Девочки - что скажете про Органзу классическую в духах и Жан-Поль Готье классический тоже в духах???
Парфюмерная беседка-2
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422012-04-13 20:08:35
milena
БРАТЬ!!!
Поделиться5432012-04-13 20:38:53
Что скажите про эту "взрывчатку"? Кто носит или пробовал? Отзовитесь пжл.
Explosive Etienne Aigner - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Explosive выпущен в 1986 г.
Верхние ноты: кориандр, бергамот и Альдегиды;
Ноты сердца: герань, корень ириса, роза и ландыш;
Ноты базы: ветивер, мускус, Сандаловое дерево, лист пачули и дубовый мох.
Поделиться5442012-04-13 20:40:18
Люсия
Люся, очень вкусный аромат - Вам наверняка понравится!!!
Поделиться5452012-04-13 20:49:51
Happy
Люся спасибо.
Поделиться5462012-04-18 23:53:30
В последнее время в голове зреет смутная мысль, которая пока приобрела следующие очертания)))
Все-таки знакомство с миром парфюмерии и определение своих предпочтений требует весьма значительного отрезка времени...
Особенно в том случае, если у тебя не завалялась ненужных 5-10 штук баксов, которые ты сразу готов потратить на море парфюмок Но и здесь тебе нужно немалое время, чтобы все это поносить, послушать в разное время дня и года, понять, что менно тебе нравится и что - раздражает...
А у если этой суммы нет сразу - то весь этот процесс затягивается на еще больший срок
Поделиться5472012-04-18 23:56:50
затягивается на еще больший срок
Мдяяяя... Я, по-моему, до такой цифры и считать-то не умею...(для моего срока )
Поделиться5482012-04-19 02:43:16
весь этот процесс затягивается на еще больший срок
Люся, ну и что, что затягивается! Это же ИНТЕРЕС растягивается во времени! А все сразу купить и узнать, по-моему неинтересно. Да и невозможно, при нашей загруженности работой в короткое время вдумчиво все распробовать и понять. Зато есть занятие на всю оставшуюся жизнь.
Поделиться5492012-04-19 10:44:32
Люся, ну и что, что затягивается!
Олечка, дык я не имею ничего против)))
Просто выразила свое... удивление)))
Оказывается, не все так просто - и познакомиться, и определиться...
Поделиться5502012-04-19 22:36:52
Девочки, вот грызет меня мысль, что я может быть как-то неправильно поступаю...Вот сейчас жду Герленовскую Тиаре -мимозу, я ее и не планировала, но нашла предложение по интересной цене и не устояла...Хотя мне очень нравится Л'Артизановская и тогда уж может нужно было потратиться на еще один отливантик ? Или на какой-нибудь, который давно в хотелках, или который уже очень нравится? Потому что не знаю я Тиаре -мимозу, а мимоза сейчас так хорошо...
Поделиться5512012-04-20 00:29:56
Grettel (verbena)
Верунечка, не переживайте)))
Неисповедимы пути... парфманиака!
Здесь и ошибки, и случайные находки, и неоправданные траты, и счастливые недорогие покупки...
В общем, все-все-все)))
Ни вполне предостеречься, ни вполне все продумать, просчитать=спланировать здесь не получается...
Все как в жизни)))
Поделиться5522012-04-20 00:34:57
Люся и правда, чего это я, приедет хороший флакончик, я его - в натюрмортик, а содержимое - на себя КРАСОТА!
Поделиться5532012-04-20 00:49:14
Grettel (verbena)
Да, мне тоже нравятся эти флакончики))
А точнее - их золотистые пелеринки!
А аромат мне нравится... Не столь как мимозный, а - сам по себе)
Поделиться5542012-04-20 02:17:09
В тиаре-Мимозе очень красиво сделан перекат из свежей пудровости в легкую сладость тропического ванилеподобного цветка. Но все сглаживает фирменный эфирный мускус этой серии, так что его носить будет очень приятно. Один из немногих ароматов АА, которому удалось меня очаровать.
Поделиться5552012-04-20 09:24:27
Люся, Лера - спасибо, с меня пробирочки! (Не забыть бы только )
Я правда тут в затылке чесала - как различаются ароматы гардении и тиаре, тоже ведь гардения, хоть и таитянская...
Поделиться5562012-04-20 09:57:43
Grettel (verbena)
Верочка, не волнуйтесь - у меня эта АА есть!
Поделиться5572012-04-20 10:03:43
Девочки, у меня тоже вопросик об АА, что лучше на лето приобрести Пивионе Манифик или Розу Бланка? Люблю и пудру и розу и пионы, лёгкая свежесть приветствуется
Поделиться5582012-04-21 08:14:05
Notka
Легкая свежесть там практически везде есть, Наташа)
Поделиться5592012-04-22 13:34:36
Натуральный бархат в эксклюзивной парфюмерии
Для того чтобы понять, какие ароматы называют бархатными, не нужно ничего выдумывать и фантазировать, достаточно представить как выглядит и каков на ощупь один из самых дорогих и роскошных материалов – бархат. Натуральный бархат – теплый и мягкий, но при этом плотный и тяжелый, хорошо держащий форму, благородный и роскошный. Такими же являются и ароматы, которые принято называть бархатными – они тяжелые и густые, мягкие и обволакивающие, роскошные и богатые. А еще они невероятно сексуальные и чувственные.
Предлагаем вашему вниманию тройку совершенно разных и на первый взгляд непохожих ароматов, которые объединяет одно – их можно назвать бархатными благодаря особым и неповторимым композициям, насыщенным аристократизмом и удивительной теплотой, бархатистостью.
Естественно, когда речь заходит о бархатных ароматах, первое, что приходит на ум – это ориентальные ароматы, густые и насыщенные, такие же тяжелые, шикарные и густые, как самый дорогой бархат. А если речь заходит об ароматах от Asgharali, то это не просто бархат, а бархат, расшитый самоцветами и драгоценными камнями, самым дорогим жемчугом, серебром и золотом. Прекрасный женский бархатный аромат Shaima – это воплощение любви, страсти, нежности, душевного тепла и чувственности. Ведь не случайно и название аромата: на Востоке любимых женщин называют красивым именем – Shaima. Этот роскошный, почти сказочный аромат словно сошел со страниц восточных легенд. А его флакон – это произведение витиеватого арабского искусства, золото и жемчуг украшают бесценный сосуд с не менее бесценной жидкостью. Желанный, волнующий и зовущий парфюм состоит из бархатных и цветочных нот, ароматов кедра и амбры, сандала и пачули.
Совершенно не похож на предыдущий аромат парфюм Molecule 02, созданный в 2008 году парфюмером Геза Шоеном для Escentric Molecules. И если предыдущий аромат был воплощением всего того, что называется традициями восточной парфюмерии, то парфюм Molecule 02 – по настоящему новаторский и авангардный. Это видно во всем: и в лаконичном, даже аскетичном оформлении флакона, выполненного из прозрачного стекла с единственным украшением – черными цифрами 02; и в необычной концепции и композиции аромата – это почти моноаромат, в котором доминирует нота природного амброксана, окруженная бархатными и древесными ароматами. И, тем не менее, этот аромат относится к категории бархатных, так как он незаметно, словно исподволь, обволакивает своего владельца, и затем вы уже окружены невероятно теплым и бархатистым, чувственным шлейфом.
И завершает наш небольшой обзор бархатных ароматов еще один, совершенно отличный от предыдущих, цветочно – цитрусовый аромат Chez Bond от Нью – Йоркской марки Bond No.9. Каждый аромат этого дома – это гимн самому космополитичному и оживленному городу Земли – Нью–Йорку. Аромат Chez Bond назван так в честь одного из самых респектабельных районов города, в котором живет элита бизнеса. Именно поэтому и аромат звучит по- современному респектабельно, дорого. В его композицию вошли бархатные ноты, ароматы фиалки, цитрусов и сандала.
Материал использован с http://fless.ru/art/id453
Отредактировано Руслана (2012-04-22 13:35:56)
Поделиться5602012-04-22 16:11:46
Я вот глаз положила на слоника.
Торговый дом: Kenzo
Год: 1996
Дизайнер флакона: Joel Desgrippes
Назначение: женский
Применяется как: дневные | вечерние | офисные | романтические |
Семейства: цветочные | пряные | ориентальные |
Содержит ноты: кардамон | ваниль | мандарин | гвоздика (пряность) | манго | тмин | иланг-иланг | пачули | гелиотроп | лакричник |
Выпускается как: парфюмированная вода | дезодорант | лосьон для тела |
Похожие ароматы: Coco | Dioressence | Ispahan | LouLou | Opium Fleur de Shanghai Eau d`Orient | Opium | Cinnabar | Youth Dew |
Kenzo Jungle Elephant – аромат уникального характера, полный теплоты и цвета. Это путешествие в современный мир, ничуть не менее увлекательный и опасный, чем загадочные джунгли. Ориентальный парфюм основан на нотах кардамона, ванили и пачули. Цветочно-пряная композиция начинается нотами хрустящего мандарина и свежего кардамона. Гелиотроп, пряная гвоздика и сочное манго добавляют аромату нежности, а иланг-иланг, лакричник, пачули и ваниль – чувственности.
Кто знаком расскажите. Спасибо.
Поделиться5612012-04-22 16:15:19
Люсия
Люся...))))))))
Я смотрю и думаю - и как это Вы только сейчас до него добрались???
Уверена, он Вам очень понравится!!!
Аромат яркий, колоритный, его очень многие любят...
Поделиться5622012-04-22 16:18:35
Люсия
Люсенька, слоник необыкновенно хорош, не на каждый день, но поднять себе настроение - самое то. У меня есть знакомые, которые сидят с этим ароматом (в миньке) и вдыхают, вдыхают, а лица у самих очень счастливые. Хорош в ваш питерский климат - любит прохладу и влажный климат.
Я бы его в один ряд с Испаханом не ставила, разные они.
Поделиться5632012-04-22 16:20:47
Я смотрю и думаю - и как это Вы только сейчас до него добрались???
![]()
Уверена, он Вам очень понравится!!!
Аромат яркий, колоритный, его очень многие любят...
Людочка спасибо. Как говорится всему свое время. Видимо настало время СЛОНА.
Поделиться5642012-04-22 16:25:20
Люсенька, слоник необыкновенно хорош, не на каждый день, но поднять себе настроение - самое то. У меня есть знакомые, которые сидят с этим ароматом (в миньке) и вдыхают, вдыхают, а лица у самих очень счастливые. Хорош в ваш питерский климат - любит прохладу и влажный климат.
Я бы его в один ряд с Испаханом не ставила, разные они.
Милана спасибо. Даже и сразу не узнала. В новом прикиде хороша.
Да очень этого состояния счастья и не хватает. Ну пускай Слоник наведет порядок.
Поделиться5652012-04-22 16:54:55
Kenzo Jungle Elephant
Я прошлым летом чуть было не купила Слоника, но остановила небольшая цена (что-то около 45 долларов)- я засомневалась в подлинности. А потом читала, что этот парфюм попадает в список ароматов, которые изготавливают по лицензии какие-то соседи)).
Люсия, так что будьте бдительны!
Поделиться5662012-04-22 17:37:37
Я прошлым летом чуть было не купила Слоника, но остановила небольшая цена (что-то около 45 долларов)- я засомневалась в подлинности. А потом читала, что этот парфюм попадает в список ароматов, которые изготавливают по лицензии какие-то соседи)).
Люсия, так что будьте бдительны!
Руслана спасибо огромное. 45 долларов за сколько мл?
Поделиться5672012-04-22 18:17:30
45 долларов за сколько мл?
Точно не помню, кажется 50 мл...
Поделиться5682012-04-22 18:49:23
Руслана
Понятно. Сейчас ничего удивительного нет. Сплошные ловкачи.
Поделиться5692012-04-22 18:51:55
Нет, ну если за 30-ку Слона просят 45 долларов - это нормально по-моему, полторы тыс.руб. - ему красная цена. С рук можно и полтинник за эту цену купить,
но подделывают его часто-это да.
Я Слоника люблю особенно летом, в жару, он мягкий-нежный становится несмотря на то что в верхних нотах очень много специй. Но нотам сложно его описать, надо обязательно слушать, и лучше на коже. Стойкость убойнейшая.
Поделиться5702012-04-23 00:11:51
Сегодня днем достала White Linen Breeze Estée Lauder, у меня 2 флакона 1997 г., но куплены с разницей в год. Из первого больше половины за год израсходовала, так он мне нравился, поэтому на след. год опять в Дьютике купила. Но когда в первом оставалось миллика два - поднадоел. Очень изредка к нему возвращалась, и был очень длительный перерыв. А сегодня попробовала из первого и из второго (в нем милликов не больше пяти израсходовано). И показались они мне разными, в первом лучше, а из второго потом даже какая-то плесень почувствовалась...Хотя произведены в один год, в одном месте...