Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2

Парфюмерная беседка-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

раз уж речь зашла о чтении - спрошу

вот этот блог http://blondparfum.blogspot.com/ - блог "нашей" Блондинки (Любовь)?

но кто бы она ни была - спасибо ей большое, отличный слог и вообще подход к любимому делу! :)

632

Видимо, да)) Ее)) Умничка)))
Понравилось... Процитирую)))
"Я не нашла в Бандите кожаных нот, но за кожей можно обратиться к Форду или например Ланкому. А за беспринципностью и стилем – к Robert Piguet." :D
И - советую всем посмотреть пост про Шалимар)) Удивительное совпадание, имхо, самого слова и образа на фото)))

Отредактировано Happy (2012-06-12 16:28:02)

633

Возможно, кто-то у нас уже помещал...
(информацию стащила с сайта Кати-Паломы)))
"Читатели форума Basenotes проголосовали за достижения в парфюмерной отрасли в 2011 году. Тысячи и тысячи парфюмерных маньяков со всего мира выбрали:
Лучший новый аромат для женщин - Bottega Veneta
Лучший новый аромат для мужчин - Royal Oud Creed
Лучший фланкер - A*Men Pure Havane Thierry Mugler
Лучшая упаковка - Freak Illamasqua
учший аромат от знаменитости - Jennifer Aniston
Лучшая рекламная кампания постеры - Violet Blonde Tom Ford
Лучший парфюмерный магазин - Les Senteurs [London]
Лучший онлайн-магазин парфюмерии - Luckyscent
Парфюмер года - Mona di Orio
Лучший парфюмерный дом 2011 года - Mona di Orio

Классический женский аромат на все времена - Opium Yves Saint Laurent
Классический мужской аромат на все времена - Terre d’Hermes Hermes

634

Кто у нас знает Ботегу?))

635

Торговый дом: Gai Mattiolo
Год: 1997
Назначение: женский

Для женщин, способных быть объектом желания. Они безошибочно выбирают свое очарование в качестве естественного оружия и умело используют его. Они свободны в выборе того, чего желают. Начальная нота: белый персик, калабрийский бергамот, итальянский лимон, белые фрукты, индийские ноготки. Основная нота: жасмин, ирис, роза, иланг-иланг. Шлейф: ветивер, дубовый мох, вирджинский кедр, сандал, амбра, ваниль.
http://uploads.ru/t/J/F/M/JFMrf.jpg

Девушки нужна Ваше участие. Вот в одном ИМ приглядела такой аромат. Никогда не слышала о таком бренде.
Может кто знает,подскажет,расскажет.Спасибо большое.

636

Happy написал(а):

Признаться, меня больше интересует - хотя бы в конечном счете!!! -  есть ли в аромате мысль, тема, образ, настроение..

несомненно!

637

Happy написал(а):

Кто у нас знает Ботегу?))

Люся, мы с Полиной где-то эту Боттегу занюхивали, гуляя по Италиям и всяким дьютикам. Правда только занюхали, не затестили - впечатления не произвела. Приятная, симпатишная... Может там в раскрытии что-то особенное, но я сомневаюсь.

Отредактировано Волчица (2012-06-16 02:07:24)

638

Вербена
Вика, приветствую)) :flag:
Рада видеть!)) Что-то долго не было Вас...

639

Happy
Меня не было в Москве.
Тоже Вам рада, Людмила :-)

640

пересаживала под дождем цветы, извозилась как свинья, - класс!  :cool:
пришла домой, разделась в стиральную машину, решила чаем согреться и парфюмом.
сунулась туда-сюда - а парфюма-то "согревающего" (он же мягкий, теплый, домашний, уютный) - и нет  :dontknow:
какой парфюм для вас подходит под это определение? чем греетесь?

Отредактировано mari (2012-06-16 19:41:03)

641

Марина, Вы же вроде не особо то и жалуете такие ароматы, восточные..
Прежде всего в таком парфюме должна быть амбра, бобы тонка и конечно же ванилька, ещё корица (но она редко где красивая бывает)...Например у меня из согревающих: Разрушительный мускус Малля, Обсэшн, Опиум, Омния, Ню и ЧО.. Из обжигающих Караван от Эрболарие (вот в нём корица не оч удачная), и Азиат от Эмпир(наикрасивейшая корица, самая лучшая!) и вообще обалденный аромат, оч его люблю.:)

642

Вербена

Спасибо, Вы подтвердили мои опасения - это востоки, от которых у меня клаустрофобия начинается.

но все равно интересно, у кого чего уютного носится.

ульюсь каким-нибудь бодрым шипром и побегу на улицу, Опиум под кустом жасмина хоронить   :crazy:

643

mari написал(а):

Опиум под кустом жасмина хоронить

Вот так дай добрый совет ближнему!.. Тут же и получишь по полной))) :D

644

У меня что-то с носом((( :disappointed:
Или - с головой! :D
Почему-то все, что одеваю в последнее время, кажется простоватым... :dontknow:

645

Happy
Люся, у Вас отравление Моной! Срочно перейти на огурцы, капусту и черный хлеб!

646

Happy написал(а):

Почему-то все, что одеваю в последнее время, кажется простоватым..

У меня такая же беда после Амуажей :( И Шалимар в edp в сторонке стоит, и Слоник кажется - просто кучкой специй  :dontknow:
Наверно, надо на диету...

647

Волчица
http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Наверное, Оля)) А может, это просто стрессы конца года...
Блондинка
Вот-вот, Любочка... и я даже Шалимаром не прониклась... http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

648

девочки сегодня как то навеяло...чем я душилась когда была студенткой, помню давидов, лакосту пур фам и ещё было дико модно пахнуть японскими кюсадо сенси...
заказала сегодня эти кюсадо, еле нашла...ну очень хочется окунуться и снова их попробовать

649

Девочки, посоветуйте, каждый год ломаю голову, что передать в подарок в Испанию. В этом году взяла немного гжели, и... вопрос: как отнесутся к подарку в виде ароматов Красной Москвы, Волшебство пачули, Злато скифов, Кузнецкий мост - это все в духах, корректно ли??? Понимаю, что парфюм дарить нельзя, но, вроде как это наша российская достопримечательность, наравне с матрешками, хохломой и всем остальным.

650

milena написал(а):

Понимаю, что парфюм дарить нельзя

Поему нельзя??? o.O Первый раз слышу такое... :dontknow:
Читала неоднократно, что наши парфюмы возили, в частности, в Германию...

651

С Фрагрантики... Понравилось))

ARISTID
"...иногда думаешь, что люди в погоне за "своим парфюмерным "Я" и в поисках своего парф-портрета среди десятков и сотен эликсиров просто ищут свое утраченное "Я" -тщетно и обреченно пытаясь вернуть себя в состояние безусловной и безыскусной детской эйфории при встрече с простой ромашкой - тогда, когда трава была большая..."

652

Наткнулась на новый для меня бренд... D.S. & Durga.
Понравились коробочки, на которых изображены травки и цветочки)))
http://www.fragrantica.ru/designers/D.S.-&-Durga.html

653

Happy написал(а):

новый для меня бренд... D.S. & Durga.

Ой, я как подумаю, какое разливанное море неизведанного и все новое прибавляется! Так вот, как подумаю, ужаснусь и начинаю радоваться своим пробирочкам :)
Как только профи и продвинутые любители все это изучают???

А еще вот здесь видео, кто б еще перевел, о чем два дядьки рассказывают!  D.S. & Durga  Жаль, Лера совсем на Фраге пропала...

654

Grettel (verbena)
Дааа... Лера в консах на Фраге)))

655

Да, дизайн у коробок симпатичный, знахарско-ботанический.
Но что-то отзывов нет совсем.

656

Подумалось)))
Интересно, что предпочетает основная масса парфувлеченных людей?
Натуральный, но несовременно звучащий винтаж, либо, в основном, химозные, но - современные яркие ароматы?

657

Happy написал(а):

что предпочетает основная масса

Люси, я правда скромный любитель, но предпочитаю то, что придется по душе и сердцу,  даже если это пойдет в разрез с другими мнениями.
А еще могу купить из-за флакончика (чтобы сфоткать, поэтому я так рада подарочкам Ларисы - флакончикам с чуточкой аромата, чтоб и его попробовать). Сейчас жду посылочку с тем, на что истинный парфманьяк, наверное, фыркнет, два аромата вообще не знаю (может и не понравятся, буду занавески брызгать), все не дорогое.

Только вот мне очень интересно, читаешь на Фраге какую-нибудь темку типа Запоя или Самых любимых (ну или что-то типа этого) -  почти сплошь масс- идет, хотя как почитаешь другие темы - так только нишу с селективами можно считать истинной парфюмерией...

Да, а еще я подружилась с Шалимаром (в отливанте  Шалимар 1983 г. от Светы-Ромашки для пробы, спасибо, Света!), я даже теперь скучаю по нему, так как пока задруживалась - он закончился :(

А вот с Шамадом и Ночным полетом не получается...

Да, еще вот Герлен (многое из того что слышала) - это мне на душу ложится, а вот Шанель пока не очень-то трогает, правда я ее только в сетевых слушала. А, нет, понравились Беж и Гардения, - это в ЦУМе обоняла.

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-07-02 10:53:51)

658

Grettel (verbena) написал(а):

Шанель пока не очень-то трогает

)))))))))) Верочка, у меня тоже с Шанелью дружба никак не складывается...
И, как поняла по форумам, я не в меньшинстве)))

659

как представитель не основной массы парфувлеченных

предпочитаю натуральное звучание современных ароматов

мой выбор - Chanel

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

660

Не знаю, как бы это истолковала Лера (с точки зрения аромотерапии), но все более отчетливо понимаю, что хочу ярко выраженный аромат розы...
Почему?.. :dontknow:

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2