) А?

231

Apotheke
Лер ,похоже так . Я вот только не пойму почему было в кайф ,а сегодня Тайд . Ну объясни мне ?

232

И снова о продавцах. Зашла сегодня в магазинчик, стоят на ветрине Казанские духи, рядом Амбер элексир. Я спрашиваю: А эти духи тоже Татарстан выпускает? Она обидчиво и возмущенно громко: У нас вообще татарских духов нет! Я ей: Так вот же стоят. Она: Это Казань! Я в растеренности ей: До сегодняшнего дня думала, что Казань - столица Татарстана.
Вот такие знания....

233

Оленушка написал(а):

И снова о продавцах. Зашла сегодня в магазинчик, стоят на ветрине Казанские духи, рядом Амбер элексир. Я спрашиваю: А эти духи тоже Татарстан выпускает? Она обидчиво и возмущенно громко: У нас вообще татарских духов нет! Я ей: Так вот же стоят. Она: Это Казань! Я в растеренности ей: До сегодняшнего дня думала, что Казань - столица Татарстана.
Вот такие знания....

М-дя повесели, http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Жертвы ЕГ.

Отредактировано Птица (2011-04-07 23:35:05)

234

Оленушка написал(а):

Вот такие знания....

Мдя... Интересно девки пляшут. Эхто в Екате-то - да у вас татаре просто ближайшие соседи, можно сказать.

Кстати, их ароматы и у нас - я в Ашане нашла. Купила чистый альдегидный Эмма. Но, правда, для смешений и усовершенстований. Так как он очень химический мне показался там чего-то в базе сильно не хватает. Посмотрим, как на нем натуральные масла будут в качестве украшений звучаться...

235

Девушки, а Amber elexir Орифлеймовский кто-то тестил или, может быть, пользовались? Как он вам?

236

Оленушка
Ох нет на ОРифлейм  ,я не замахиваюсь . Уж лучше Дилис ,ближе и роднее .

Отредактировано клара (2011-04-08 00:00:20)

237

А у меня муж сегодня уточнял как пишется слово Коллаж, грит в центре на рекламе фотографии написано:
фото
кАЛАжи
и прочее...
И уже грит во многих местах видит подобное... что уже разрешили писать как кому слышится???  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/66.gif  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/88.gif

238

Птица

Это определенно самодеятельная контора выходцев из Беларуси.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Вы как-нить зайдите на их сайты, посмотрите, как они пишут. :crazyfun:  Но это принятая норма языка, тут уж ничего не попишешь...

239

Люсия
Люда, дело в том, что в отдельных случаях мускус на мне и выходит дешевой нотой. Особенности кожи... А из флакона - самое оно!  Ну и что? Кто ж из нас не ошибался, и я думаю, может в другое время по другому будет. Это ж просто впечатление.

Оленушка
Повеселили :crazyfun:

240

клара

Состав окружающего воздуха поменялся. Или что-то меняется в организме, по ходу... Почему иногда всю жизнь любишь какой-то продукт кушать, а потом раз - и тошнит? Тут тоже самое, не загадаешь.. Я и особенно не плющусь на эту тему.

Иса душная, в ней мало свежих нот, которые стимулируют, как цитрусы, мозг и дают облегчение дыхания. Наоборот - слегка успокаивают и, так скаать, "придушивают", чтобы заставить на мелком дыхании насладиться наркотическим действием цветочных компонентов. Настроение становится мечтательное и углубленное в свои представления. А если надо, задрав штаны, бежать на работу или, тем паче, полы намывать на площади более 500 квадратов - тут какие Исы, тут зеленые шипры или цитрусы нужны. Чтобы на все сил хватило... А перед телеком, в обнимку с мужем можно и в альдегидах "поторчковать"...:) Вы меня понимаете, Лар?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2