Темки про Менарда не нашла Посему отпишусь здесь)
Вчера начала с Касанеки (наверное, все-таки через "С"?), который приятно удивил.
Вчера на мне он звучал примерно так - древесно-восточный. Поскольку цветов практически не было слышно совсем...
Легкое терпковато-чуть-специвое начало потом углубилось мягко-пушистым амбровым сердечком. Но, в основном, вот такое терпковатое облачко я почти все время и слышала... Что приятно удивило - это его стойкость и при этом - его шлейфовость: поворачиваясь туда-сюда, я все время ловила хвостик этого облачка. Милана писала, что Касанека - легкий аромат. И это правильно) Но - вместе с тем могла бы сказать, что он достаточно насыщенный, легко-плотный, не пустой...
Сегодня же он стал раскрываться во многом иначе (согрелся, наверное))). Более заметными стали очень приятные зелененькие нотки в начале, а потом пошли весьма явные, но - ненадоедливые цветы...
В целом подумалось, что он мог бы очень понравиться Лере - с ее тягой с изящным, грациозно сделанным ароматам. Что касается себя - то, думаю, встретив его по приятной цене, обязательно купила бы))) А вообще он, думаю, очень пошел бы женщинам, которые не любят грузить окружающих своими насыщенными парфюмами и ценят в них не громкость и яркость звучания, а весьма определенный, но деликатный букет...
Русланочка, спасибо огромное за приятное знакомство!!!!!
Недаром мне так хотелось познакомиться с Касанекой)))
Отредактировано Happy (2011-12-25 13:07:25)