Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2

Парфюмерная беседка-2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

MDCI стоит таких нереальных денег, что я даже не смотрю  в эту сторону. Я себя с трудом приучают к мысли, что надо напрячься и купить флакон Моны (это от 6 до 8 тыщ). И то, это революция в сознании. А покупка полноценного флакона MDCI для меня равноценна предложению все сбережения тратить на ЛСД.:)))) Что есть полный нонсенс...

842

Apotheke
Лера... Можно ведь купить вскладчину...
Я-то ведь тоже не готова 9 с лишним тысяч выкладывать... :dontknow:
Честно говоря, если б девочки согласились на распив - я б его организовала.
Прямо скажу - это не хуже, а может, и лучше Амуажей.
Европеистей и благородней.

843

Ну в этом смысле да. MDCI - такой пижонистый европейский аристократический шик. НО, если честно, то половина ароматов на мой взгляд вполне достойны где-то трети розничной цены.

Я с удовольствием занюхала, порадовалась продолжению любимой традиции. Но не всколыхнулось как-то...

844

Apotheke
Лер, я на этот бренд вообще не смотрю!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
После того, как мне предложили затестить Пеше Кардинала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Ой... Как же Даша сегодня интересно - одним точным словом - охарактризовала его???
Вспомню - напишу.
А про Палатан я просто отзывы встречала. И зацепило, что это - ШИПР ШИПРОВИЧ))
Но, если бы Даша не предложила, я бы и не вспомнила про него))) Причем, она вначале пшикнула, влела слушать, а потом уже сказала, ЧТО это...

845

Вот Даша! Хитрая, школа у нее - гениальная.:))) Она с парфюманами тока так разбирается.:)))

846

Apotheke
Очень умная девушка)))
По-настоящему умная... Характером)
И она очень интересно воспринимает ароматы.
Не просто как запахи.

Отредактировано Happy (2012-09-28 00:23:05)

847

Еще бы.:)))) С таким ассортиментом, как у нее работать.:)))

848

А еще я послушала, наконец, Розу Моны...
Но - об этом я писать пока не могу... Нужно найти нужные слова)

Сижу, по одному открываю малипусечки Монины и - припадаю просто как к лекарству...
Вот интересно, сколько эти минечки стоят на сайте Моны? И - у Вуксы?

Отредактировано Happy (2012-09-28 00:29:06)

849

Happy

Люсь, а правда, есть, вот есть чего сказать! :)))) Вы мне только скажите, это сильно в сторону от моего восприятия, как я его настрочила на фраге? Ужасно интересно.

850

Apotheke
Есть как-то слишком много, что сказать...) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   
Нужно сжать все это, сконцентрировать. Пошла читать.

851

Happy
Люся, и все-таки я не понимаю, почему ПалатАн произносится. Холм назывался ПалатИнским. По французски название звучит как ПалатЕн. Это может быть они английскую вариацию произношения сделали?

852

Apotheke
Лера, а не подскажете, где Ваш пост - а то мне придется очень много страниц листать там... :dontknow:

853

Волчица
Оль, скорее, нечто среднее звучало между Е и А...
Я-то настаивала на И (мол, И с точкой))), и поэтому она включила этот переводчик...
Впрочем, наверное , не суть важно это все.
Думаю, по-русски вообще-то привычнее говорить ПалатИн))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

854

У Вуксы фирменый набор минечек - 90 евро...
8 ароматов по 5 мл. 40 мл.

Отредактировано Happy (2012-09-28 00:52:16)

855

Девочки, даже ближе к дифтонгу ПалатЭн. НО то, что холм точно Палатинский, и Палатинским называется не только он, - там еще несколько исторических мест в Италии называются Палатинскими (типа триумфальных арок, башен и прочая). Все что строили римляне на всхолмии, насколько я понимаю, было именно Палатами, укрепленными замками аристократии.

Люсь, я уже сама не помню, где-то в мужских темах, что ли дядьки общались по поводу ароматов, всплыл Шипр Палатэн и я поделилась. Особо много не строкала, главный вывод - надо тестить, ибо хороший вариант неоклассики зеленого шипра, для дядек сильно лучше Баляфра Ланком, по поводу реформуляции и оскопления которого так вопят любители жанра.

856

Apotheke
Гм...
Так Вы про свой отзыв о ПалатЭне?)) Или - о Розе Моны?)))

857

Apotheke написал(а):

хороший вариант неоклассики зеленого шипра

+ 100!!!

858

я в патине честно говоря не услышала ничего нового, класический шипр ничего более
Happy
вы не обратили внимание на бренд Stephanie de Saint-Aignan? у Светы и Даши почти все ароматы представлены

859

Happy

Люсь, я про Палатэн. Где мой отзыв по Моне - и так уже ясно. :)) Там где и вся остальная тема.:(

Helga30

Стефани всю пронюхала в Ароматеке под неусыпным руководством конса. очень своеобразная мадама. Разработка баз - очень близка к Моне, только Мона любит краски Рудницка, а Стеф - любительница фантазийных конструкций на прекрасной смеси белых мускусов, фирменной, очень красивой и секси, но в весьма натюрмортных тонах. Она не персонифицирует, а создает картинки. Лично я вдохновилась только классическим Бербериад. Все остальное, включая Волёр дё Сиель (жутко популярный и самый покупаемый, молочная замша с перцем), мне показалось немножко надуманным, хоть игривым.

Отредактировано Apotheke (2012-09-28 18:01:18)

860

Apotheke
странно я такой запах как похититель не встречала ранее, первое что пришло в голову когда нанесла, винтаж...только хороший винтаж

861

Ну вообще она ухитряется делать воздушные базы, мяконькие такие (с помощью чего, да в отсутствие большинства старых мускусов и амбровых баз), что и правда, кажется, что аромат из каких-то 50-х, 60-х годов.

862

Helga30
Нет, я не слушала ее.
В ответ на вопрос, почему я заинтересовалась Патрисиным Время Праздника, я ответила - слышала, что хороший шипр...
И она сама стала что-то предлагать)
Собственно, меня не очень интересовало, что именно у них есть вообще... :dontknow:

Отредактировано Happy (2012-09-28 22:04:15)

863

Apotheke
Лера, а что это за Стефани, у которой такие яркие и воздушные базы? Я вроде такой не слышала.

864

Волчица

Это почти такой же брендик причудливой француженки, с приблизительно такой же любовью к несовременному звучанию, Стефани де Сэнт Эньян (Stephanie de Saint Aignan). Бренд уже прекратил свое существование, так как Стефани - мадам, имеющее высокое положение в маркетологических кругах индустрии красоты Франции, и ей предложили какой-то очень высокий пост. Она предпочла его продолжению баловства с парфюмерией. Сейчас, как говорят, распродают остатки былой роскоши.

Вся коллекция стоит за 10, кажется тыщ, в Ароматеке на Знаменке. Но с равной вероятностью, подозреваю, она может иметь место и за несколько другие деньги в Палладике (у той же Даши, например).

Оль, вам лично есть смысл слушать обе версии Бербериад. Хотя может понравиться и вся коллекция. Она приятная, воздушно-легкая, необычно звучащая, но симпатично.

Отредактировано Apotheke (2012-09-29 13:10:44)

865

Apotheke
Лера, вот на Знаменку я тоже никак не доберусь. И в Палладиуме не была... Ладно, сейчас баланс сдам и вперед! Хотя 10 тыщ за флакон многовато. Патрисия де Никалаи все же заметно дешевле.

866

у Даши Стефания 6500, но можно нарыть остатки и в ИМ за 5000 к примеру на амбере помоему были три аромата
я была на знаменке, два раза, и оба раза с неприятным осадком от туда уезжала, но продавец не виноват просто, его отношение объяснимо, если ты не собираешься покупать, потому что тебя не устраивают цены а хочешь попробовать это им не выгодно, от сюда и отношение соответствующее. там все ароматы П. гайома есть

867

Девочки, сегодня в Космотеке на цветном открыла для себя два новых бренда, Humiecki & Graef очень понравились два аромата этого бренда (Blask и Bosque) и Atelier flou аромат Ten Nine.  Кто-нибудь пробовал ,как вам?

868

девочки посмотрите, это просто нишевый рай

869

870

S4P
очень интересные флаконы, захотелось попробовать такую красоту
http://i1245.photobucket.com/albums/gg582/Helga_/aurisse.jpg

Отредактировано Helga30 (2012-10-01 16:22:27)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2