Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2

Парфюмерная беседка-2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ивонна написал(а):

Happy написал(а):
очень понравился Черный афганец Насоматто...Вот и меня пропятило от этого аромата. Но поняла, что этим пахнуть буду лишь в исключительны случаях. Согласна, хочется миликов 10.
Подпись автораЕсли мужчина думает, что он меняет женщин как перчатки, он заблуждается - он просто ходит по рукам.

соглашусь что афганец просто чудо аромат, ничего подобного не встречала

482

Руслана написал(а):

даже осадок остается. Хочется отойти в сторону.

Вот именно...

483

Helga30 написал(а):

неужели есть такие кто покупает стоявшие годами под лампами винтажи?

Оля, мне показалось, что там довольно быстро все разбирается...

484

Вот такое объявление на Фр-ке

http://uploads.ru/t/m/7/6/m76FC.jpg

Внизу уточнение: кроме эксклюзивных товаров и по спец. цене. И телефон для подробностей: 8-800-2001-700

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-28 01:24:12)

485

Grettel (verbena)
Я в завязке)))

486

Happy написал(а):

Я в завязке)))

А у меня хомяк дырку в клетке прогрыз, а жаба в зимнюю спячку впала, надо пинать.

http://uploads.ru/t/D/x/J/DxJA9.jpg

Вот, если предмет увлечения на парфюм заменить - будет узнаваемо всем парфзависимым:

ХОМЯК И ЖАБА
Есть страсть одна у хомяка -
Запас хомячить на века.
Ему дай волю - всё упрёт!
Спасибо, жаба не даёт.
Вот так и хомочка моя
Вздыхает: "Пенсия мала!"
А то купила бы себе
В запас две тонны мулине,
Наборов тыщу, да канвы,
И хоть кладовки все полны,
Но страсть у хомочки моей
Любого разума сильней.
Вот потому, мои друзья,
У нас в семье за жабу - я.
Лишь начинает хомка хапать,
Я начинаю громко квакать.
Глядишь, и страсть её остыла,
Такая вот у жабы сила.
Но лишь в глаза её взгляну,
Даю душою слабину.
И тает жаба, словно снег.
Да-да, я тоже человек,
Я свою хомочку люблю,
И что ей надо, сам куплю.
Юрий Антонов
27 января 2010 г

487

Закон пакости - как наступает режим строгой финансовой экономии - так в обменниках такие лакомые предложения появляются, хоть интернет отключай, чтобы душеньку не травить...

488

milena написал(а):

Закон пакости - как наступает режим строгой финансовой экономии - так в обменниках такие лакомые предложения появляются, хоть интернет отключай, чтобы душеньку не травить...

Ага, а у меня только денежку на хотелку насобираю, так ее ни в одном обменнике не найти! Словно исчезает. И покупается что-то другое, нам же ВСЕ надо  :rofl:

489

Сегодня встречалась с дочкой на Алексеевской, ну и пошли гулять по парфмагам. В ИДБ что-то ажиотажа у стенда Герлен не наблюдалось (это я про 25% скидки 29 - 31 марта). Нам все набрызгали, обещали подарочки - но брать мы ничего не собирались. Мне понравилась АА Херба Фреска (видно, достала зима, на зеленку потянуло). Да, а пришла -то я еще раз пробовать Елисейские поля. Так там они были в розовой коробке и началом я была очень разочарована, т.к. из золотой коробки мне и мимоза, и сирень и немножко ландышей, а из розовой мне брызнули на запястье: начало - что-то кисловатое, не поняла. Я даже занюхивать перестала. Потом я по другим брендам походила, посмотрела, попробовала. Эрмесовский 24 Фабур  удивил, какая-то в нем пыльная резиновость мне чудится... Попробовала круизную коллекцию Диор, опять удивилась. Мне больше понравился Пондичери, показался более деликатным. В Портофино немного кричащей показалась начальная кислинка, хотя там столько интересных нот, может быть, надо переждать и все раскроется...Опять понравился Пур Пуазон. До сих пор с блоттера хороший аромат.  Оказалась у Родригеза. Прямо перед глазами - черный флакон Мускусной Коллекции (я тут Люсю вспомнила с ее обновочкой). Брызнула на себя - какой же красивой она мне показалась! Потом мы решили сходить в ЛеТу, думала еще там Поля посмотреть. А между ИДБ и ЛеТу открылся новый магазин Элизэ, где разная косметика (много недорогих брендов) и тоже парфюм. Вот там мой хомяк отхватил английский Белый чай. Так пока я там смотрела до меня иногда долетал запах сирени. Тут дошло, что на запястье с внутренней стороны у меня Поля, а с внешней - Мускусная коллекция. Сирень ушла быстро и тут стали появляться ландыши и через полчаса, когда мы с дочкой сидели в кафешке, у меня возник тааакой букетище ландышей! С внутренней стороны запястья, где Поля - очень яркие ландыши. Мне вспомнился Лесной ландыш Северного сияния, который для меня был гораздо ярче и ландышевее, чем Серебристый. А с внешней стороны запястья, где набрызгана Мускусная коллекция - были ландыши в обрамлении Мускуса. В общем, похоже эти два аромата (Поля и Коллекция) на мне спелись в большом и очень ярком ландышевом букете (с некоторыми отличиями).

Кстати, на стенде Герлен в ЛеТу было все сметено - только нескрлько Шалимаров и ОДНА АА (последняя какая-то).

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-30 09:16:50)

490

Девочки, а как и где смотреть движение посылки по номеру трека?

491

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru … trackingpo

492

Милана, спасибо!

А может такое быть, если вчера отнесли на почту, сообщили мне номер трека, а я сейчас забила в поиск, а мне пишет, что информация с этим номером не найдена. Может рано еще?

493

Grettel (verbena)
Спасибо, Вера) Интересно читать такие вот... "путевые заметки")))
Мне вот тоже в свое время больше понравился Пондичерри (которого и приобрела потом - спасибки, Ларисочка))), хотя все обычно отмечают вначале Портофино.
Мускус вообще-то я не жалую в ароматах) Но у Моны он меня совсем не раздражает...

Grettel (verbena) написал(а):

Кстати, на стенде Герлен в ЛеТу было все сметено - только нескрлько Шалимаров и ОДНА АА (последняя какая-то).

Да, тоже обратила внимание (причем, уже давно) - что все-таки в ЛеТу обычно Герлена очень мало. Но это и хорошо - значит, пользуется спросом)))

494

А может такое быть, если вчера отнесли на почту, сообщили мне номер трека, а я сейчас забила в поиск, а мне пишет, что информация с этим номером не найдена. Может рано еще?

Конечно рано! Обычно инфа появляется через день, особенно, если посылка не 1-й класс.

495

LoraLora написал(а):

если посылка не 1-й класс

Лариса, спасибо! Вообще-то, 1-м классом сказали отправят. Я не переживаю, мне просто интересно как это работает  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

496

Опять понравился Пур Пуазон

Тогда Вам может понравиться Black от Kenneth Cole. Не смотрите, что он Блэк, он ясный и в меру звонкий.

Мне больше понравился Пондичери

Мне он тоже понравился. Но мне в последний мой визит по парфточкам все понравилось, даже классическая Пятерка. Это потому что я первым делом улилась Сислеем О де Кампаж и мне весь последующий парфюм показался окрашенным в любимый зеленый цвет. Смотрела я на мир сквозь зеленые очки )))))))))))))

497

mari написал(а):

Смотрела я на мир сквозь зеленые очки )))))))))))))

Всегда бы так... И жизнь была бы только счастливой! http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

498

(шепотом) но самое главное, что моему всегдашнему кавалеру (по совместительству мужу) тоже понравился Сислей О де Кампаж, он меня субсидировал на "природные духи" и я вот жду-жду, отслеживаю по трекеру...

А гуляли и шлейфили мы по Волжской набережной в Ярославле. Такие вот выдались выходные  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

499

mari написал(а):

"природные духи" и я вот жду-жду

Ух ты, тогда ждем впечатлений :)

Black от Kenneth Cole это такое где посмотреть? (Я других Пуазонов побаиваюсь пока, а вот Пур по душе пришелся..., да, интересно теперь и этот Блэк посмотреть...)

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-30 11:23:31)

500

mari написал(а):

и я вот жду-жду

Мы тоже ждать будем)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
А пока посоветую - при возможности - послушать новый Ветивер Герлена.
Который в прямой бутылочке одекалонного типа)))

Отредактировано Happy (2012-03-30 11:26:33)

501

Happy написал(а):

новый Ветивер Герлена

Я его искала в сетевых магазинах, но не нашла... ((((

Он у меня давно на заметке стоит (хомяк, молчать!!!)

502

По поводу "природных духов" - это муж так впечатлился и назвал.
А я изображала молодое зеленое деревце на обледеневшей набережной
Всем хочется весны и свежих зеленых листиков :)

Отредактировано mari (2012-03-30 11:32:39)

503

mari написал(а):

молодое зеленое деревце

Ага, я сегодня тоже в обновочке зеленею :)

504

Black от Kenneth Cole это такое где посмотреть?

Я в Рив Гош видела, это не редкость, вроде. :)

Обновка у Вас - да - хороша! Надо будет себе в заметки поставить.
(пойду прибью хомяка!) ...

505

Happy написал(а):

Мускус вообще-то я не жалую в ароматах

Да и я тоже и из-за этого к ароматам  с основным направлением мускуса я не подходила раньше. Но вот сегодня на блоттере лезет то, что не люблю, а красота ушла.... Надо еще раз на коже попробовать, может этих не нравящихся нот не дождусь, слетит на оставшемся хорошем впечатлении...

506

Я в последние 2-3 недели практически постоянно наношу Кампаж Сислея (от 50-ки уже половина осталась) - так уже лета хочется, рука сама к нему тянется, к нему и Приват Коллекшн ЭЛ

507

milena написал(а):

к нему и Приват Коллекшн ЭЛ

Вот!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

508

mari
http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/phil_04.gif

509

Прайвит коллекшн вроде довольно осенний аромат, хотя очень приятный для носа. Девочки, а чего вы Воду Кампань Кампажем называете? Он вроде кампань... :)

Господи, надо же... А у меня Сельская вода ассоциируется тока с помидоной ботвой, укропом и вообще огородом. Правда пикантным и красиво обыгранным. Но представляю его себе только на мужчинках...

510

Apotheke написал(а):

а чего вы Воду Кампань Кампажем называете?

ага, спасибо за поправку.

Apotheke написал(а):

ассоциируется тока с помидоной ботвой

не у Вас одной.
Пусть ассоциируется, главное, что она ею не пахнет, клянусь своим огородом!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2