Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Tann Rokka


Tann Rokka

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Tann Rokka – одно из самых модных мест в центре Лондона. Здесь собираются любители страны восходящего солнца, чтобы оценить искусство той Японии, которая уже давным-давно вошла в историю. Танн рока – это удивительный магазин, в котором можно приобрести как предметы интерьера, так и уникальный парфюм. С первого взгляда может показаться, что аромат изысканных духов не сопоставим с дизайнерской мебелью, но только не в этом случае.
Да, обычно мы привыкли видеть сочетание дизайнерского стиля одежды с ароматами духов, где парфюм выступает в качестве дополнения, так называемой, завершающей ноты к новым коллекциям нарядов. Здесь же все абсолютно иначе. Ароматы Японии несут с собой гармонию и блаженство, мир и красоту духовного мира людей. Создание данной коллекции было навеяно автору прекрасным видением особого ритуала - принятие ванны с эфирными маслами и лепестками роз, прекрасными девушками Японии. Для них купание – это особый ритуал, когда тело расслабляется и впитывает в себя полезные микроэлементы масел, когда душа обретает покой, а разум становится ясным. Невозможно с чем-либо сравнить это действие. Его можно либо ощутить на собственном теле, либо обрести подобную гармонию при помощи аромата, который дарят духи Tann Rokka Kisu/

Как ни странно, автором этого парфюма является Azzi Pickholla (Аззи Пикхолла) - известный парфюмер, создавший известную всему миру марку духов Агент Провокатор. Как известно, духи Агент Провокатор призваны были возбуждать представителей противоположного пола, будоражить мысли и кровь, доводить до безумия простым прикосновением к телу. Здесь же возникает совершенно иной образ: образ гармонии и блаженства, мира и тишины. Безусловно, парфюм Tann Rokka также несет в себе нотки сексуальности, но они совершенно иные, нежели в других ароматах. Эта сексуальность божественна и чиста, легка и непринужденна. Недаром она находит сочетание с изысканными мягкими креслами или дорогими роскошными диванами, представленными в магазинах. Эта страсть более возвышенная и глубокая, это чувство, которое за суетой повседневного мира было утеряно людьми. Казалось, что возвратить истинные ощущения и наслаждения, истинную любовь и блаженство уже невозможно, однако Аззи Пикхолла сумел сделать это. И люди тянутся к прекрасному, к настоящему и естественному чувству, которое очищает, просветляет и привносит ощущение легкости и полета.
Данные духи дарят ауру загадочности и обворожительности, притягательности и комфорта. Нотки неприкрытой сексуальности здесь можно ощутить только, добравшись до истинной сущности духов, разгадав их истинный смысл и предназначение.

Отредактировано Руслана (2011-08-27 23:33:36)

2

Парфюмерия от Tann Rokka дарит нам современное толкование об истории японских традиций и несёт смелые взгляды на философию этих ароматов страны восходящего солнца. Ароматы возбуждают наше воображение и переносят нас в экзотические дальние страны. Идеальность туалетной воды заключается в чувственности этого букета, которые создают неповторимое настроение. Изысканно оформленная упаковка в восточном стиле и особо устойчивая формула, позволяющая наслаждаться ароматом в течение дня, доставляет нам эстетическое удовольствие. Духи и женская туалетная вода от парфюмерной коллекции Tann Rokka имеют удивительно нежные, мягкие, очаровывающие, притягательные свойства аромата. Ароматы, разработанные брендом Tann Rokka, наделены свойствами ароматерапии. Они способны оказать гармонизирующее действие на свою обладательницу, способствуя внутреннему раскрепощению и пробуждению самых прекрасных чувств и сокровенных желаний.

Восточный аромат Kisu, в переводе с японского языка, означает поцелуй. Он свеж, как морские пейзажи, красив и притягателен. На создание этого прекрасного аромата дизайнеров вдохновило проведение древних японских ритуалов купания с благовониями в окружении ароматизированных свечей. Начальные ноты раскрывают глубокую древесную пряность, наполненную нежными нотами древесного красного тропического кедра, которые оставляют за собой шлейф свежего жасмина, зелёного чая, и морского бриза.

Tann Rokka Aki - это аромат созданный для настоящей королевы. Этот аромат возбуждает и переносит нас в мир экзотических дальних стран, и позволит насладиться магическим волшебством дальнего востока. Он гармонично несёт в себе сексуальность и таинственность, теплоту, нежность древесных нот сандала, кедра, пачули, амбры и ветивера.
http://s55.radikal.ru/i148/1108/dd/7eb84eab09c7.jpg       http://i052.radikal.ru/1108/c8/d3053c6e161c.jpg

Отредактировано Руслана (2011-08-27 23:30:49)

3

Я сегодня познакомилась с Kisu.
Красивый, нежный, почти прозрачный.
В начале слышно очень красивый шлейф, но со временем аромат становится близко к коже.
Интимный. Деревяшки и иланг. Легкие горчинка и терпковатость присутствуют , но одновременно очень мягкие.
Для меня они очень тихие,  хочется добавить голоса. Но, может, в холода по другому зазвучат.
Стойкость средняя.

4

*

Отредактировано Руслана (2011-08-27 23:45:09)

5

Осень нАмного интереснее популярного Поцелуя, и непонятно почему...
Поцелуй неважно раскрывается зимой, кислит..летом ещё ничего слава богу, натуральность ингредиентов ощущаема и это радует, но в целом не фонтан за такие деньги и стойкость опять таки никакая!

6

Да? Странно. А по звучанию - такое впечатление, что он вообще вгрызаться в одежду и кожу должен. Настолько густенько замешанный восточный аромат.

Мне очень понравился. НО уж больно жанровый. Я больше восток акварельный люблю.

7

Лера, в меня он не вгрызается)), ни в кожу, ни в одежду...Сам аромат мне тоже нра, он интересен, не избит и натурален,вот ща им наслаждаюсь из крышечки, но на коже этого нет к сожалению..

8

Может это от того, что иланг настолько свой аромат (умиротворяет очень), что просто ложится на душу и дает отдыхать. А фонить - не фонит. У него есть такая особенность. Это вам не роза, которая может как скрипкой по нервам елозить высокими тонами...

9

Вербена написал(а):

вот ща им наслаждаюсь из крышечки, но на коже этого нет к сожалению..

И я это отметила. Из крышечки слышно такое буйство , а на коже только 10 часть тех страстей. И на одежде такой спокойный.

Отредактировано Руслана (2011-08-28 08:22:17)

10

Стало прохладней и Кису зазвучал поярче.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Tann Rokka