LoraLora
Жаль... Судя по всему, должны быть интересны)))
Девы!!!!На ЛаПа распивают Роже Дава Дягилев
Ну, думаю, началось!!!
Жизнь становится прям фантастической!!!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2
LoraLora
Жаль... Судя по всему, должны быть интересны)))
Девы!!!!На ЛаПа распивают Роже Дава Дягилев
Ну, думаю, началось!!!
Жизнь становится прям фантастической!!!
До субботы у меня любимым зимним ароматом была Прадовская Амбра и на ночь Ангел. В субботу осчастливились пробирочками разных красот.
Я не знаю что делать, мне хочется намазаться, облиться, принять душ, залезть в ванну - из всего сразууууууууу
Grettel (verbena)
Верочка... Мужайтесь!!!
Ваше желание нам всем хорошо знакомо!..
(Это - одно из последствий пребывания на форуме... )
намазаться, облиться, принять душ, залезть в ванну - из всего сразууууууууу
А в принципе... Почему бы и нет?..
Отведите душу!!!
Отведите душу!!!
YES!
YES!
Наш человек!!!
наверное всё же два направления хорошо зимой, теплые амбровые, кожанные и горькие свежие звонкие
назвать по паре ароматов не смогу их больше и тяжелее выбор
Ой, девочки... И смех, и грех)))
Пытаюсь почистить свои полки) Ведь столько всего стоит! - Квартиру нужно обливать (что я бы и делала, если б не кот)), чтобы чуток все поизрасходовать... Поэтому решила выставлять в обменник.
При этом не могу не открыть)) В результате на одной руке - и Глория Вандербильт, и Же Озе, и Даултон, и Лалик...
Аромат!!!!!
И думаю - а ЖАЛКО ведь!!!
Ну, как было сей перл не стащить?
"Мир женских парфюмерных гадостев ширше и глыбже."
(Признаюся: с сайта Холы паломиты... Ветивер))
Happy
Катя сильна в выражениях. Ой, да... )))
Тока что оттуда. Про Парюр у нее прочитала - одни розовые пузыри. Он у нее и за иммуномодулятор, и асептик, и називин, и антиперессант, и эстетство и вообще все наше.То есть ее. )) А вы меня отговариваете.
))
А ветивер какой, Люся? Герленовский девачковый?
Happy
Неужто решились эксклюзивые выставить в обменник?! Ну ничего себе... Хотя... Сама сейчас занимаюсь тем же. Только что и разницы, что треть того, что у меня на полках можно смело спускать по канализации дома номер ... по улице ... (с) В. Орлов "Альтист Данилов".)) И все равно не могу. В обменник идут хорошайки, которых не носила давно и не могу оставить без внимания человеческого вообще...
Видимо, все-таки буду доводить дело до ситкома, который Мариша обозначила так "Я такой парфманьяк, который и с двумя флаконами на полке с удовольствием на форумах будет тусоваться".
Отредактировано Apotheke (2012-02-23 02:23:15)
Катя сильна в выражениях. Ой, да...
Нет, это не она)) Ее гость)) Или гостья...
А вы меня отговариваете.
Лер, да господь с Вами)))
Вы просто спросили, есть ли он в рознице...
Я ответила - есть на Ибее))
Apotheke
Не понял... О каких эксклюзивах речь? О Доултоне?
Ааа... Поняла)) Пост выше?)))
Лер, в сих эксклюзивах скоро утону)))
Отредактировано Happy (2012-02-23 02:37:52)
Про Парюр у нее прочитала - одни розовые пузыри.
Лер, думаю, это как первая любовь))
Ну, представьте, в то время - схватить Парюр!!!
У кого угодно крыша поедет) У меня так точно бы)))
А ветивер какой, Люся? Герленовский девачковый?
Да в том-то и дело, что не девачковый...
Хотя по сути - вполне девачковый)))
Только дошло)) Вы, наверное, о слове Ветивер рядом с цитатой? Дык это ник автора цитаты)))
Который оставил свой коммент у Паломы.
Отредактировано Happy (2012-02-23 02:46:39)
Встала ни свет ни заря, вся в ожидании вечера: ко мне из Питера приехала Aqua Allegoria Winter Delice. Давно хотела, заказывала в слепую, по описаниям.
goi
Будем ждать новостей [взломанный сайт]
Happy
Интересно же:
аромат для мужчин и женщин,
принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные.
Aqua Allegoria Winter Delice (Зимнее наслаждение) выпущен в 2005.
Верхняя нота: ель;
ноты сердца: сосна и смолы;
ноты базы: опопонакс, ваниль и сахар.
И вот такие отзывы:
Из всех Аллегорий "Зимнее наслаждение" самый "породистый", необычный и больше "в мужскую сторону". Горечь еловых шишек, пряности, ладан и мускус создают надлежащий эффект и никого не оставляют равнодушным. От неприязни до полного восторга. По-настоящему красивый, сложный и запредельно стойкий.
Все-таки прав был Спиноза, утверждавший, что свобода есть познанная необходимость)))
Иными словами, знания - гарантия свободы)))
С умилением и благодарностью небесам подумала, что психоз первоначального накопления прошел!
А ведь в свое время просто боялась за себя, когда понимала, что не владею собой и своими желаниями
Когда хотелось всего и остановиться было просто невозможно!
А теперь... Кажется, что уже недалек тот день, когда оставлю... максимум 15-20 флаконов)))
А может, и того меньше!
15-20 флаконов
... и 200-300 отливантов
mari
Пробирок!!!
Пробирок!!!
Ага, по 10 мл!
Нанесла "что-то" на запястье и засела на форуме. И тут начало это "что-то" давить. Что же это за гадость у меня есть? Быстро в шкаф- вспаминать, что наносила. Оказалось, 31 Rue Cambon Chanel. Удивилась, сделала выводы и решила не обращать внимание.
А чуть позже, вдруг, от куда непонятно, повеяло такой красотой, что словами не описать и на ноты не разложить. Опять удивилась. 31 Rue Cambon Chanel. Опять сделала выводы и уже сижу и обращаю все внимание.
Руслана
Примерно так же я вчера слушала Юбилейшен))
Мицука? Нет... И все-таки она... Или нет?))
Кстати, на ЛаПа была такая тема - об ароматах-клонах)) (Оказывается, у нас она тоже есть )
Она мне попалась одной из первых, когда я пришла на форум...
И почему-то зацепила))
Теперь, в общем-то, сама уже понимаю, что все эти направления (шипровые, восточные т т.п,) действительно объединяют ароматы, среди которых могут быть во многом похожие...
Отредактировано Happy (2012-02-24 09:29:07)
И еще))
Оказывается, ужасно интересно слушать ароматы, которые нравились, но к которым ты долго не обращался, увлекшись другими...
Словно заново, на основе нового опыта, их открываешь))
Правда, иногда эти открытия удручают... Но не всегда!!!
За окнами - капает)))
А что мы приготовили себе на весну?))
Пока мне, особо не думая, видятся следующие варианты - Шант Аром, Самсара, Эмпрейнт, Цветы у ручья...
А Вам?
Люсь, меня тут на фрагрантике эпатировал один солидный дядька, уж очень смешно расписал Руж Эрмес, который у меня со времен царя Гороха живет... В общем у него ассоциации с фильмом "Осенний марафон" - машинистка-любовница Бузыкина, пальто в гусиную лапку, финские сапоги, Руж Эрмес, нееловский взгляд жительницы коммуналки.))
Вы будете смеяться, но третьего дня по наличии денег понеслась покупать себе одежку на демисезон... И что, вы думаете, я купила?
Из парфюмов - жутко хочется какой-нить классический легкий, но богатый оттенками цветочный парфюм... Ломаю голову, чтобы это могло быть. А так - Вода Роша, Шипр д Ориент Молинар, Сара Джессика Паркер Ковет, Ампрэнт.
Отредактировано Apotheke (2012-02-24 10:39:08)
Недавно заглянула в Лету в поисках чего-нибудь интересного на весну. Нанесла на пробу: Остановка на Маркизах, Сенсоус ЕЛ, Ковет СДП и Идиль (не знаю в какой конц-ции). Итоги: Ковет ушёл быстро-быстро либо потерялся под напором других ароматов; Маркизы оказались достаточно неприятным для меня ароматом; Идиль мускусом трезвонил и больше ничем, ну может ещё какими-то невнятными цветочками, удивляюсь, что этот продукт выдал дом Герлен; и больше всего понравился Сенсоус - своей томностью, женственностью, мягким звучанием, но в то же время стойкость не подкачала. Теперь хочется на весну именно его, ещё разик затестю, чтобы уж точно быть уверенной, что не обманываюсь насчёт его надобности в моём парфгардеробе.
жутко хочется какой-нить классический легкий, но богатый оттенками цветочный парфюм...
Может быть First Van Cleef & Arpels?
А ещё дочь просила продать Aqua Allegoria Flora Nymphea, я её сначала выставила, а потом попробовала. Пышный букет белой сирени с зеленью. Решила оставить себе, думаю, что будет очень красиво летом.
Отредактировано goi (2012-02-24 15:56:19)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2