Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2

Парфюмерная беседка-2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Apotheke
Вчера тестила Махарани Патрисии Николаи. Очень понравился. Именно благородный, спокойный, никакого востока на удивление, так как название кажется восточным. Очень приятное впечатление.

812

Сегодня знакомилась с Сандал Мажюскуль Сержа Лютана. Разочарована. В начале невнятные и уже знакомые специи, потом нечто унылое, что никак не вяжется с таким красивым названием.

813

Волчица

Ольчик, значит де Николаи у нас по востоку опережает качеством маэстро Сержа? :)) Я надеялась, что какаошный сантал - это вкусненько...

814

Apotheke
Лера, меня уже Замороженная вода очень разочаровала. База у нее не Лютановская, а напомнила мне современные люксовые парфюмы. Де Профундис, правда, понравился. А вот этот Сандал - никакой. Может это на мне плохо сел, а на других будет лучше. Но тоже база очень банальная.
А Николаи только один аромат тестила, но понравился.

815

Мне нравится Премьерная Пятерка Шанель, но я ее редко ношу, так как на мне она звучит тихо, хочется добавить звука. А вот сегодня она меня порадовала. Так выразительно, стойко, шлейфово. И такая вкусная пудра!!! Уже задумалась о флаконе :).
У меня сегодня выходной, а дома я люблю часто менять ароматы. С утра до обеда наслаждалась Премьерной и решила продолжить на тему пудры. Нанесла Цвет снега Вилорези - мой любимый- любимый. Но погода совсем не та, что нужно для раскрытия красивого. Получилась плотная, грубая, тяжелая пудра.
Рука потянулась за Алхимией. Последний раз ее доставала летом. Какая она была сладко- липкая. Ух. Подумала, что, наверно, вкус поменялся. Решила продать. А сегодня это совсем другой аромат. Никакой сладости- липкости. Сластинка присутствует, но совсем чуть- чуть. Фрукты ( слива и персик) и цветы. Так солнечно и позитивно. Хорошо, что не продала, буду теперь ценить аромат.

816

Волчица

Оль, мне иногда кажется, что маэстро дает себе волю идти по пути наименьшего сопротивления - делать полуклоны собственных сочинений, чуть меняя аранжировку.

Вот поэтому из всего, что он создал мне нравится ну от силы 4-5 парфюмов, причем категорических разных спектров звучания.

817

http://s1.uploads.ru/t/r3F2y.jpg
Кто знает этот аромат.Случайно увидела в одном и.м. Мне никогда не попадался.Интересно.
Gloria Vanderbilt / Fatale

Отредактировано Люсия (2012-09-24 20:52:55)

818

Люсия
Люся, Фаталь - персиково-ванильная вкусняшка с острыми нотками перца. Домашний вариант для меня. Достаточно стойкий, купила 30-ку и хватит, расходоваться будет очень долго, в этом ключе очень много ароматов, по настроению похож на Синему, только синема без перца.
Через час перчик уходит и остается вкусная фруктово-ванильная база. У Синемы мне база не очень нравится.

Отредактировано milena (2012-09-25 10:19:33)

819

Девочки, расскажите, кто знает об ароматах Annayake - чего-то меня на японцев потянуло, а информации мало.

820

milena
Милана спасибо большое за инфо.
Видела 15мл. Странно так. :flirt: Разлив такой. :dontknow:

821

milena
Люблю Осень и Зиму, оба необычные ни на что непохожие ароматы..выпила по два флакона.) Весна и Лето попроще. Мне кацца Зима Вам оч даже приглянётся.
В слепых хотелках Мияко и Мацури, т.к. пробовать негде.

822

Вербена
Вика, спасибо, а общую характеристику не можешь дать? Яркие, акварельные, уютные, медитирующие... ?

823

milena
Не акварельные, мягкие-пушистые, уютные))необычные, запоминающиеся, добрые:-))

824

Люсия
У меня флакончик как на картинке Фрагрантики.

825

Вербена
Ой, Вика, спасибо, я сегодня эту линейку все утро изучаю, она и по деньгам достаточно бюджетная. Наверное сегодня закажу, еще хочу Мияко, посмотрю, будет ли в наличии в имаге.

826

milena
Спасибо.Фрагрантика. Там красивый флакончик.
15мл и тв .Как на фото,что я выставила. Мягко говоря,странно так.

827

Постоянно встречаю восторженные отзывы о Jean Patou Joy...
Но мне так и не довелось послушать его(((
Кто знает?

828

Happy
расскажите поподробнее где Мария Кандида появилась, хотя на вуксе гораздо дешевле 126 евро за сотку
что-нибудь ещё интересного появилось?

829

не дождалась я нашего консультанта, пойду http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

830

Helga30
Оля,  написала про три аромата. Они только в одной угловой палатке. Прямо рядом с лестницей.

831

126 - без пересылки?

832

Познакомилась с новым для меня брендом James Heeley.
У автора - очень интересная биография)))) Уже сегодня полазила по сайтам...
Главное, что понравилось - его ароматы звучат очень натурально.
Перед этим слушала Дифферент компани - неплохо, но Хили - натуральнее.
Понравился Дух тигра. Хотя на Фраге о нем весьма нелестный отзыв! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Мне он кажется несправедливым.

Отредактировано Happy (2012-09-27 23:40:07)

833

Happy

Хили - тот же ценовой уровень, что и Мария Кандида? О, господи.:))) Ничего не нюхала, но ощущение, что они должны быть адептами новой свежести.

834

Главное, же - послушала Палатин MDSI!!!!!!
Причем, я совершенно забыла о нем - продавец Даша (которая - ТТТ!!! - ко мне отнеслась очень хорошо!!!) - сама предложила мне его послушать, сказав, что этот аромат мне пойдет...
Девочки, ХОЧУ ПАЛАТИН!!! (точнее, Палатан... Она специально включила голосовой переводчик, чтобы услышать произношение... И он все бубнил и бубнил!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Замечательный, очень качественный аромат!!!!!
Если коротко - классика. Но - современная классика, без оттенков старомодности.
А уж КАК он заполнял собой пространство - это надо слышать!!!

835

Apotheke
Хили - дешевле гораздо))) Около 6.
И, Лера, думаю, Вам именно Хили должен понравится...
Своей близостью к природе)))
И гладким, шелковистым звучанием...

Отредактировано Happy (2012-09-27 23:46:53)

836

Ну что же.:))) Буим осваивать Хили.:)))

А про Палатэн - я разве еще не пускала пузыри?! Это ж генетический родственник Эллипса и старого Диорессанса! Да какой! Только там, как и в Бандите, есть экивоки на дикалонность слегонца.

Хехе... Как бы Бандит с пьедестала не был попран...;)))))))))))

837

Happy
Лра, меня в Хили (которого продавец - другая - называла Хайли) привлекла именно естественная зеленоватость...
Береза, ветивер, дягиль (кацца)) и т.п.
Мне показалось, что аромат (по крайней мере, Дух тигра) звучит очень деликатно и элегантно)
Как хорошие манеры)

838

А мне из всей линейки MDCI понравился больше всего (не поверите) - "Сицилииийскиеее вееечеееерааааа" (Vepres Sicilienne). Вот уж сама не ожидала, что этот ананасовый салат с ботвой мне понравится... ПРопустила их вариацию Invasion Barbare по причине его определенной маскулинности. А зря. Говорят, ничем не хуже Жики...

839

Apotheke
Лер, к Диорессансу - да) Но - не к Эллипсу))
А Бандит - ВНЕ конкуренции!!!
Даже Пататан его не сподвигнет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Хотя иметь его - ОЧЕНЬ хотца!!!

840

Да, Лерочка...
Познакомилась с Вашим любимцем)))
Рудницка! Сынком...
http://www.fragrantica.ru/designers/Ellie-Perfume.html

Отредактировано Happy (2012-09-27 23:56:02)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2