Сегодня встречалась с дочкой на Алексеевской, ну и пошли гулять по парфмагам. В ИДБ что-то ажиотажа у стенда Герлен не наблюдалось (это я про 25% скидки 29 - 31 марта). Нам все набрызгали, обещали подарочки - но брать мы ничего не собирались. Мне понравилась АА Херба Фреска (видно, достала зима, на зеленку потянуло). Да, а пришла -то я еще раз пробовать Елисейские поля. Так там они были в розовой коробке и началом я была очень разочарована, т.к. из золотой коробки мне и мимоза, и сирень и немножко ландышей, а из розовой мне брызнули на запястье: начало - что-то кисловатое, не поняла. Я даже занюхивать перестала. Потом я по другим брендам походила, посмотрела, попробовала. Эрмесовский 24 Фабур удивил, какая-то в нем пыльная резиновость мне чудится... Попробовала круизную коллекцию Диор, опять удивилась. Мне больше понравился Пондичери, показался более деликатным. В Портофино немного кричащей показалась начальная кислинка, хотя там столько интересных нот, может быть, надо переждать и все раскроется...Опять понравился Пур Пуазон. До сих пор с блоттера хороший аромат. Оказалась у Родригеза. Прямо перед глазами - черный флакон Мускусной Коллекции (я тут Люсю вспомнила с ее обновочкой). Брызнула на себя - какой же красивой она мне показалась! Потом мы решили сходить в ЛеТу, думала еще там Поля посмотреть. А между ИДБ и ЛеТу открылся новый магазин Элизэ, где разная косметика (много недорогих брендов) и тоже парфюм. Вот там мой хомяк отхватил английский Белый чай. Так пока я там смотрела до меня иногда долетал запах сирени. Тут дошло, что на запястье с внутренней стороны у меня Поля, а с внешней - Мускусная коллекция. Сирень ушла быстро и тут стали появляться ландыши и через полчаса, когда мы с дочкой сидели в кафешке, у меня возник тааакой букетище ландышей! С внутренней стороны запястья, где Поля - очень яркие ландыши. Мне вспомнился Лесной ландыш Северного сияния, который для меня был гораздо ярче и ландышевее, чем Серебристый. А с внешней стороны запястья, где набрызгана Мускусная коллекция - были ландыши в обрамлении Мускуса. В общем, похоже эти два аромата (Поля и Коллекция) на мне спелись в большом и очень ярком ландышевом букете (с некоторыми отличиями).
Кстати, на стенде Герлен в ЛеТу было все сметено - только нескрлько Шалимаров и ОДНА АА (последняя какая-то).
Отредактировано Grettel (verbena) (2012-03-30 09:16:50)