весь мир - макдональдс, духи все в прошлом
Это осенняя депрессия)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2
Это осенняя депрессия)))
Лера, нам нужно срочно ехать в Суздаль!!!)))
Мда... Может, стряслось что? Суздаль, так Суздаль...
mari
Марин, 83-й...)))
Вспомните, что в это время продавалось из обычной парфюмерии и косметики... Разве тогда было так много, как сейчас, всяких ароматических продуктов???
Современные стиральные порошки, шампуни, гели, средство для мытья посуды, пола, окон, машин и т.п. - все-все-все пахнет!!! (Другое дело - как)))
А раньше наши носы не были столь избалованы ароматами, поэтому, думаю, французские духи казались, наверное, просто чем-то волшебным)))
Конечно, их качество наверняка превосходило то, что есть сейчас...
Но, кажется, Ваш пиетет по отношению к ним и столь категоричный пессимизм по отношению ко всему более позднему все-таки чуток преувеличены...
Отредактировано Happy (2012-10-09 02:00:08)
Это сегодня погода такая плохая. Солнышка целый день нет, у меня голова болит и давление - целый день таблетки пью. А сегодня одна девушка задавала мне вопросы про отливант Лирика, который продаю. Ну я его ей фотографировала и по руке слегка мазнула. И вот что это такое, когда выставляла на продажу, тоже нанесла на руку - нормально все пахло, а сегодня не знала куда от этого Лирика деться. Видимо, и Марине сегодня в Шанель амброксана положили (((, вот и расстроилась.
не, все проще - я устала и капризничаю
Отредактировано mari (2012-10-09 10:41:30)
Сегодня заехали в Икею, стояли в кассу на предмет пожевать и вдруг сзади волна Вуманити (обычно ничего не узнаю) и вот что уже не первый раз замечаю - когда душно, то моему носу очень приятны ароматы с морозными нотами. Я это к чему пишу - ночь на дворе, а как кто повел - взяла Yujin Aqua Ella Mikao и вся обпшикалась и так хорошо - будто свежесть раннего утра у моря, когда оно еще не прогрето и запах перламутровый. Вот чудеса - я к этим рыбкам вообще не подходила даже летом, думала что он только для молодых, а тут такое удовольствие.. Это что, усталость от густых и ярких ароматов ? (Сумерек, Горошка, Самсары, Тужур Муа, Глории и т.п.,которые люблю и буду дальше с удовольствием носить)
Grettel (verbena)
Вер, ваша правда. Я тоже периодически в глове перебираю варианты легкого, холодного либо океанического, либо аптечно-травного звучания и прямо ну очень надо. А таких у меня - почти нет. Смешно сказать, на случай такого дефицита Сердце океана НЗ на себя лью. Помогает. Хотя понятное дело, надо найти более достойный вариант.
попробовала Hajj SoOud, понравился хочется с маркой познакомиться поближе, только вот пробники дороговато получаются(((
может кто знает где их можно попробовать в Москве?
Hajj SoOud сначала сладкий апельсиновый потом густеет и уходит в восток, есть и цветы и сливочные нотки, стойкий, шлейфовый аромат, не приторный, но быстро раскрылся
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » Парфюмерная беседка-2