Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 331 страница 360 из 705

331

Люсенька, Лера, Вера, девочки милые, я с вами!!! Читаю форум, радуюсь вашим успехам, переживаю с вами!
Спасибо за вашу поддержку и деликатность!
Мне совсем руки опустить семья не дает. Жизнь продолжается и дети требуют заботы с моей  стороны в двойном  размере. Очень трудно самой принимать решения, нет за спиной утеса-поддержки... В конце месяца все соберутся дома и все пойдет своим чередом: сейчас дети в лагере на море и в Испании. Со мной осталось трое (двое из лагеря уже приехали) и сын-студент.
Я в порыве депрессии в двух комнатах ремонт сделала своими усилиями - очень хорошее средство не раскисать. Плохо только ночью и утром...  в голове каша...

332

Милен, ну вы даете!!! Еще и ремонт своими руками. Хотя по себе знаю, это занятие отвелкает как никакое другое. Очень полезно. Я просто вздохнула, когда из моей раздоблбанной комнаты вдруг получилось нечто, в чем можно жить.

Милан, наверняка же свою оставили без изменения?! А надо бы сначала свою спальню переделать.:))

Слава богу, вы появились!!!:)))

Детки отдыхают - это тоже великое дело. И у них была возможность поправить настроение и здоровье. Милан, у вас есть какая-то помощь, чтобы вам тоже хоть на неделечку на бархатный сезон выехать? Хоть в Крым даже - уже дело...

333

Девочки, милые, держитесь...
Мир иногда так жесток. И, главное - нет ответа на вопросы - за что и почему.
Лариса, у меня с родами было слово в слово как Лена-Шалунья описывала. Первые роды - полсуток мучений, а потом экстренное кесарево. Ночью отошли воды (при этом я уже в роддоме лежала, готовили к родам), потом схватки, потом меня одну оставили на несколько часов. Сильные схватки, и никого рядом, и шейка не раскрывалась, как утром выяснилось. Ну, не буду в подробностях описывать, но все закончилось на операционном столе, и потеряла очень много крови, восстанавливалась тяжело. Уже не говорю про переживания за ребенка... там врачи мне наговорили такого, что я слезы лила целыми днями, пока ко мне подруга-врач не пришла и не успокоила.
Но все позади, и теперь вспоминается  - как не со мной было, а сначала долго без слез не могла смотреть на фильмы, где показывали рождение детей.

Второе кесарево уже было плановое, намного легче.

Лариса, я тебя прошу и умоляю не верить ни в какую мистику. Жутко жалко собаку, тут слов нет. Но, пожалуйста, не считай это дурным знаком, и не бойся. Наш страх ничего не меняет, только мучает нас.

Напиши, как дела у дочери. И дай Бог здоровья ей и малышу!

334

Милана, наконец-то! От всей души желаю тебе и всей большой и маленькой ребятне счастья! Так много значит поддержка, вас много, это будет помогать справиться. Появляйся хоть иногда по мере возможности и рассказывай о себе, о ребятах, как дела...

335

клара

Лариса, очень жалко собаку, но ничего не изменишь... Я хочу пожелать, чтобы началась, наконец, белая полоса....

336

milena
Господи, Миланочка, слава богу, ты появилась))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
Я верила в то, что ты не опустишь руки!!!
А ты даже им еще и занятие нашла! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 
УМНИЧКА!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Милан, конечно, никакие наши слова не могут изменить ситуацию...
Но, поверь, мы тебя искренне любим и желаем только ДОБРА!!!
Держись, не пропадай, пиши обо всем, даже мелочах - мы будем рады тому, что ты с нами))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif
Дай бог тебе сил и здоровья деткам!!! Они теперь - твоя опора...

337

milena
клара
Девочки, мои дорогие! Дай Бог Вам и Вашим семьям сил и здоровья! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

338

Девушки, поворчу по более простеньким проблемам. Ну кто научит дурочку, ну как вставить аватар в мой акаунт, ну ё-мое. Все картинки с компа "большие" :suspicious: А то как голая. И еще- хотела послать музыку в личку, так, как маленький презент, :flirt:  а комп ищет файл не в моих папках, где мне надо, а на какой-то левой странице, которую не открывает. Чо происходит, а? В тех.вопросы никто не заглядывает, я сюда :shine:

339

Ёлки, а я уже не помню... Вообще это нужно в профиле посмотреть. Там должна быть опция аватар. Он у вас запросит: вставить фото А) из интернета, б) из других источников. Из интернета - это просто. Ищете подходящую картинку, раскрываете ее в прямой ссылке (не со страницы поисковика, нажимаете правой кнопкой на картинку, выбираете опцию "сохранить URL картинки", потом возвращаетесь в окошко запроса вставить картинку на форуме из интернета и нажимаете с клавиатуры одновременно кнопки CTRL+ буква v, подтверждаете "втавить". И машинка выкинет эту картинку к вам в аватар.

Не знаю, как сейчас с картинками с компьютера. Надо поспрошать девочек. Раньше надо было фотографии выкидывать сначала в какой-нить сайт по обработке и сетевому хранению изображений, и только оттуда давать гиперссылки, которые они предоставляют. Может, сейчас можно уже и прямо с собственного компа с помощью обычной операции вставления через виндоус...

340

Ариэль написал(а):

Напиши, как дела у дочери. И дай Бог здоровья ей и малышу!

Оля ,сегодня была у неё .Ей делают капельницы и слушают  сердечко ребёнка ,а кесарево планируют на вторник .

При ней держусь . А дома как лев в клетке .

Отредактировано клара (2013-08-17 01:36:55)

341

Шалунья
Да Лена ,одни могут убить животину просто так ,а я своего пёса до последнего спасала .

342

клара
Лара держитесь. Все будет ХОРОШО,песика ОЧЕНЬ жаль.
К сожалению мерзких тварей и убийц в образе ЛЮДЕЙ сейчас очень много развелось.
Ларочка все будет хорошо у вашей дочери. Не унывайте. Верьте  в ХОРОШЕЕ и ДОБРОЕ.

343

milena
Миланочка дорогая очень рада тебя видеть.
Ты появилась, наши ряды тебя всегда ждут. Крепись,мужайся,держись.

344

Ох ,Девы ................................

Отредактировано клара (2013-08-17 22:57:50)

345

Ворчу .Роспись у сестры ,аж в 10 утра .Это во сколько надо вставать .

346

А теперь поворчу .Ремонт будь он неладен .

347

клара
Лара, ремонт ведь очень полезное обновление, так что это всё временно.
milena
Милана, очень рада, что Вы снова с нами! Держитесь за ребятишек - они и отвлекут, и помогут, и порадуют!

348

Ворчу . Не могу справиться  с собой .В школе будь она неладна ремонт . Дома ремонт .
Как  и с работы не уходила .

349

Ворчу . Не спится .

Отредактировано клара (2013-09-01 01:14:50)

350

я тоже очень поздно засыпаю, а утром встаю проводить дочку на работу - завтрак, кое-что с собой, а потом уже заснуть не могу, читаю, или смотрю чего. В результате - снулая муха  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

351

Ворчу . Ремонт встал . Кто делает ушёл в запой .
Ну не строитель ,я девы . Если бы только обои поклеить ,но потолки с тросником (немецкие ) мне не одолеть .

Живу в одной комнате . Где всё сгружено .

Отредактировано клара (2013-09-04 20:09:02)

352

Лар, а что значит, немецкий потолок с тростником?! В смысле старые потолки с набиными перекрытиями, что ли? Это полный аттас. Это даже не понятно, как приводить в порядок. Разве что толстым слоем штукатурки, как в мазанках украинских.

Не. Потолок должен только профессионал делать. И полы тоже, кстати. Все остальное можно пропереть самостоятельно. Почти. У меня так получилось.

353

Apotheke написал(а):

Лар, а что значит, немецкий потолок с тростником?! В смысле старые потолки с набиными перекрытиями, что ли? Это полный аттас. Это даже не понятно, как приводить в порядок. Разве что толстым слоем штукатурки, как в мазанках украинских.

Лера , когда смываешь то тросник на сетке лежит . Полы  пусть немецкие лежат .Сто лет лежат и ещё столько пролежат .
С остальным бы ,я и сама справилась .Теперь жду когда запой закончится у товарищей .

354

Даже домой заходить неохота .Сижу и думаю и зачем связалась . Я бы уже обои поклеила ,но потолок будь он неладен .

355

Ненене!!! Вы давайте все-таки завершите ремонт-то. Потолок - это такая штука - а вдруг он начнет сыпаться? Это ж старый дом, как я поняла. Так что надо дотерпеть и доделать. Терпения вам, Лар. Знаю, как это тяжело.:)

356

Apotheke написал(а):

Ненене!!! Вы давайте все-таки завершите ремонт-то. Потолок - это такая штука - а вдруг он начнет сыпаться? Это ж старый дом, как я поняла. Так что надо дотерпеть и доделать. Терпения вам, Лар. Знаю, как это тяжело.

Лера ,дому больше ста лет . И дверь у меня ещё немецкая стоит и полы и потолки будь они неладны . Конечно печки мы убрали .Туалет и ванны сделали ,а то был на улице ,а потом его ураганом снесло . Как вспомню . Ведь ,я до этого жила  в конфортных условиях . А какие перила у меня в подезде ,а входные двери .Чем их  немцы обрабатывали фиг знает , но век простояли .

Отредактировано клара (2013-09-04 23:34:33)

357

А ещё ворчу ,что деньги ,что предоплату ,я уже отдала .А сколько будет длиться "запой " не знаю .
Извелась уже .

Да ещё затя "младщего " ограбили и избили . Черепо-мозговая трамма и перелом руки .

358

Ну, трясите ежедневно товарища. Он должен помнить, что он пропивает.:)))

359

Apotheke написал(а):

Ну, трясите ежедневно товарища. Он должен помнить, что он пропивает.

Лера ,бегаю ,как лань ,но толку ноль . Запой .

360

Все равно денег понадобится. Когда дернется, за ними - вот и заставляйте отрабатывать.:) Все, бегу спать. Спокойной ночи.:)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4