Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2

Ради любопытства купила серия 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Enia
клара
Девушки спасибо. :love:
Теперь по поводу Пани.  Духи эти конечно не всем подойдут однозначно. Это польские духи и они имеют свою специфику.
Как и вся их парфюмерия и косметика. Польские.
  Пани Валевская, польская жена Наполеона. В честь нее этой польской аристократки они были созданы.
Мне эти духи понравились. Они не похожи на сегодняшнее направление парфюмерии.   Редкий стиль. Очень своеобразны.
На любителя,однозначно. Извините. :love:  :D

242

Myself
Лена, все хорошо. :D  Просто бывает что нам что-то не подойдет. :dontknow:  Всякое бывает.
  Мускус вещь серьезная.  И не всякому подойдет однозначно. Тут еще наша химия кожи играет свою роль. :dontknow

243

Люсия написал(а):

"Магнолия" ТВ прикуплю для коллекции обязательно. Пусть будет

я вот как-то покупала "Магнолию" и "Испахан" современные(уж не знаю где они произведены были-вроде в Ливане)."Магнолия" стоила рублей 250 за флакон-спрей(кособокий был какой-то) 30 мл,"Испахан" 600 рублей за 75 мл.Для меня это было ужасно-особенно "Магнолия"-тааак далеко от прежней оригинальной версии...Снесла обратно в лавочку :sceptic: ."Испахан" конечно стоек был безобразно,неуютно я себя в нём чувствовала-он отдельно,я отдельно,мы не вместе %-) Трагичный пафюмк,однозначно,тягостный что ли...
А из "Букетов России" мне не очень нравится "Гиацинт"-чую в нём гадкую пластмассу и "Дикий мак" не очень-он мне навязчиво сладок,хоть и люблю временами сладкие и гурманские ароматы.Видно сладость тоже бывает разной.Остальные ароматы серии очень даже ничего.

244

Люсия написал(а):

Пани Валевская, польская жена Наполеона

а по моему она любовница была  :flirt:
жена была Жозефина!

245

Renata написал(а):

жена была Жозефина!

Я фильм смотрела, такая красивая актриса играла эту пани  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

246

Renata написал(а):

жена была Жозефина

Рената. Официально была Жозефина. В Польше Марию, когда Наполеон там был считали женой. Так и называли (((Польская жена Наполеона. :dontknow:
Естественно, была любовницей.  :love:  Она тоже была замужем. :dontknow:  Но уж очень любил ее Наполеон......Эту маленькую,нежную  пани Валевскую. :love:

247

Мариша написал(а):

я вот как-то покупала "Магнолию" и "Испахан" современные(уж не знаю где они произведены были-вроде в Ливане)."Магнолия" стоила рублей 250 за флакон-спрей(кособокий был какой-то) 30 мл,"Испахан" 600 рублей за 75 мл.Д

"Магнолия" ТВ сейчас  бывает трех видов 15мл,60мл и 100мл.  30мл ??? Да еще кособокий флакон. Прелесть какая. :rofl:  :D

248

Люсия написал(а):

Но уж очень любил ее Наполеон

Ох уж эти мужчины, они всех любят кто их любит [взломанный сайт]  ... поляки конечно представляют ее женой и любила-то она из патриотизма Наполеона, а не какая-нибудь-где  [взломанный сайт] 
Это в википендии написано. А жена у него вторая была Мария-Луиза.

249

Птица написал(а):

Это в википендии написано. А жена у него вторая была Мария-Луиза.

Да ,Нина. Мужчины они такие. :dontknow:
Я в юности книги читала. Но теперь комп. Там есть вся информация. Это тоже радует.
  Но книги это надежнее и интереснее. Роднее что-ли. Никто ничего не отредактирует,если она у тебя. :D

250

Люсия
Я и сейчас книги читаю и перечитываю, только не дЮтЮктивы. Все как положено в детстве фантастика. в юности любовь-детектива, ну а далее серьезные писатели (хотя думаю, разочарований много тоже из книг получила и печали, можно было бы и без этого прожить) Очень люблю всякие справочники теперь.

251

Оленушка написал(а):

Девушки, а Amber elexir Орифлеймовский кто-то тестил или, может быть, пользовались? Как он вам?

Оленушка
Я им пользовалась всю осень. Очень стойкие. Красивые. То что заявлено в их пирамидке, то они и выдавали. Не душили. Я всю осень была в них влюблена. У меня была и сама вода и пробничек. Так я, сидя на работе, раз по 20-ть прикладывалась к пробничку. Нюхала и балдела. Как по мне это одни из лучших ароматов Орифлейма.

252

Люсия
Людочка, сегодня рванула и поменяла золотую девушку. Пришла к продавцу, извинилась. Она мне - ничего, ничего, но осталась только красная. Синюю забрали. Я говорю: "Ладно". До этого пирамидку прочтала. Не отходя от прилавка пшикнула на запястье. И всю дорогу прикладывалась. Красная, как Вы и писали, праздник. Сначала это хлопушки, фейерверки, серпантин, веселый смех гостей и поздравления, потом - посуда вымыта, гости разошлись и хозяева сидят в тишине, слегка усталые, но тихо радостные от праздника, от разговоров и поздравлений друзей. Вот так она мне видится. Сейчас уже мягче, спокойнее. И мускус в компании не так выделяется и бьет по нервам, а красиво обрамляет все это великолепие http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif

253

Myself написал(а):

Людочка, сегодня рванула и поменяла золотую девушку. Пришла к продавцу, извинилась. Она мне - ничего, ничего, но осталась только красная. Синюю забрали. Я говорю: "Ладно". До этого пирамидку прочтала. Не отходя от прилавка пшикнула на запястье. И всю дорогу прикладывалась. Красная, как Вы и писали, праздник. Сначала это хлопушки, фейерверки, серпантин, веселый смех гостей и поздравления, потом - посуда вымыта, гости разошлись и хозяева сидят в тишине, слегка усталые, но тихо радостные от праздника, от разговоров и поздравлений друзей. Вот так она мне видится. Сейчас уже мягче, спокойнее. И мускус в компании не так выделяется и бьет по нервам, а красиво обрамляет все это великолепие http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif

Myself
Ой как красиво написано, прелесть. Будете носить?

254

Enia
ОЙ, да конечно, мне очень понравился аромат - он яркий и в тоже время гармоничный для меня, он реально праздник  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

255

Myself
Елена, очень за Вас рада. Жаль конечно что Голд не подошла,но там шлейф серьезный((((мускус и пачули.  Но Шик это класс. Мне она эта пани тоже нравиться.
Очень "уважаю" Классик. Достойна. :D

256

Люсия
А синяя Пани?

257

Девушки я все таки хапнула "Магнолия" ТВ ,аж 100мл. Поменьше не было. На руку брызнула и обалдела. Магнолия сначала зацвела,и так ярко.
Минут через 40 стало тихонько,тихонько томно и спокойно. но это первый  заплыв.Как будет дальше не знаю. :dontknow:
Производство фирма Инкома (Ливан) по соблюдении технологий фирмы " В & Р "Париж ЛТД":dontknow:
  Довольна,как удав..............после обеда. :jumping:

Отредактировано Люсия (2011-04-09 11:40:51)

258

Люсия
Людмил ,с обновкой Вас  :cool:

259

Enia написал(а):

А синяя Пани?

Синяя пани.  Классик. И это уже о многом говорит. Можно и в пир и в мир. На работу,в контору,офис. Можно и на вечер, в кинотеатр или на концерт.
  Воспитанная,образованная эта пани. Легкая горчинка и цветы. Я ее полюбила нежно. :love:  Но это мое личное мнение. :blush:

260

Девочки я уже " Законченный парфманьк"  круто  :rofl:

261

клара
Спасибо большое. Ведь не успокоилась,нахаленок.
Теперь надо все как следует разнашивать. :dontknow:  Когда очередь дойдет???? Надо выпускать ЖАБУ однозначно. :crazyfun:  :D

262

Люсия написал(а):

Девушки я все таки хапнула "Магнолия" ТВ ,аж 100мл. Поменьше не было. На руку брызнула и обалдела. Магнолия сначала зацвела,и так ярко.
Минут через 40 стало тихонько,тихонько томно и спокойно.

Поздравляю  :flag: ! Очень рада что вам нравится!

263

Девушки, кто живет на Украине, у вас там есть ООО Парфюм г. Донецк, выпускает парфюм с интригующими названиями. Кто-нибудь покупал?

264

клара написал(а):

Девочки я уже " Законченный парфманьк"  круто  :rofl:

Поздравляю. Я пока бутыльки считаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

265

Птица написал(а):

Поздравляю  :flag: ! Очень рада что вам нравится!

Нина спасибо. Пока понравилось это точно. Поносим,посмотрим. :blush:  :D

266

Люсия
Люд,а ландыши чувствуются  в Пани синей ?

267

Люсия
Поздравляюс Магнолией, отличный аромат за копейки.

268

Люсия
Люд ,а зачем жабу ? Да ну её -уж лучше хомяк на свободе . Вот у меня уже мозг работает ,а что же я хочу . А хочу много ,надо определиться ,а это так трудно .

269

Luxury Life Attractive фирмы Parli (Казань) - парфюм плотный, пахуче-телесный ( намеренно не пишу слово
"цветочный", ибо буквы "ц" и "ч" дают свежие ассоциации ). Он выразителен и даже притягателен. Это
настоящий аттрактив, однако заявленные  в релизе "избранность и элитарность" здесь весьма
специфического  свойства. Я вижу носительницу этого аромата, как даму "приятной полноты", в духе
кустодиевских дебелых красавиц, флегматичную и сексуальную, особенно для мужчинок маленьких,
но любящих все большое. В наше время-это обладательница непреходящего чувства собственного
достоинства и норковой шапки немыслимого покроя, которую не найдешь больше нигде, кроме просторов
СНГ- асимметричной многоступенчатой ракушки, придающей даме особую величавость.. Парфюм похож
настроением на  Ису Ульрика де Варенса, которую так хорошо описала Лера - ни прибавить, ни убавить..

Отредактировано Цикада (2011-04-08 19:55:11)

270

Цикада
Вот  на мне  " Иса " хорошо сидела ,а сейчас выдала порошок . Обидно . Больше к  де Варенсу не подойду .  И эксперементировать не буду с другими  типа польской Ла Риве . Уж лучше Дилис . Вот Расаси  мне нравится , ещё меня не подводил . Купленный парфюм " Расаси " это дествительно парфюм мидл- класса .

Отредактировано клара (2011-04-08 19:33:52)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Ради любопытства купила серия 2