Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 301 страница 330 из 705

301

TINA
Дай Бог чтобы было всё ок .

302

И я присоединюсь к пожеланиям самого лучшего и удачи! Лара, не переживайте очень сильно, а то это все чувствуется родными и передается. Себя берегите. Главное - спокойствие и настрой на хорошее! Выпейте чего-нибудь травяного успокоительного, и выспитесь. Я вашей семье от души желаю счастья и много детей.

Хотела поворчать про свое по теме :angry: Меня сегодня так грубо почти послали в этом "бутике" НЗ! Я такое впервые от продавца слышала! Видать, с Москвы пример берут, бараны!

303

Соскучилась по Милане... :(
Как она там справлется со всеми своими малышами и ребятней? :suspicious:
А, главное, душа-то как болит, наверное...
Дай бог ей сил выстоять и все перенести...

304

Happy написал(а):

Соскучилась по Милане...

Да, очень хочется ее услышать, тоже часто вспоминаю и думаю как она там... Здоровья ей и сил выстоять...

305

Актриса по жизни написал(а):

Хотела поворчать про свое по теме  Меня сегодня так грубо почти послали в этом "бутике" НЗ! Я такое впервые от продавца слышала! Видать, с Москвы пример берут, бараны!

Оксана , не обращайте внимания . Хамство это такая штука . Я даже не обращаю сейчас на это внимание . И всех прощаю .

306

Ворчу . Затопило . Дождь идёт неприрывно .

307

На улицу не выйти . У нас самая настоящая осень .Уже и листочки жёлтые к ногам падают .

Отредактировано клара (2013-08-15 19:48:30)

308

Happy написал(а):

Соскучилась по Милане... 
Как она там справлется со всеми своими малышами и ребятней? 
А, главное, душа-то как болит, наверное...
Дай бог ей сил выстоять и все перенести...

Grettel написал(а):

Да, очень хочется ее услышать, тоже часто вспоминаю и думаю как она там... Здоровья ей и сил выстоять...

Присоединяюсь!! Вот еще одна ворчалка к недавним - каждый раз тыкаюсь на форум в надежде увидеть весточку от Миланы.

МИЛАНОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ, Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВЕЛА СЕБЯ ПО-ИДИЁТСКИ ЗАТОРМОЖЕННО, СЧИТАЯ, ЧТО ПРОЯВЛЯЮ ДЕЛИКАТНОСТЬ.

НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ВЫ НЕМНОЖКО ОТОГРЕЛИСЬ, ЧТОБЫ ВАС ОТПУСТИЛО И ПОЯВИЛИСЬ ХОТЬ МАЛЮСЕНЬКИЕ ИНТЕРВАЛЫ ОТДЫХА, КОГДА МОЖНО ПОБОЛТАТЬ О ТОМ, О СЕМ. НАМ ВСЕГДА ЕСТЬ О ЧЕМ ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ.

ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ ПАРФЮМЕРИЯ...

Отредактировано Apotheke (2013-08-15 19:10:51)

309

клара написал(а):

На улицу не выйти . У нас самая настоящая осень .Уже и листочки жёлтые к ногам падают .

Отредактировано клара (Сегодня 19:48:30)

У на  сегодня ливень льет весь день и ветрило. Нет, ну вы представляете, я-то человек придирчивый и требовательный.... Захожу вчера в етот "бутик",  несколько раз приходила и тестила на кожу многое, чтобы понять и распробовать. И подходит ко мне прямо продавец и говорит: "Я вас уже третий раз здесь вижу, вы все нюхаете,  но ничего не покупаете. После вас покупателям трудно." Я ей так и сказала, что я покупала, но не у нее, а после этого и вообще.... Объяснила популярно, что ЭТИ духи надо пробовать на себе раз по 10. Ну и купила Куз.м., ччерт! Она даже не догадалась извиниться, крикнула в спину "спасибо за покупку, приходите еще!" http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  И это директор магазина. Отпало вообще всякое желание пробовать еще что- то когда-то там. Все ароматы показались http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif  Я вообще раньше на хамов параллельно смотрела, их хамство - их проблемы. А с возрастом накапливается http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif  Блин, поворчала - полегчало.

310

Девочки милые помогайте .

Не знаю ворчалка это или крик души , но Господи всё ,как тот раз .Тогда пропал пёс дочкин и у неё начались стремительные рода .
Сейчас убили собаку . Господи помоги . Тресёт и рыдаю .

311

Тоже поворчу...
Вроде в отпуске... Вроде вообще теперь могу никуда не спешить... Вроде ко всем делам должна относиться пофигистски... :tired:
Ан нет!!! :angry:  Все время куда-то спешу, что-то надо, постоянно вылезают какие-то срочные дела, постоянно думаю о том, что не хватает времени (иногда - из-за отсутствия сил)) :D И нервничаю из-за того, что что-то не успела, не домыла, не достирала, не допрополола, не довырыла, не допосадила, не... не... не...не... не...
Крутишься, крутишься, крутишься... начинаю представлять себя белкой в колесе))) :dontknow:
Вот как люди умеют распланировать ТАК свое время, что вечером могут спокойно прилечь на диванчик и... например, заняться коготками???))) :glasses:

Отредактировано Happy (2013-08-15 22:22:01)

312

клара
Лара, собаку ужасно жалко... :'(
Но за дочку Вы не должны волноваться. Ибо кесарево как раз возможность избежать осложнения...

313

Happy написал(а):

Лара, собаку ужасно жалко...  Но за дочку Вы не должны волноваться. Ибо кесарево как раз возможность избежать осложнения...

Люся , если бы всё было  так просто .У дочки две матки . И самое страшное это стремительные роды .

Ну почему люди так жестоки . Собака был добр и ласков И людям верил .

314

Happy написал(а):

не... не... не...не... не...

Люся , с не можно бороться . Ваши дела никуда от ВАс не убегут .

315

клара написал(а):

Ваши дела никуда от ВАс не убегут .

Ларочка, большинство дел нужно делать в определенное время)) Иначе опоздаешь...
Я вот пропустила смородину :dontknow: На рынке ее уже нет...

316

Happy написал(а):

Ларочка, большинство дел нужно делать в определенное время)) Иначе опоздаешь...Я вот пропустила смородину  На рынке ее уже нет...

Люся ,если жить по графику ,то очень тяжело .Всегда есть не .
Я тоже не успела многое ,что уже не исправишь . Ну не сделали ВЫ заготовок из смородины так можно и в магазине купить .

317

Ворчу . Мальчик мой старший испытал сильный стресс найдя мёртвую собаку .

Иногда ,я ненавижу людей ,а очень уважаю животных .

Отредактировано клара (2013-08-15 23:12:07)

318

Лара, господи, жуть-то какая... Держитесь.

319

Убили собаку из вашей семьи?  Ужас какой! Я вон за кошку, у которой шкурка приболела аллергией, и то переживаю, слабое у дворняжки здоровье. Мама рассказывала, как ее бабушка нашла своего убитого кота, несла по двору и рыдала громко. Родное, свое. Мне бы суметь не разныться здесь про свои проблемы, которых невозможно много, и переживаний. Честно говоря, почему и сижу здесь часто. Лара, я за вас переживаю, здоровья вам и вашей семье!

320

Убили собаку из вашей семьи?

Оксана ,дочкину собаку ,а внук нашёл . И первый раз когда рожала собака пропала . Тут в мистику поверишь .

321

Честно говоря, почему и сижу здесь часто.

И я сижу потому-что не спится совсем .

322

клара написал(а):

Ну почему люди так жестоки . Собака был добр и ласков И людям верил .

Лариса!!! Людьми таких назвать сложно, у кого рука поднялась на доброе животное! Сердце кровью, у нас Дика тоже били сильно бывало, когда гулял один, тоже умный, веселый, добрый был пес.
А с дочкой все будет хорошо, по этому поводу не переживай!

323

нашла своего убитого кота, несла по двору и рыдала громко

Оксана , у дочки до собаки два кота пропало . Ни у кого не пропадает ,а только у неё .

324

Весенняя написал(а):

А с дочкой все будет хорошо, по этому поводу не переживай!

Оля ,стараюсь очень .

325

клара написал(а):

Иногда ,я ненавижу людей ,а очень уважаю животных .

Да, Лар, прав был немецкий поэт, когда сказал, "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных"

326

Весенняя написал(а):

Людьми таких назвать сложно, у кого рука поднялась на доброе животное

А много ли сейчас осталось нормальных людей ,я в нашем колхозе таких редко вижу . Животных купят ,а потом надоест и на улицу .

Дочка Чапика (собаку )в канаве нашла шенком .Выкинули двух шенят умирать в канаву .Один не выжил ,а Чапика она выходила .

Выпустила погулять . Там же леса и поля . Так в ручье его внук и нашел .

327

Так, ребята! Во-первых, нельзя выпускать домашних животин на улицу! вы же им добра желаете, или как! У нас два кота кастрированных гуляющих пропало, с тех пор дворняжку зареклись выпускать. Да она и не хочет, чего она там не видела, она же умница. Во-вторых, Лара, пардон, но любой психотерапевт вас бы сейчас пинками прогнал спать и дал пустырника. Сидением на форуме вы своей нервной системе лучше не сделаете. Пардон за менторский тон, себя берегите и семью. http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

328

Так, ребята! Во-первых, нельзя выпускать домашних животин на улицу!

Оксана ,у неё не улица ,а частный дом ? Пёс был во дворе .
Ни машин .Только забор не деревянный и калитка на шеколду закрывается .

Отредактировано клара (2013-08-16 01:37:04)

329

Лара, пардон, но любой психотерапевт вас бы сейчас пинками прогнал спать и дал пустырника. Сидением на форуме вы своей нервной системе лучше не сделаете. Пардон за менторский тон, себя берегите и семью.

Сейчас пойду ,а на пустырник у меня аллергия .Обратное действие и глюки .

330

Животное жалко ужасно, Лар!((((( Но будем считать, что оно взяло на себя все неприятности, которые могли быть на себя, ценой своей жизни и кого-то спас... Плохо, что ребенок видел неприглядную сторону нашей жизни... До чего же люди жестоки, просто поражаешься!((((

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4