Лилия
Лилия
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-10-08 01:21:05
У меня пока только две парф- лилии и обе лю с 1-ого вздоха- Un Lys Serge Lutens и Gold Donna Karan ..Пора расширять горизонты..)))
Поделиться32011-10-08 01:39:06
У меня две любимые лилии. Одна шершавая - Пюр Дезир дё Лис Ива Роше, которую гнусно закопали ввиду не очень высокой популярности лилейных ароматов, вторая - отполированная, Феминин Дольче и Габбана.
Первая - праздник натюреля с металлической пудрой, яркая, пушистая, вся в пыльце. Как говаривал мой старый знакомый - Лерка, мне кажется это самый красивый цветок в мире, но какого фига он так ваняииииит?! А мне - не ваняяяит...)) (ржу, вспоминая персонаж)
Вторая - праздник тела в ванной со свечечками, ароматичесими палочками типа туласи и лотоса, сигареткой в зубах, музыкой и любимой книжечкой, которую читаешь, даже в заляпанном горячей водой виде (и не раз). Очень женская такая история, очень кинематографичная, и с легкой ироничной грустью - действительно банно-кремово-конциционерный аромат, который хорошо напоминает о том, что привычку возвращаться к процедурам уважения духа и тела можно в времена трудные и подзабыть, но пропить окончательно - как-то не очень хочется.))
Голда в исполнении Донны Кэран меня впечатлила немало. Но ввиду давнего не-ношения лилейных ароматов, как-то побоялась приобретать. ОНа там специфическая, загнанная в рамки классического, элегантного, вечернего наряда с легкой специевостью, алкогольностью благородной и чуть деревяшкой. Но все равно... Чего-то не крутануло, даже когда на нее унизительно крупные скидки ставили в Летю.
Поделиться42013-01-10 12:42:58
Девочки, на ЛаПа хвалят...
http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&a= … =3&p=0
Поделиться52013-01-10 12:58:53
Красивая лилия в Дзинтарской Опере