Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 421 страница 450 из 705

421

mari

mari написал(а):

Как оказалось у нас была небольшая кисточка ягод лимонника,
муж их погрыз, утверждает, что энергетически обогатился.
Он ягод совсем немножко засушил, я сейчас попробовала -
приятненькие, даже вместе с косточками.

Мариш, как здОрово, когда такое чудо под руками, оздоравливайтесь!
Happy
Люся, ничего себе цены!

422

Да, девочки, педагогом у нас в стране быть не просто, это точно... :tired:
Вместо того, чтобы молоко за вредность выдавать, ещё и стаж избирательно начисляют. :dontknow: Куда мы катимся???

423

Люка написал(а):

Люся, ничего себе цены!

Угу... :angry:
Я сама ошалела, когда увидела... Но решила хоть чуточку взять... :disappointed:

424

Happy
Это правильно, тем более средство проверенное временем.

425

В Питере сегодня ураган, который прошел по Европе. Это еще остатки. Дорожные знаки летают, деревья валит %-)

426

Актриса по жизни
Ужас!(((  o.O

427

Актриса по жизни
Какое-то ненормальное поведение природы!

428

Да... что-то творится странное в этом году...  :glasses:

429

Актриса по жизни написал(а):

В Питере сегодня ураган, который прошел по Европе. Это еще остатки. Дорожные знаки летают, деревья валит

По новостям сегодня предупреждали...

430

Девчонки... а я так и живу без телика... :blush:
С компом и радио Релакс)) :hobo:

Отредактировано Happy (2013-10-30 01:04:19)

431

Волчица написал(а):

Актриса по жизни
Какое-то ненормальное поведение природы!
Подпись автора
http://www.fragrantica.ru/chlen/2959/

Честно, я не думаю, что это ненормально. Такое регулярно бывает каждый год, ветрюга, наводнение. Ну повалит пару деревьев. Мы привыкшие. Это еще дамба знаменитая хорошо защищает теперь. Просто журналюги очень любят навести шороху побольше, надо же народ попугать. Да и метеорологи не видят в этом ничего особенного, сами в городских новостях говорили.

432

Happy написал(а):

Девчонки... а я так и живу без телика... 
С компом и радио Релакс))

Отредактировано Happy (Сегодня 01:04:19)
Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/

Огромнейший респект, Люда! Вы человек, а не приставка к телику! так их! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Глядишь и здоровье крепче будет! :flag:

433

Happy написал(а):

Да... что-то творится странное в этом году... 
Подпись автора
Если хочешь быть счастливым - будь им! (Козьма Прутков)
http://www.fragrantica.ru/chlen/21729/

Год очень тяжёлый, да!  http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

434

Happy написал(а):

С компом и радио Релакс))

Отредактировано Happy (Вчера 23:04:19)

Люси, правильно делаете!
Я недавно где- то читала, чтобы избавиться от негатива, пункт1- не смотреть тв.

435

Happy написал(а):

Здорово!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

Я тоже давно без телека, но я открыла, что по компу можно смотреть сериалы вот и радую себя всякими английскими, французскими, скандинавскими детективами и фэнтези, особенно это в силу моего плохоходибельного состояния.
Да, еще с огромным удовольствием смотрю Голос-2.

Отредактировано Grettel (2013-10-30 18:20:16)

436

Море будь оно неладно штормит уже три дня . Гул стоит такой что выносит мозг .

437

клара написал(а):

Море будь оно неладно штормит уже три дня . Гул стоит такой что выносит мозг .

Да, отголоски Святого Иуды даже в Подмосковье проявились сильным ветром, еще бы, скорость у него под полсотни м/сек, а уж вы- то там  близко - вот обратная сторона жизни у моря...

438

Grettel написал(а):

по компу можно смотреть сериалы

Я еще не научилась этого делать... :dontknow:
Наверное, потому, что особой потребности пока в этом не испытываю...
Хочется, в общем, немного привести в порядок нервную систему.
Заметила, что при малейшей стресовой ситуации меня начинает просто трясти.
Вот и пытаюсь убаюкать всяческие рецепторы тишиной и спокойной музыкой :blush:

Отредактировано Happy (2013-10-30 23:42:43)

439

Хочу солнца и тепла... :blush:

440

Меня устроит так: теплый туманный ноябрь до января,
потом Новый год и святки,
ранняя весна
и длинное лето!

Отредактировано mari (2013-11-01 16:17:46)

441

mari написал(а):

Меня устроит так: теплый туманный ноябрь до января,
потом Новый год и святки,
ранняя весна
и длинное лето!

Отредактировано mari (Сегодня 16:17:46)

Вот уж нет и нет! Хочу наконец морозец и зиму! Теплынь в Питере, мокро и пасмурно, надоело.

442

Ага)) Чтобы снег лег 25 декабря)) И сошел - 25 января))
И чтобы до того и после того были плюсовые температуры))) :cool:

443

Happy написал(а):

Ага)) Чтобы снег лег 25 декабря)) И сошел - 25 января))И чтобы до того и после того были плюсовые температуры)))

Люся , я за .А лучше совсем без снега .

А море всё никак не успокоится будь оно неладно .

И трубы прорвало .Сидим опять без воды и тепла .Без тепла фиг с ним ,но без воды горячей плохо .

444

Девы, какие вы все теплолюбивые и нежные! Не знаете вы, что такое слякоть и хмарь в Питере. -20 гораздо лучше. Без снега поздней осенью-зимой в дорогой культурной столице - жуткий мрачный мрак.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-11-02 02:43:23)

445

клара
Лар, самое главное - чтобы было электричество... :rain:
Чтобы горел свет, чтобы можно было подогреть воду и сварить первое, чтобы можно было включить обогреватели...
А вообще - сочувствую от души...

446

....муха! Ноут глючит конкретно каждые два месяца. Ну что за напасть? Наловилась всякой хрени. Антивирус не справляется, видать. Сама чайник. Родных по этой теме постоянно компосирую :blush:

447

Девы, какие вы все теплолюбивые и нежные! Не знаете вы, что такое слякоть и хмарь в Питере. -20 гораздо лучше. Без снега поздней осенью-зимой в дорогой культурной столице - жуткий мрачный мрак.

Оксана ,так я недалеко ушла .У нас та же слякоть и хмарь была многие годы зимой .
На Новый год шёл дождь . А теперь морозы и снега будь они неладны и море ,море , море которое шумит и шумит даже стеклопакеты не спасают .

А приехать отдохнуть это одно  .

448

клара написал(а):

Оксана ,так я недалеко ушла .У нас та же слякоть и хмарь была многие годы зимой .
На Новый год шёл дождь . А теперь морозы и снега будь они неладны и море ,море , море которое шумит и шумит даже стеклопакеты не спасают .

А приехать отдохнуть это одно  .

Это да, мы-то с вами в одном регионе обитаем - северо-запад, ветра, влажность. А вот центральная Россия, да даже Москва - это другая песня.

449

У меня последние 2 недели проблемы с интернетом. То ловится сеть, то не ловится. Уже устали звонить провайдеру. Наконец сказали, что проблемы в распределительной коробке в подъезде. Обещали исправить, но пока сижу за компом, интернет то есть, то нет. Ловлю момент, чтобы отправить сообщение.

450

Тьфу ты, классика русской литературы в родном Питере!  :confused: Жуткий ветер, шторм, наводнение, хмарь такая, ух!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4