Кокетку 1 так вчера захотелось после обсуждения, я ее дочке отдала, а оказалось, она ее подружке подарила.
Правильно, пусть молодежь приобщается. Дзинтарс гораздо интереснее, чем жападоры)))
А я, наверное, "Ай лав сингинг" не куплю. С блоттера, легкой прохладой меня очаровывал, а с руки (дали потестить в магазе) подзадушил гарденией. Я её не люблю((((. Ничего, впереди еще лето с новинками от фабрики, буду мечтать.
Девчата, на их сайте информация прошла о том, что снимут серию, практически всю, "Лаки.....", серию почти всю "Счастливое число..." и остатки от "Юрмал". Примите к сведению, кто любитель!!! А я так желала "Лаки Монинг", у нас нигде нет, придется где-то искать.
Могу с уверенностью сказать, что рекордно долго за последнее время пользуюсь "Ай лав презент"!!!
Уже почти 2 недели, не изменяя аромату ни с кем. Духи, конечно, не шедевр парфюмерии, но на каждый день весьма и весьма приятственные. Одна беда: перестаю довольно быстро их чувствовать на себе, поэтому в течении дня добавляю по паре-тройке пшиков. Думала аромат слабый, да нет, на занавески брызгала с вечера, еще утром запах чувствуется прекрасно. Но и в этой ситуации выгода есть - быстро закончатся, а на их место придет новый претендент "Ай лав мамбо", "Ай лав плеже" или "Шалунья" красная от НЗ, еще точно не решила.
Если конечно не смущает активная ваниль, мне кажется, ее многие не любят, так как она ассоциируется с дешевыми дезодорантами, раньше любимыми подростками.
, таз с вареньем из яблок сорта "Белый налив" на плите и осы, кружащие над тарелкой с остывающими пенками), но с удовольствием представила бы его на молоденькой девушке-школьнице или студентке, впрочем, возможно есть и дамы постарше, сладкоежки,
которым бы он вероятно подошел.
"Мисс 3" должна вроде решить мой вопрос)) Или лучше "лаки монинг"!
или нападение [взломанный сайт] ?
)))) Я бы выбрала "Лаки Монинг"!