Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 271 страница 300 из 705

271

Волчица
Оля, как там Майорка? Роскошествуете?))

272

Happy
Люся, отлично! Ответила в другой теме.

273

Happy
Людочка, терпим и лечимся! Удачи!!! :flag:

274

Люка
О-хо-хонюшки... Спасибо, Любочка))
К сожалению, ситуация не улучшается. Лерино лекарство, видно, слишком мягкое - пока никакого эффекта.
Отек начинает спускаться уже со лба на нос :'(
Купила Супрастин...

275

Волчица написал(а):

Я крашусь профессиональной итальянской краской

Олечка, это какой?

276

Happy
Ой-ёй, не знала, что так серьёзно может быть от краски! o.O

277

Люка
Мне сейчас сказали, что раз сразу из парикмахерской на скорой в больницу отвезли))
Надеюсь, меня это минует))

278

Happy
Может, лучше в скорую позвонить, уточнить, чем лечиться?

279

Люка
Любаш, а что еще делают в этих случаях? Мне кажется, они посоветуют то же самое))

280

Happy
Ну, не знаю... К сожалению, аллергией не страдаем, но они-то всякие случаи повидали, может,как-то в комплексе с чем-то ещё?

281

Grettel
Вера, даже не смогла вспомнить вчера сколько стоит эта краска, но не дорого. Покупаю в сети Элизе. Синие пластиковые коробки.

282

Люся, как вы там? Хоть чуть полегче стало?

Я тут подумала... А у вас много седины? Перец с солью или уже почти седая голова?

Ради бога поймите меня правильно... Но вот я тут подумала. В помножении на вашу привычку ходить с молодящими сильно короткими стрижками, вашими выразительными глазами и живым лицом... Может ну ее, эту химию чертову? Вам отрастить корни - это месяца три. Далее делается хорошая стильная отформованная короткая стрижка - и вы начальница агента 007 Джеймса бонда (в исполнении гениальной Джуди Денч).

С голубыми глазами чистый белесый цвет волос - это так красиво! Это так аристократично и даже свежит. Я не шучу. Я бы на вашем месте сделала бы именно так. Но только немножко бы поднажала на уход за кожей, какие-нить маски протеиновые бы делала с интервалом дня в два-три, они подтягивают очень хорошо и освежают тон лица.

Ну посмотрите, какая красотень, и ничего не нужно лишнего, и кожа головы отдохнет...

http://static1.purepeople.ru/articles/7/12/32/7/@/146138--637x0-1.jpg

Отредактировано Apotheke (2013-08-04 01:51:19)

283

Apotheke
Лерусь... Супрастин, видно, подействовал - я теперь хоть слегка могу прикасаться к коже головы и шеи...
Но вместе с тем сегодня появились ну просто жуткие отеки - краше в гроб кладут! :D
Седые головки мне ужасно нравятся))) И когда-то лет восемь назад я пробовала (ибо, по причине легкой, беспечальной жизни седая уже давно))).
Но коллектив дружно сказал "Нет"!!! :dontknow:

284

Люка написал(а):

аллергией не страдаем

Любочка, да у меня у самой это впервые))) :blush:

285

Дык я ж так поняла, что у вас на данный момент прессинга со стороны коллектива не имеется?... А мне так нравится Джуди Денч, так она сейчас стильно смотрится. Специально залезала в гугл, смотрела ее молодые фото - она в полодости была совершенно некрасивая... А сейчас - глаз не оторвать, какая аристократка и красотка. И по большей части благодаря именно стилю на волосах.

Ну еще ей бесподобно грим делают. Этого не отнять.

286

Apotheke написал(а):

Ну посмотрите, какая красотень, и ничего не нужно лишнего, и кожа головы отдохнет...

А мне тоже очень нравится! Седина может быть очень благородной и красивой. У меня у папы была великолепная седина! А у мамы очень долго были смешанные волосы. И у меня смешанные, приходится красить, потому что полная красивая седина - это одно, а пегость - это другое.
Т.ч. Люся, если у тебя полная седина, то может еще раз попробовать? Ее ведь можно оттенять, а оттеночные шампуни очень щадящие.
Но в первую очередь, нужно, конечно, вылечиться.

Волчица написал(а):

Grettel
Вера, даже не смогла вспомнить вчера сколько стоит эта краска, но не дорого. Покупаю в сети Элизе. Синие пластиковые коробки.

Оля, спасибо! Значит Италия в синих пластиковых коробках. Мне пока не к спеху, я недавно Лондой покрасилась. Может, когда вернешься и соберешься красится - напишешь тогда название, а если мне удастся раньше купить, то я отпишусь.

Отредактировано Grettel (2013-08-04 15:54:50)

287

Девочки, милые, спасибо все за сочувствие, поддержку, советы!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif
Честно говоря, перепугалась из-за этих неприятностей, и, не имея опыта, расклеилась тут и озаботила вас всех... :smoke:
Вы уж извините меня за это - но когда прихватывает, хочется поплакаться)) :blush:
А пожалуешься - и вроде легче становится!!!
Теперь ни к каким супер-пупер мастерам обращатьс не буду))
Буду, как и прежде, потихоньку подкрашиваться сама...
А к чистой седине, признаться, пока я психологически не готова...

288

Grettel написал(а):

Может, когда вернешься и соберешься красится - напишешь тогда название, а если мне удастся раньше купить, то я отпишусь.

Вера, вернусь через неделю, и обязательно напишу.

289

Happy
Людочка, всё нормально, мы же тут для поддержки друг друга и есть! :flag:

Happy написал(а):

Буду, как и прежде, потихоньку подкрашиваться сама...
А к чистой седине, признаться, пока я психологически не готова...

А вот это замечательно - женщина должна всегда оставаться женщиной! :cool:

290

Ох тяжко мне . Завтра дочь кладут в роддом . Будут готовить к кесаревому .Она не спит у себя дома ,а я как чувствую и тоже сна нет .

291

клара
Лора, все будет хорошо! Вы должны быть сильной и спокойной, чтобы поддерживать дочь! Держу за Вас и  дочь кулачки)

292

клара написал(а):

и тоже сна нет .

Ларочка, надеюсь, все будет хорошо, удачи! И выспитесь, силы нужны всегда.

293

Руслана
Grettel
Спасибо ,мои дорогие . Но она боится и мне передаётся .

294

Первые роды были сложные .  Как сама собираюсь рожать .
Ещё впереди анализы ,а потом назначат день .

295

клара

Ларик, не переживайте. Как раз хорошо, в больнице поспокойнее,всегда присмотр, всегда оборудование под рукой. Самое главное - поддерживать ровное настроение и помогать им работе врачей.

Держим кулачки.:)

296

клара
Ларис, у моей подруги три внучки и один внук))
И все появились благодаря кесареву))
Все должно быть хорошо! Не волнуйтесь! :flag:

297

Apotheke
Happy
Постараюсь конечно ,но боюсь  .

298

Лариса, не переживай!!!
Моя подруга имеет двоих дочек, и обе появились на свет путем кесарева сечения. В первый раз она 18 часов в схватках была, измучилась и только потом назначили операцию. Она говорила потом, что лучше б не мучили, а сразу б резали. А второй раз - сделали кесарево совместно с эпидуральной анастезией, т.е. она все видела, как появилась на свет вторая дочь. Плановое кесарево гораздо лучше, чем экстренное, как в первом случае.
Будь спокойнее и увереннее, и эта уверенность передастся и дочери! Скоро ждем приятных вестей и росте, весе и поле ребенка...))))

299

Шалунья
Спасибо Лена . Постараюсь не нервничать .
Ну как тут не нервничать .Звонит муж денег не дал и сказал,что не приедет сегодня .А там чип какой-то надо покупать .

300

клара
Ларчик, все будет ХОРОШО!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4