Grettel (verbena)
Турин много чего понаписал в пылу страсти)))
Забудьте и приобретайте))
У меня так он, думаю, всегда будет...
А не помните - из чего тестили? Не из тестера-кубика?
Парфюмерная беседка-2
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-03-25 11:36:40
Поделиться4522012-03-25 12:46:12
Турин много чего понаписал в пылу страсти)))
Нет, ну на фоне "типичных" герленов Елисейские поля конечно бледноваты.
Зато на фоне свежих фланкеров Идилей они достойны внимания.
Поделиться4532012-03-25 13:26:53
Нет, ну на фоне "типичных" герленов Елисейские поля конечно бледноваты.
Зато на фоне свежих фланкеров Идилей они достойны внимания.
А если сравнивать не только с Идилями, но и со многими другими современными ароматами других домов?
Думаю, ЕЛ не проиграют))
Поделиться4542012-03-25 16:59:21
Вчера была в ЛеТу, тестила Елисейские Поля (впервые). Мне очень понравились! Сегодня, наверное, получится зайти в ИДБ, если там будет опят
Вера,мне Елисейские поля всегда очень нравились. Относила 100мл,прямо и не заметила. Правда покупала их в 2000г.
Сейчас как они не знаю Ведь все меняется,бывает что к сожалению не лучшею сторону.
Аромат замечательный. Если повезет с покупкой,то это ЛЮбовь надолго.
Про позор это слишком уж. Бывает такое и ничего. Молчат,носят и хвалят.
Поделиться4552012-03-25 17:23:32
Люсия
а насчет меняется, знатоки различают 2 основных версии Полей - старая в золотистой коробке и новая в розовой.
Причем заметила, есть сторонники и старой, и новой.
А если сравнивать не только с Идилями, но и со многими другими современными ароматами других домов?
тут вообще вне сомнения, Поля один из лучших цветочных ароматов, что можно найти в современном Летуале.
Поделиться4562012-03-25 18:33:46
Блондинка
И особенно они мне нравятся в кубике-тестере) В духах)
Поделиться4572012-03-25 19:59:49
Не из тестера-кубика
Люся, сегодня пробовала ЕДТ из такого флакона
Пока не могу сказать, какая понравилась больше, ЕДТ сразу окутала меня ароматным облачком - первая возникла чуть сладковатая мимоза, потом появилась сирень, за ней ландыши, все это довольно быстро появилось и слилось в нежный весенний букет.
А вот духи так сразу же, быстро не раскрылись, ну это и понятно, но раскрытие духов прошло смазано из-за другого разного парфюма, которым сегодня в ИДБ набрызгала на блоттеры и на запястья.
А вчера пробовала - из такого же по форме флакона как ЕДТ, но была ли это туалетная или парфюмированная вода - не помню.
Вообще, сегодня не мой парфюмный день: Форд приятно общаться не захотел, Датура была хороша, но я долго нюхала, нюхала блоттер и как-то в голову она мне стукнула.
Даже Елисейские поля после также долгого нюхания блоттеров стали придушивать. В результате я спрятала блоттеры, чтобы не портить себе впечатления, по тому что, когда только нанесла - совершенно чудесно было.
Оставались очень приятными в течение всего времени АА мандарин-базилик и Вояж Эрмеса.
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-25 20:11:07)
Поделиться4582012-03-25 20:06:31
старая в золотистой коробке и новая в розовой.
Я как раз хотела спросить про это, т.к. в инет-магазине видела написано и просто Елисейские поля и Елисейские поля - розовая.
А я, воронища, на коробочки не обратила внимания.
А они очень различаются? Наверное, надо еще смотреть, теперь уже с коробочкой и лучше, наверное, брать такое же, что пробовала в магазинах?
Поделиться4592012-03-25 20:09:41
Happy
Блондинка
Люсия
Девочки, большое Вам спасибо за отклик, я мало знаю и ваши отзывы мне очень помогают!
Я люблю и мимозу, и сирень, и ландыши и все это есть для меня в Полях. А больше я ничего не различаю, но мне будет достаточно и этого букета.
Поделиться4602012-03-25 20:20:21
Grettel (verbena)
Вера у меня были Поля в золотой,а не розовой коробочке. Красота была. Про розовую и ту что сейчас продают в сетевых магазинах среди моих знакомых
отзывы не очень приличные. Говорят что очень химические эти Поля стали.
Я утверждать не буду,т.к сама розовую коробочку не пробовала,но подругам верю.
Поделиться4612012-03-25 20:23:57
а насчет меняется, знатоки различают 2 основных версии Полей - старая в золотистой коробке и новая в розовой.
Причем заметила, есть сторонники и старой, и новой.
Согласна. Все имеет своих поклонников. Не даром мы такие разные. Каждому свое.
Поделиться4622012-03-25 21:20:01
А они очень различаются? Наверное, надо еще смотреть, теперь уже с коробочкой и лучше, наверное, брать такое же, что пробовала в магазинах?
Насчет большой разницы ничего не могу сказать (мои Герлены - это Шалимар и Самсара ) , но т.к. в золотой коробочке уже не производятся,
то они дефицитнее, и если Вам понравилась версия в розовой - современная, то какой смысл гоняться за мифической золотой
Поделиться4632012-03-25 21:23:43
Вам понравилась версия в розовой - современная, то какой смысл гоняться за мифической золотой
Еще бы знать в какой понравилось...Но, собственно говоря, с Вашим утверждением согласна, хотя в инете предлагают обе.
Поделиться4642012-03-25 22:00:22
Grettel (verbena)
Я плохо знаю туалетки, и одну, и вторую...
Полюбила сразу в духах)))
Но туалетки всегда считались более шлейфовыми.
Их нередко именно для шлейфа и берут.
В имаге вряд ли будет золотая - там обычно просто старые фото стоят.
Поделиться4652012-03-26 09:27:16
А мне в минувшие выходные понравились Kenzo Le Monde Est Beau и Sisley Eau de Campagne.
Я наверное в прошлой жизни была травоядной и поедала много зелени.
Поделиться4662012-03-26 21:48:16
mari
Ох, Марина, страшно подумать, кем я была в прошлой жизни. Люблю ароматы с животинкой, с кожей и ...с индольчиком!
Поделиться4672012-03-26 22:13:38
Волчица
Вы были кустом жасмина, под которым присел песик
Поделиться4682012-03-26 23:48:07
mari
Так вот где собака зарыта!!!! А я думала-гадала!
Поделиться4692012-03-26 23:53:56
Люблю ароматы с животинкой, с кожей и ...с индольчиком!
Олечка...))) Так вроде индольчик раньше не ходил в любимчиках?))
А вообще, Оля, тогда Вам нужна Тубероза Моны...
Вот уж где я впервые прочувствовала его в полной мере!!!
Поделиться4702012-03-27 00:11:22
Девушки, все-таки Палладиум - это Клондайк))
Чего там только нет!!!
В том числе - очень приличная кучка винтажа... (который, в основном, на аукционах только и увидишь... )
Винтажный Бандит , Калеш в духах, приличная кучка старой Мистерии (которая еще Де Роша), 200мл духи золотых Елисейских... И тд, и тп...
Но что меня особенно поразило - это Амуажики в старом издании!!!!!!! В башенках!!!!!!
Ну где еще можно увидеть скромно так, рядком стоящие ТРИ БАШЕНКИ??? Среди которых и ДИА!!! Разве что на фото наших Корейков))
Честно говоря, я просто прибалдела... Настолько, что меня даже их цена не удивила... Каких-то там 750 долларов...
Кстати, звучание Диа отличается от той, что продается сейчас) Мне показалось (именно показалось - поскольку мне просто дали понюхать спрей))), что башенка - интереснее. Современная - какая-то беззубая... А в старой услышалась интересная горчинка)) Которую продавец и подтвердила))
Отредактировано Happy (2012-03-27 00:12:10)
Поделиться4712012-03-27 00:14:03
Happy
Люся, ну озвучьте цену Богини в башенке
Поделиться4722012-03-27 00:17:42
Notka
См. выше)) Уже указала))
Поделиться4732012-03-27 00:21:39
Happy
Видать читаю я избирательно, неприятных цифр избегаю
Поделиться4742012-03-27 00:22:54
Notka
Да уж))
Поделиться4752012-03-27 01:30:34
Поняла, что хорошо отношусь к ароматам Моны де Орио...
Но хороводы и пляски с бубнами на Фр. - это нечто!!!
Как народ соскучился по натуральному звучанию...
А что будет лет через 200?
Наверняка, будут в моде давно забытые, естественные моноароматы - влажной земли, озерной воды, листьев тополя и т.п....
Поделиться4762012-03-27 01:45:44
Да, в Палладиуме очень понравился Черный афганец Насоматто...
Когда-то я искала смолисты аромат - не помню, советовал ли кто...
Вот тогда бы я запала абсолютно на него))
Да и сейчас не отказалась бы миликов от 10))
Да, а еще чуть выше амуажевских башенок стояли стройные рядки парфюмок MDCI)) Как с головками, так и без оных...
Поделиться4772012-03-27 09:44:34
Но хороводы и пляски с бубнами на Фр. - это нечто!!!
Мне многие ароматы Моны очень нравятся, но когда читаю эти отзывы , какой- то даже осадок остается. Хочется отойти в сторону.
Поделиться4782012-03-27 10:02:00
очень понравился Черный афганец Насоматто...
Вот и меня пропятило от этого аромата. Но поняла, что этим пахнуть буду лишь в исключительны случаях. Согласна, хочется миликов 10.
Поделиться4792012-03-27 10:03:05
но когда читаю эти отзывы , какой- то даже осадок остается
А я на Мону даже отзывы уже не читаю - расстраиваться не хочу.
Поделиться4802012-03-27 10:27:04
Девушки, все-таки Палладиум - это Клондайк))
Чего там только нет!!!
В том числе - очень приличная кучка винтажа... (который, в основном, на аукционах только и увидишь... )
Винтажный Бандит , Калеш в духах, приличная кучка старой Мистерии (которая еще Де Роша), 200мл духи золотых Елисейских... И тд, и тп...
Но что меня особенно поразило - это Амуажики в старом издании!!!!!!! В башенках!!!!!!
Ну где еще можно увидеть скромно так, рядком стоящие ТРИ БАШЕНКИ??? Среди которых и ДИА!!! Разве что на фото наших Корейков))
Честно говоря, я просто прибалдела... Настолько, что меня даже их цена не удивила... Каких-то там 750 долларов...
Кстати, звучание Диа отличается от той, что продается сейчас) Мне показалось (именно показалось - поскольку мне просто дали понюхать спрей))), что башенка - интереснее. Современная - какая-то беззубая... А в старой услышалась интересная горчинка)) Которую продавец и подтвердила))
Отредактировано Happy (Сегодня 00:12:10)
Подпись автораЕсли хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/
да, действительно видела там целая палатка винтажей, и всё стоит в открытых коробках под лампами, не иначе как музеем это не назовешь..неужели есть такие кто покупает стоявшие годами под лампами винтажи?