Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2

Парфюмерная беседка-2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Получается, что в жару (а некоторыми и весной) я могу с удовольствием пользоваться альдегидными парфюмами (в умеренных количествах, видимо в тепло и жару моя кожа быстро с ними расправляется и то, что остается - мне нравится):

Vanderbilt Gloria Vanderbilt - мне он кажется очень гармоничным, гладким, ничего не выпирает, иногда даже хочется капнуть чего-нибудь остренького

Krazy Krizia Krizia - здесь уже волнами остренькие нотки во главе с гвоздикой, но так все переплетается, что тоже все красиво.

John Galliano John Galliano - пока мне этот аромат кажется самым угловатым, но в жару появляется желание периодически  одеть его из-за аромата пьяной вишни.

Да, а еще  мне показались похожей альдегидность у этих парфюмов.

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-08-10 09:23:08)

692

milena
Я несколько их ароматов нюхала, одеколонистые они. И роза их совсем не пахнет розой. Мужская линейка - совсем не впечатлила.

693

Grettel (verbena)
А мне с альдегидными ароматами хорошо ранней осенью, когда влажность еще не зашкаливает. Мне бы альдегиды наоборот подольше задержать бы на себе.

694

Ивонна написал(а):

А мне с альдегидными ароматами хорошо ранней осенью

Ранней осенью я еще не пробовала, т.е. не только альдегиды, вообще практически никакие , так как интерес к парфюмерии проснулся в ноябре-декабре 2011 г., а первыми покупками (в декабре, по-моему) стали Donna Karan Women Energizing (пользуется дочь, а меня этот аромат напрягает, очень водки много, хотя я ее пью, но запах не люблю) и She Wood DSQUARED² .
Так что буду продолжать пробовать.
Но вообще интерес к ароматам изменился очень заметно, нравится стали такие, которые раньше посчитала бы для себя одни слишком крепкими
другие резкими,  (тяжелыми, душными и. т. д.).

Еще хотелось бы как-то определить, какие альдегиды (или сочетания) для меня так или иначе приемлемы, а какие - невыносимы. От Наэмы (духи в кубике) просто ольфакторный шок случился, через пару минут, по-моему, помчалась смывать.

695

Grettel (verbena) написал(а):

От Наэмы (духи в кубике) просто ольфакторный шок случился, через пару минут, по-моему, помчалась смывать.

А поподробней? Мне любопытно из практического интереса, так как хочу её , но боязно чегой-то.

696

Ивонна написал(а):

А поподробней? Мне любопытно из практического интереса, так как хочу её , но боязно чегой-то.

Я, скорее всего, не смогу толково объяснить. Это было еще в феврале, Наэму нанесла на запястье, вдохнула - и получила острый, пронзительный удар по мозгам, хотела подождать раскрытия - и не смогла, все смыла. Почти уверена, что это альдегиды со мной так "пошутили" но Вам-то они по душе! А может быть все же попробовать и из кубика и в др.?

697

Прочитала, "В чем мы сегодня" что Блондинка приготовила шипры, в т.ч. Бандита и ждет дождя. А у нас сегодня поливает и я тоже решила сходить за Бандитом. И все-таки, не хватает мне в нем такой чувственной харизмы, и добавила я каплю Глории Вандербильт и стало так хорошо!
Все-таки чистый Бандит на таких теток, как я не хочет садиться с полными чувствами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

698

Grettel (verbena)
Просто... небандитская Вы женщина, Верочка)))
В Вас больше мягкости и романтизма, нежели во мне...

699

Grettel (verbena)

Вера! У Люси Бандит особенный, по индивидуальному пошиву, можно сказать Эксклюзивный Пиге.
Так что, что бы мы ни пробовали - все будет мимо! ))))

700

mari
))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Мариш, думаю, все та же пресловутая химия кожи химичит)))
У Вас, например, Мисс Диор сластит?
А у меня - сластит :dontknow:
Наверное, поэтому и Бандит смягчается...

701

Happy написал(а):

У Вас, например, Мисс Диор сластит?

современная - да, винтажная - нет

кожа почти любая кислит временами, за что и не люблю

:)

702

mari
У меня, наверное, неправильный Бандит))) Что меня совсем не удручает)))
Кожи в нем вообще не чувствую :dontknow:
И Милана о ней не писала...

703

Happy

может мы разное подразумеваем, когда о кожах говорим?
для меня кожа в Бандите очень похожа на Кабошарную.

А вот в Живанши III я кожу только недавно распознала, но она скорее то-о-о-ненькая шелкопрядная замша.

А в Мисс Диор сластит древесный мускус, я так думаю, так же как и в О де Суаре к самой базе.

704

mari написал(а):

может мы разное подразумеваем, когда о кожах говорим?

Вполне возможно))
Кроме того, мне кажется, нос у каждого... заточен особым образом http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
Просто постоянно сталкиваясь с весьма различными мнениями (практически о любом аромате!) начинаю думать, что свою роль играет роль не только химия кожи, но и особенности индивитуального восприятия.
Я слушала кожаный Бандит (первый из флаконов, который я собиралась покупать)) - это совсем не мое!
(Кстати, девушка и не носила его по причине слишком яркой кожистости.)
В своем же ее не слышу вообще :dontknow:

У меня Мисс слишком рано становится цветочной... и сладковатой))
Приятный аромат, но - хотелось бы побольше холодноватой мшистости...

705

Happy написал(а):

Я слушала кожаный Бандит (первый из флаконов, который я собиралась покупать)) - это совсем не мое!

именно! поэтому когда народ оставляет отзывы, вполне возможно, что они говорят вроде об одном аромате, но вроде и как бы о разных.

вот сейчас, например, в обменниках встречаю : "ищу Рю Комбон в старой версии".
Кстати насчет Рю Комбона заявляю авторитетно - он действительно стал другим, более цветочным и менее пачульно-земельным. У меня подруга по самому первому отливантику горюет, позже во флаконе она уже неженку купила.

706

Мне кажется, что общая тенеднция стремления к цветочности и фруктовости поразила многие, в том числе и известные ароматы... :dontknow:

707

Happy написал(а):

У меня Мисс слишком рано становится цветочной

Несколько дней назад вечером нанесла Мисс- сплошные пачули . Может, когда я уснула и цветочки появились...

708

Руслана написал(а):

сплошные пачули

)))))
Вот видите, Мариш... Какие мы все разные))

709

Руслана написал(а):

сплошные пачули

может, цветы с амброй такой эффект дали

хотя... кто точно знает как амбра-кожи-пачули-цибетины и иже с ними пахнут
это надо исходники нюхать и в голову вкладывать - вот тоже интересное занятие  8-)

710

девушки, есть ли у кого Yohji?
купила за смешные деньги тёмно-серый конвертик 10 мл, очень даже ничего себе восток, необычный
по штрих коду пробила, подлинник Франция, никогда до этого не пробовала его.....почему?

711

Helga30
Я не знаю его)
Если не ошибаюсь, он очень нравится Оле-Волчице.
Она вот-вот приедет - расскажет.

На ЛаПа к нему хорошо относятся.
Иногда он бывает в обменнике.
А вообще вроде бы уже редкость.

Отредактировано Happy (2012-08-20 15:08:07)

712

Happy
ок, буду ждать отзыв от Оли
что у вас нового-парфюмерного???
:flirt:

713

Helga30
У меня пока все по-старому))

714

Helga30

мы с Люси собираемся в марш-бросок на eBay!

http://s1.uploads.ru/i/dunjL.jpg

715

mari
Happy
рада за вас, давно пора!!!

:flag:

716

Helga30 написал(а):

есть ли у кого Yohji

Остался пустой флакончик.

http://s1.uploads.ru/t/yXBwM.jpg

Но, как правильно написали на Фраге: ассоциации - вещь непредсказуемая.

Я как раз про этот аромат написала:

Лет 10 - 12 назад купила мужу в подарок Yohji Hommе,так вот при затесте мелькнула мысль - хвойный лес у подножья заснеженной горы Фудзиямы, ну, что-то вроде картинки.

http://s1.uploads.ru/t/rCUjA.jpg

да и потом, когда показывали какое-нибудь шале в хвойном лесу в заснеженных горах. то этот аромат вспоминался. знала бы что снимут - поберегла бы остаток, а то только пустой флакон.
Про шале - когда камин горит и в его тепле начинают оттаивать принесенные замерзшие хвойные ветки.

717

mari
Happy
- успешного освоения новых вершин по исполнению желаний!

718

Grettel (verbena)
это вы про мужской написали а я спрашивала про женский, мужской не пробовала...
женский он такой густой сандально-ванильный
есть ещё пробирочка красного который Эсеншель вот он не очень понравился очень мускусный показался

Отредактировано Helga30 (2012-08-20 16:38:08)

719

Helga30 написал(а):

про мужской написали

Оля, извиняюсь, видимо невнимательно читала!

720

mari
))))) :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2