Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2

Парфюмерная беседка-2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

похоже на магаз, но всё начатое практически и без коробок.

парфзависимый японец:))

782

1) Недаром японцы любят Чайковского!)) Родные души! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif  Крыши у них сносит так же... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
2) Отчетливо поняла, что обладаю весьма здравомыслящей крышей, которая еще очень-очень крепко держится!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
3) Очень понравилось, что все без коробочек... И что это значит? Страхи про свет и т.п. = чепуха?))
4) Еще очень понравился его совершенно спокойный голос...))

783

Интересно...)
Регулярно просматриваю лапашный обменник (как самый удобный).
И - практически не вижу в нем Мисс Диор... :dontknow:
Не понимаю, почему.
То ли ее нет у большинства, то ли ее не отдают... :suspicious:
Любопытно!

784

Таки это магаз, но продавец(управляющий)  наверняка из наших))))

785

Вербена
А по чему это видно? Что магазин?
По тексту?

786

Happy
По тому что без коробок, по тому как стоят парфюмы(на свету, раскладка...)..А как он достал Джой Пату?-это было движение продавца скорее, а не парфманьяка! и кол-во Пату опять же!....

787

Сегодня прочитала такую информацию из мира парфюмерии:
Житель мегаполиса может  не ощущать до 70% городских запахов, а житель дикой Африки может уловить запах друга, который  прошел по дороге два часа назад.

788

Уже ни раз писала, что у меня есть кучка древних винтажиков - крошечных флакошек по 2-3-4 мл...
Но - в духах)))
Выводить в люди я их чаще всего не решаюсь - все-таки звучат они весьма непривычно)
Но! КАК же они хороши!!!
Все-таки, видимо, натуральность состава (а им - лет как минимум по 30) играет решающую роль в звучании аромата...
Иногда вечерами я устраиваю сеансы ароматерапии)) http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif

789

Девушки,хелп!Как определить,сколько парфюма осталось у Монталь?)Я его простукивала и трясла, чтоб прочувствовать,в какую точку стенки бьется парфюм.Хочу обменять,но не хочу обманывать даже +- 5 мл))

790

Юля
Наверное, только взвесить... :dontknow:
И сравнить с пустым флаконом...

791

девочки, была вчера в палладиуме, утолила свой парфюмерный голод:))
а напробовалась я снова женералей, впоследствии купила №10 и Sucre d`Ebene сахарницу:))
ещё хотелкой остался Индокитай
пробовала розу МДО, пока не поняла нравится или нет, но восторга не было...в конце даже роза ПЖ показалась более привлекательной

Отредактировано Helga30 (2012-08-27 12:37:55)

792

Happy
Спасибо!Буду искать кухонные весы))

793

Юля
тут ток электронные(ювелирные), лабораторные весы нужны...Перемерьте шприцом(самым большим)можно тонкий ластик подставить, воткнуть шприц, перевернуть всё это дело и т.д...

794

Вербена
Спасибо)

795

Девушки, сегодня в бегах оказалась рядом с местным Летуалем))
Не проходить же мимо?)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Выводы... Это какой-то кошмар!!!  :huh:
Жиденькие, кисловато-сладкие компотики с оттенками дешевых конфеток...(((
Понравилась, правда - чуть ли не впервые в магазине! - пятерка в ЕДП. Ни грана химозины, насыщенная, красивая, без бьющих в нос альдегидов. Дорогая и элегантная... Но, думаю, это просто какой-то удачный тестер попался. Будь надежда на согласие - я его выпросила бы!
И - не смейтесь! - понравились Агенты-провокаторы))) Которые я, признаться, и не слушала раньше... Полагая, что это аромат, скорее всего, не мой. :dontknow:  Так вот - по крайней мере, там нет леденцов!http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Happy (2012-08-30 21:03:57)

796

Happy
Люся, мне вот тоже из современного люкса ничего не нравится, даже то, что входит в 10 лучших ароматов. Поэтому и думаю, что надо накупить, что еще есть Настоящего в парфюмах.

797

Волчица
Нужно думать и запасаться!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

798

Как-то, уже давно, я тестировала в ИДБ Шанель Коко. Результат был ужасным: резкий настырный аромат просто впивался мне в нос, сверлил мозги. Я ругала себя за жадность, насилу доехала до дому и стала смывать этот кошмар нашатырем. Потом, читая,что народ носит Коко, и даже любит ее, недоумевала, как такое возможно. И вот совсем недавно, в Греции,решила снова затестить Коко. Удивило, что аромат оказался мягким, глубоким, приятным, несмотря на явную нотку кока-колы. Потом,увидев Шанель в Дьюти-фри, тоже брызнула на одну руку Коко, на другую Коко Нуар. Весь полет в самолете 3 с лишним часа, разнюхивала то одну руку, то другую. Решила, что все мне нравится, и вполне могла бы носить.
Ну и вот что мне по этому поводу думать? Обоняние у меня изменилось, или обстоятельства затестов, или еще что-то? Не понимаю.

Отредактировано Волчица (2012-08-31 01:37:46)

799

Волчица
Оля... Мы уже столько раз обсуждали подобные ситуации)))
Уверена, что в России только процентов 30 качественного парфюма...

У меня ИДБ в двух минутах от работы... То есть, идя на работу, я часто прохожу по территории ТЦ, где находится этот ИДБ.
Сколько раз я упрямо слушала пятерку - трудно сказать!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
И - всегда это было спиртово-химозное нечто... :dontknow:

Кстати, сегодня в магазине в очередной раз подумалось: "Какое счастье, что у нас есть обменники форумов! И вообще - форумы!"

Отредактировано Happy (2012-08-30 23:31:37)

800

Happy
Люся, у меня с Пятеркой обратный случай был. Года 2 или больше назад я заказала на ОУИ.РУ миниатюрки в ЕДР. Получила, сильно сомневаясь, что туда вообще налили, хотя все в фирменных коробочках. Когда стала пробовать и сравнивать с тем, что в корнере Шанели на Маросейке, поняла, что мой аромат раскрывается правильно. И пахнет так, как только Шанель может пахнуть. А весной, в дьютиках, причем не в нашем, пару раз тестила еще Пятерку. И она у меня на руке не раскрылась. http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

801

Волчица
Конечно, все может быть... :dontknow:
Не могу ничего утверждать абсолютно))

802

Девочки, я в брендах не нашла.

На Аромании прочла давние посты Таттт и Паломы:
1. ...я бы никогда не купила Белужью Кожу, Армянский лес и, с меньшей степени вероятности))), Ангелику. На мой нос эти Герлены - все равно, что слушать телевизор у соседей через 2 капитальные стены))) Вроде Герлен, но настолько приглушенный... Ваниль в растительном масле.
2. Вы правы. В них нет традиций Дома и дух Дома витает очень слабенько. Гораздо более герленисто из новоделов звучат творения Патрисии Николаи.

Хотелось бы узнать ваше мнение

803

Grettel (verbena)
Вера, Патрисию в целом не знаю - судить не могу...
А это мнение о новых Герленах - весьма и весьма распространенное.
Но так обычно считают те, кто хорошо знает старых Герленов.

804

Девочки, добрый день.:) Ну вот насчет Патрисии де Николаи - наверное не соглашусь. Заранее понимая, что нос у меня слишком капризен, чтобы выдавать истины, но для меня патрисия де Николаи - это в первую очередь не герлинад, и не классические богатые пушистые, мозаичные панно, которые характерны для Герлен.

Патрисия - мастер ароматов классических сладких, гладких, с раскрытием в маслянистый, глубокий шипровый тон, причем не в тактильно шипровый (эдакие ежики шершавые), а глубоко призелененные, благовонно-маслянистые, с теплыми анимальными базами. Это если женские ароматы брать. у нее нет ни грана попыток воспроизводить герлинадные конструкции аля "ванильно-цветочная сахарная вата".

Если уж так и говорить, то максимум, что я бы отнесла к аналогам по стилю - это Лёр Блё и Багательные Сады. Усе. Больше не найдете. Даже Махарани (восточный индийский аромат) - благородно горький, пряный. Никаких ухаживаний за красоткой Шалимар.

Патрисию можно покупать тем, кто больше ценит старые Ланкомы и Ги Ларош.

805

Люся, Лера большое спасибо!
Лера, очень интересно было прочитать твое мнение! Мне пока трудно представить что такое шипры, мне они пока представляются скорее шершавыми ежиками или острыми, как одеколон (помню, правда очень плохо, папин одеколон Шипр), а уж  призелененные, благовонно-маслянистые совсем не представляю.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif

806

Если у меня еще что-то останется от пробирочек с Патрисией, то на след. встрече покажу.:) Патрисия тонкий мастер шипра, который похож на настоящий, канонический цветочный шипр, не забивающий восприятие шершавыми мускусами, обилием пачули и одеколонных острых альдегидов.

807

Apotheke
Лера, ну как интересно читать Ваши описания ароматов. Все так образно, и живописно! Очень хотелось бы познакомиться с ароматами Николаи!

808

У меня от чудесного летнего приобретения пробничков остались только два. остальное уже раздарила вместе с продажами и посылками.

Остался виальчик Le Temps d'Une Fete (очаровательный нарциссовый шиприк зеленый) и моя любимая эксцентричная жасминно-ландышевая Одалистка :))) (Odalisque). Оба попадают под понятие канонического безпачульного шипра с роскошными зелено-мховыми тонами. Были еще пара легких летних водичек, но их де Николаи делает, мне кажется, с расчетом на мужчин. У нее таких уж унисексов нет.

И еще летом посчастливилось познакомиться с мужским ароматом Baladin, кожаный шиприк необычайной какой-то живости и грамотности. очень понравился. А Палома про него юмористически высказалась, что он напоминает песню "Что нам делать с пьяным матросом?". Не нашла прямых связей с этой ассоциацией, но на то они и имхи.:)

Был у меня еще такой странный, безумно красивый и горько-древесный с цитрусами аромат Maharanih. Для окружающих - просто невыносимый. Потому что слишком винтажно звучит и очень ярко-выразительный. Древесный восток без тени сладости.

Отредактировано Apotheke (2012-09-08 23:50:11)

809

Хотела записать, что было  в Дьюти фри Домодедово (дочь по тел. рассказывала), но увы, нечем и не на чем было :(  , а на память уже почти забыла: были Лютансы, Амуажи, Монтали, Боадичеа, какие-то в красивых, деревянных коробочках со стразами, по-моему, на М название.
Перед тем, как пройти паспортный контроль, вдруг обнаружилось, что с собой у дочери всего примерно 100 евриков, а ведь планировались экскурсии, из них некоторые довольно дорогостоящие, постоянно брать в прокат велосипед, возможно, верхом поездить, ну и какую-нибудь парфюмку купть. Мне дочь говорит, переведи мне тогда на карту. И тут я (не смейтесь, пожалуйста) запаниковала - я ни разу с карточкой не обращалась! Т.е. она у меня даже есть, на нее небольшие  пенсионные льготы перечисляются, но я всегда Олю просила. Конечно, петух клюнет - научишься, меня пугает, что у меня может карточку съесть, или заблокировать, или еще что. Вот ведь, по-молодости мне все ни почем было, а теперешние страхи перед прогрессом - это точно возрастное.
Парфюмку она все-таки купила (Белый лотос), хотела еще наборчик из 4-х АА за 37 евро, но я отговорила, а зря, потому что по приезде остальные денежки обнаружились в чемодане.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

810

Grettel (verbena)
Ничего, Верочка - их можно и там потратить)) http://kolobok.us/smiles/artists/fool/daz.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2