Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 361 страница 390 из 705

361

Лариса, как же я вам от души сочувствую, что в собственном доме такой собачий холод! Мне такое даже не представить. Я бы не выжила! А вы вообще не пробовали наводить шорох как следует с вашими коммунальными службами? Как так можно заставлять жить людей?! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  У нас бы в Питере жильцы бы уже такое устроили, что мало бы не показалось! Тв бы уже приехало и пикет из жильцов! Это при минусовой темп. на улице! Никуда не годится!

362

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, как же я вам от души сочувствую, что в собственном доме такой собачий холод! Мне такое даже не представить. Я бы не выжила! А вы вообще не пробовали наводить шорох как следует с вашими коммунальными службами? Как так можно заставлять жить людей?!   У нас бы в Питере жильцы бы уже такое устроили, что мало бы не показалось! Тв бы уже приехало и пикет из жильцов! Это при минусовой темп. на улице! Никуда не годится!

Оксана ,я одна что ли пойду .У нас весь посёлок так живёт   .Как перестройка началась и всё .Хорошо что газ есть ,а раньше этого не было .

Народ ко всему привыкает .Если бы это было в первый раз а так постоянно .

363

клара написал(а):

Лариса, как же я вам от души сочувствую, что в собственном доме такой собачий холод! Мне такое даже не представить. Я бы не выжила! А вы вообще не пробовали наводить шорох как следует с вашими коммунальными службами? Как так можно заставлять жить людей?!   У нас бы в Питере жильцы бы уже такое устроили, что мало бы не показалось! Тв бы уже приехало и пикет из жильцов! Это при минусовой темп. на улице! Никуда не годится!

Оксана ,я одна что ли пойду .У нас весь посёлок так живёт   .Как перестройка началась и всё .Хорошо что газ есть ,а раньше этого не было .

Народ ко всему привыкает .Если бы это было в первый раз а так постоянно .

Я понимаю, когда  руки опускаются.  Но надо что-то с этим делать, люди же должны в человеческих условиях жить,Ну уж не ужели тройки активных взрослых дам нет? Это же полное безобразие, ком.хоз. нагло на выпоняет свои обязанности. начальства вообще что ли у них нет? 25 лет уже?!

364

Лариса, какой митинг? Блин-блин, я уже за вас переживаю, как за давнего хорошего знакомого. Уж извините мою эмоциональность, ну вот такое я дитё. Не пью правда совсем, это ни от чего не спасает, да и больных этим делом близко даже не видела.

365

Не пью правда совсем, это ни от чего не спасает, да и больных этим делом близко даже не видела.

Ну я не больна эти делом ,но нервы сдали .Холод на физическом уровне не выношу . Если бы меня взяли в плен и посадили в холодную ,я бы все тайны выдала .

366

клара написал(а):

Ну я не больна эти делом ,но нервы сдали .Холод на физическом уровне не выношу . Если бы меня взяли в плен и посадили в холодную ,я бы все тайны выдала .

Да что вы, я разве про ВАС? Я вообще, теоретически. Хотя вокруг оказывается, то  этот, то у подруги муж, но он контролирует себя. Грустно всё это.

367

Да что вы, я разве про ВАС? Я вообще, теоретически. Хотя вокруг оказывается, то  этот, то у подруги муж, но он контролирует себя. Грустно всё это.

Я тоже это дело не уважаю .Сама в борьбе с мужем 30 лет .

Отопление не дадут ещё 45 дней . Если не поможет прокуратура .

368

клара

клара написал(а):

Отопление не дадут ещё 45 дней . Если не поможет прокуратура

Лариса, это просто ужас, какой-то первобытнообщинный строй. Надо что-то менять!

369

Люка написал(а):

Лариса, это просто ужас, какой-то первобытнообщинный строй. Надо что-то менять!

Люба ,а что мы можем . Ну митинговать у мерии  ну в прокуратура написать .У них лицензии нет . И этим всё сказано .

Да и мы уже привыкли за то время как началась перестройка . У нас же не Москва да не Калининград .

370

клара
Я надеюсь, хотя бы денег за отсутствие отопления с вас не берут?

371

Люка написал(а):

надеюсь, хотя бы денег за отсутствие отопления с вас не берут?

Люба ,денег не берут .

Губернатор молчит ,прокуратура тоже .

Я физически не выношу холод . У меня кажется всё замёрзло .

372

клара

клара написал(а):

Губернатор молчит ,прокуратура тоже .

Чтобы у них у самих всё замёрзло, работнички! :tired:

373

Люка написал(а):

Чтобы у них у самих всё замёрзло, работнички!

Люба ,  у них не замёрзнет .У них у всех уже тепло аж 4 октября .Это у нас всё так . В этом году ещё хуже .

374

клара

клара написал(а):

У них у всех уже тепло аж 4 октября

Просто форменное свинство!!! :angry:

375

Лариса, сегодня по нтв Петербург новости видела сюжет про отсутствие отопления и горячей воды в Калининградской обл. Только какой населённый пункт, убей не помню, не Янтарное точно. На сайте пока не нашла этот сюжет. Мама моя возмущалась как могла, она тоже такое не понимает!! :mad:

376

Лариса, сегодня по нтв Петербург новости видела сюжет про отсутствие отопления и горячей воды в Калининградской обл. Только какой населённый пункт, убей не помню, не Янтарное точно. На сайте пока не нашла этот сюжет. Мама моя возмущалась как могла, она тоже такое не понимает!!

Оксана , про нас говорят .Только у нас такая обстановка .Уже не первый раз показывают .

Вроде все стартовали вовремя в области . У нас вообще мрак .

377

Девочки-москвички, как самочувствие?
Что-то я уж несколько дней ватная какая-то...
Огранизьм не хочет бежать, делать, преодолевать препятствия, сворачивать горы... :D
Это что - погодное?
Или - мое личное?

378

Люся! Оставьте горы в покое. Пусть отдохнут.

379

Happy
Люся, мы все здесь давно уже такие (кто сентябрь не провел в Болгарии))) ). У меня с сентября какая-то апатия на все. Погода подкосила основательно.

380

Девушки, зеленый чай+ имбирь очень бодрит.

381

Руслана написал(а):

Девушки, зеленый чай+ имбирь очень бодрит.

Русланочка, это пить или душиться? (Во спросила :)

А я с еще большей неохотой жду ноябрь, хоть и родилась в нем (в последний день, правда). Месяц для меня всегда был  конкретно тяжелым. А если учесть, что чудище спать не дает, то точно надо чем-то против хандры запасаться.
Делитесь секретами, можно и пилюли рекомендовать, поскольку мне пилюлю проще проглотить, чем с травками и чайником суетиться...

382

Grettel
Верунь, я тут все ищу на рынках лимонник)) Вот уж чудо-ягода!!! Спина распрямляется, глаз загорается, руки сами к работе тянутся!!! :D
Но!!! Нетути лимонника! Не выращивают его почему-то... :'(
Вдруг у Ваших знакомых дачников где растет - берите, сколько дадут!!! Хоть ведро!!! Не надо будет - я все заберу! :love:
Великолепный стимулятор-энергизатор!

А еще, говорят, до 10 капсулок витамина Е в день - и бегаешь, как в 18...)) :blush:

383

mari написал(а):

Люся! Оставьте горы в покое. Пусть отдохнут.

Марш... Организьм и горы не против...))) :D
Душа болит... Стыдно ей за безделье... :hobo:

384

Grettel
Верочка, великолепная разогревающая вещь - цукаты из имбиря (самой вот прикупить надо бы :blush: ).
Они похож на бледно-желтый пересушенный мармелад. Этакие лепесточки невзрачные. См по 3-5 длиной...
Но утром парочку с чаем - и через 15 минут чувствуешь, как разогреваешься и как кровушка бежит по жилам.
Кстати, великолепное средство от простуды. :glasses:

А вот зеленый чай мне снижает давление...
Которое у меня и так гипотоническое.

Отредактировано Happy (2013-10-23 21:17:21)

385

Happy написал(а):

цукаты из имбиря

Люся, спасибо, что напомнили! Я их люблю, даже жгучий вкус не помеха! Надо на рынке прикупить тоже.

386

Happy написал(а):

лимонник))

Люся, если не ошибаюсь, он для гипотоников хорош? А я гипертоник с высоким давлением, мне его вроде  нежелательно, но еще почитаю.

Витамин Е называют иногда витамином молодости и плодовитости. Но очень хорошо, конечно, не один вит. Е, а комплекс, Компливит, например. Да, надо купить, а то я давно витаминок не пила, поскольку всякие другие пилюли приходится принимать.

387

Grettel
Мне зеленый чай сильно снижал давление... Поэтому, несмотря на его целебность, пришлось отказаться от него... :dontknow:
А Компливит я впервые использовала достаточно давно. И - никакогу эффекту... :disappointed:
Поэтому до сих пор это название вызывает чувство отторжения...

388

Вот интересно, а на Украине ягоды лимонника не продают?
Русланочка, ау!!! :flag:
В свое время мне знакомые привозили его из Воронежа банками... В сахаре... Вещь!!! :love:
Потом сама так делала... На прошлой даче... :(

Отредактировано Happy (2013-10-23 23:45:36)

389

Happy написал(а):

Вот интересно, а на Украине ягоды лимонника не продают?

(Вчера 22:45:36)

Люси, я не слышала про лимонник ничего. Нужно у мамы спросить.

390

Ягоды лимонника кушают таёжники, чтоб целыми днями шататься по тайге и не уставать.
От таёжника слышала )))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4