Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерный Атлас » Парфюм произведённый в СССР


Парфюм произведённый в СССР

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Отчитываюсь по пяти ароматам набора " Фестиваль в Москве".
Лариса...Больше всех понравился " Манон", нежный, бело-цветочный аромат, с капелькой лилии, утончённый и не раздражал меня совсем. Огни Москвы очень насыщенные, восточно-цветочные,с животинкой, необычные, вечерние, здесь жасмин и лилия очень доминируют с ладаном и ещё чем-то восточным-пряным, стойкие, очень. Кому-то они шибко нравились, во флаконе четверть осталась. Щит меня напугал, в нотах не разобрала, но что-то такое травяное, полынное, пыльное, горькое, пачульное, цветов не слышу совсем,животинка есть, типа серой амбры... на коже появилось красное пятнышко от намаза, подозреваю, что сильно настоялись и от полыни у меня на коже такая бяка бывает. 8 Марта сравнила обе версии, понравились духи именно в наборе, они более стойкие и покрасивее в базе. Букет чисто цветочный с нотками мускуса, больше всего учуяла сладковатый иланг и жасмин. Общее во всех духах есть несомненно, база и цветочный набор, база мускусно-амбровая, но эти компоненты точно натуральные. Цитрусовые ноты для меня слышны были только в начале и то в двух ароматах - 8 Марта и Щит.
Вот вроде бы пока всё.

92

ilmira
Ильмира, спасибо! очень было интересно!!

93

Присоединяюсь. Спасибо, Ильмира.  Так рассказали, что захотелось все это... скажите, а нет  ли ощущения от них, что это него несвежее, застарелое, или все отличной сохранности? нет у меня винтажей..

94

Не за что, девочки... описывать красиво не умею, да и нос мой иногда шалит, особенно в последнее время.... http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_16.gif  до конца всех тонкостей не разобрала. У каждого индивидуальное восприятие и натренированность.
Оля(Муар), затхлости, старости нет в ароматах, состояние хорошее. Про отличное состояние - вот это с уверенностью не напишу Вам, думаю, что всё равно есть небольшие изменения в ароматах с возрастом, которые возможно и для кого-то только большой плюс. Стойкость точно не потеряна, наоборот. У всех наших винтажных ароматов от НЗ есть общая аура, как и писала выше - это база - мускусно-амбровая с большим количеством цветочных нюансов( жасмин, гвоздика, ландыш, лилия, иланг...). От французских, винтажных духов совсем другое впечатление, у них звучание другое, наверно состав более сложный и пропорции нот в композиции другие, чем у наших и качество масел отличаются.Вот если взять ароматы, произведённые в СССР на фабрике Северное Сияние, то у этих ароматов звучание было ближе к французским ароматам, по другому воспринимались. Мне лично больше нравились ароматы от фабрики Северного Сияния.
А это Шахразада, тоже из того времени...мой муж этот аромат не любит почему-то.
http://s5.uploads.ru/t/OzeFg.jpg

95

ilmira
Шахразада  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  тоже НЗ? Ильмира, в ней миликов 7, да? Очень громкая?

96

ilmira
Ильмира, спасибо за свои личные ощущения от ароматов! У мамы были, я думаю, Огни Москвы и 8 Марта. Очень смутно помню. А вот про Шахразаду рассказывала коллега с работы, она говорила, что для неё это были самые лучшие духи времен СССР.

97

Лариса, Люба, спасибо большое! Шахразада моя 1971г., фабрика " Алые паруса"- Николаев, 15мл. У Новой Зари вроде бы коробочка немного другая была, флакошки были тоже иные,правда уже не помню всех нюансов. Купила эти духи с Украины,  по следам воспоминаний молодости, были первыми моими духами. На более дорогое тогда денег не было, а Шахразада была доступна по цене. Изменения небольшие в аромате есть, в верхах. Раньше он мне казался более конфетным и свежим, а в этой версии аромат более пудровый, густой, но тоже сладкий и восточный. Один раз намазалась, муж и то разворчался, значит стойкие и шлейфовые, обычно он редко реагирует на парфюм, а здесь прям возмущаться начал.
Вот интересно было бы ещё послушать в пузырчатом флакончике Шахразаду.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерный Атлас » Парфюм произведённый в СССР