хочу ярко выраженный аромат розы
Наверное, переели, как говорится, жасмина
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2
хочу ярко выраженный аромат розы
Наверное, переели, как говорится, жасмина
Happy
Люся, так в чем дело? Неужели у Вас нет ярких розочек ? А Лирик Амуаж?
Волчица
Оль, почему-то он на мне сейчас кислит...
Happy
Люся, а Карон Ор э Нуар Вы не брали с распива Алены?
Волчица
Оля, брала, и почти сразу продала...
На мне роз не было
Да и вообще было трудно понять, что это(((
Happy
Мы с Вами имеем очень похожие желания) Я после знакомства с Cinabre, тоже заинтересовалась розой .
Руслана
У меня таки появилась роза)) ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!
К сожалению, ее нельзя носить, ибо она - на клумбе...
В этом году я купила саженец розы Остина Фальстаф.
Выбрала этот сорт за его, как говорили, необыкновенный аромат старинных французских роз...
И вот сегодня она распустилась)))
Девочки, теперь, чувствую, пропала - буду пытаться найти нечто подобное
Аромат удивительных французских духов...
И вот сегодня она распустилась)))
Люся, поздравляю! Прочитав пост, я помчалась в "наши дачи" еще раз смотреть красивенную розу, но там Глория Дей (название, конечно, забыла). Теперь очень хочется посмотреть розу Остина Фальстаф, так что - фото в студиюююю!!!
Happy
Люся, я покупала английские парковые розы. Там такой аромаааааат! Ни с чем не сравнить. Но у меня не вырастало таких больших кустов, как на картинке. Розы эти требуется укрывать. Я это делала, но все равно в позапрошлую холодную зиму они пропали. Я их вижу каждую весну в продаже, но больше роз не покупаю, надоело зря тратить деньги. А эти английские самые дорогие из того,что продается.
Розы эти требуется укрывать
Попробую... Может, получится сохранить...
А эти английские самые дорогие из того,что продается.
Я покупала саженец за 250 р. Хотя вначале они были за 350.
Оль... Сколько стоят наши отливантики?))
очень хочется посмотреть розу Остина Фальстаф
Сделаю))
Но в инете можно найти фото. Остин Фальстаф. Темно-красная.
Но в инете можно найти фото.
Нашла, красивая! На моем маленьком экранчике цвет с лиловыми оттенками. Но, Люси! то ж в инете, а то Ваша!
Это, по-моему интересно...
http://www.vogue.ru/magazine/article/126786/
Люся, спасибо, интересно. А там написано : "Флакон, сделанный Джейд Джаггер по мотивам исторического Shalimar, появится в Maison Guerlain (в Москве – в ГУМе и ЦУМе) в октябре 2010" т.е. правильно я понимаю, что это уже свершившийся в 2010 г. факт? Флакон меня не впечатлил, может это уже возрастное?
Это тоже, по-моему, интересно
И вот это Винтажная парфюмерия
Grettel (verbena)
Да, Верочка, он уже давно в продаже...
Более того, уже появились и новые, например, Шалимар Инициаль... Розовая урна))
Я тоже считаю, что джаггеровский - менее изящен, чем исходная "рюмка".
Имхо, у него при большом "теле" непропорционально маленькая "голова" и короткие "ноги")))
Но по сравнению со многими другими современными он выглядит интересно.
Отредактировано Happy (2012-07-23 01:02:21)
Девочки, кто сейчас в сети!
Нужно срочно определиться, что брать : есть на выбор Knowing 15 мл 2005 года за 1450 и такой же 2011 за 1900, и есть 30 мл 2011 за 2700. Жду.
Девушки, хочу отметить, что возле моря ароматы совсем по другому раскрываются. И мы, живя в разных местах, иногда удивляемся совсем другому описанию и восприятию.
Я брала с собой только пробирки и отливантики. Что попало под руку.
Первое огромное открытие- как красиво раскрылись Кароны Аккорд 119 и Альпона. Я была потрясена этой величественной красотой. И стойкость обалденная.
Сны Гуталь очень понравились, а дома совсем не та история.
С удовольствием носила Шанель №19 и Кристал- там они мягче и нежнее.
По утрам я наслаждалась Ангеликой Honore des Pres- это аромат -рассвет.
Аметис был таким стойким, что даже после морской воды замечательно звучал.
А вот полюбившийся перед поездкой Se Soir ou Jamais Goutal звучал резко.
Кожа Моны быстро слетала.
Зоя Ъ
Зоя, на мой взгляд лучше 15 мл 2005 г. за 1450. Цена 1900 за 15 мл высоковата, столько стоит 30-ка. Я прошлой зимой брала у Павла 30мл за 1450=, правда потом подорожало. И в любом случае 2005 год лучше 2011. А 30 мл за 2700= очень дорого. Ароматы Эсти Лаудер видела в дьютиках, по ценам ниже, чем у нас и большом ассортименте.
Оль, спасибо. Я днем советов не дождалась, но так и поступила.
Уже выложила фото на свою страницу.
Девочки, что скажете об ароматах Карона Caron Eau de Reglisse Liquorice by Caron,
Caron Pour Une Femme de Caron и Мисс Рокель??
milena
Милана, меня в свое время по описаниям заинтересовал первый аромат... Реглисс)
Насколько помню, он зеленоват вплоть до унисекса...
Именно поэтому мне его хотелось, но - пока не встретился для занюха.
Caron Pour Une Femme de Caron
Аромат очень известный, но, кажется, не самый... уважаемый...
Но - сама его не знаю))
Зоя Ъ
Я бы взяла 2005...))
Руслана
Все-таки высокая влажность воздуха, к тому самого по себе ароматного, делает свое дело...
Да и энергетика Ваша была там иной)))
Руслана
Я на море беру прежде всего Монталей, они созданы для жары и влажности, в этом году еще Амуажей в отливантах возьму для проверки.
В прошлый раз очень порадовала Nuit Noirе Моны, вечерами раскрывала всю свою густую восточную базу, дома конечно она ведет себя скромнее.
А не хватало мне Ангела, им пропах весь отель, или это были какой-то другой аромат со сладкими пачулями, но я все время думала про Ангела,
и жалела что не взяла с собой звездочку.
Кажется, не писала...
Когда недавно тестила Лютанса, случайно (сама не собиралась) послушала Флердоранж.
Первое впечатление - так это же Ойро!
По крайней мере, впервые встретила именно такой жасмин в другом аромате, который показался мне вначале очень необычным у Моны...
Happy
Люся, а если потестить Флердоранж в разное время года - удивит своей непредсказуемостью. Он просто разный.
А правда, что Волчицу снимают с производства, и она взлетела в цене???
По-поводу Бальмана Бальмана: и все-таки он кожистый, только кожа нежная, легкой вуалью, аромат мне очень понравился, я его на ночь - ох, и красота-а-а-а.
А еще мне в подарок дали пробнички Алиена - один пшик, и аромат по всей квартире.
Очень понравились ароматы Aire Loewe и Aire Sensual Loewe. Сенсуаль вроде по составу обыкновенный компот, но на блоттере в такую жару очень даже замечателен.
Тканевый блоттер с нанесенный три недели назад Маленьким черным платьем Герлена (который 2012 г. выпуска) нежно флерит до сих пор.
Отредактировано milena (2012-07-30 17:38:53)
Девочки, что за зверь Roger & Gallet??? Здесь его завались в каждом парфюмерном магазинчике, информации маловато, где-то писали что селектив...
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2