Вердикт один что-то не то у меня с головой стало .
Я просто боюсь уже остановиться . В сотый раз очень тяжко подниматься .
Что я и делаю всю свою жизнь .
Ворчу и плачу .Как кран открыли и забыли закрыть .
Отредактировано клара (2013-12-24 20:13:45)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4
Вердикт один что-то не то у меня с головой стало .
Я просто боюсь уже остановиться . В сотый раз очень тяжко подниматься .
Что я и делаю всю свою жизнь .
Ворчу и плачу .Как кран открыли и забыли закрыть .
Отредактировано клара (2013-12-24 20:13:45)
клара
Ларис, ну справедливости в жизни (этой) мало - это всем давно понятно, но самоистязанием тоже заниматься не надо. Болеть надо, всё-таки, дома, да и осложнений не будет потом. Любите себя хоть чуть-чуть!!! Вы ведь у себя одна такая неповторимая и самая лучшая, а другие если
этого не видят, не ценят, они же и в проигрыше, я так думаю. Так что выше нос, и на больничный, если необходимо (и несмотря ни на что)
Вот от меня больной на работе пользы как от козла молока - когда голова не соображает, и только бациллы ношу... 
Отредактировано Люка (2013-12-25 09:55:05)
Люба ,у меня профессиональное заболевание ещё от прошлой работы с янтарём .
Горло болит .Пыталась сегодня уйти на больничный . Не вышло .Кому охота за меня мои километры мыть .
Сейчас дозу лекарственную приму и на опять на работу . Да и врачи у нас далеко не профи .
клара
Лариса, что значит не получилось? Вам что, больничный не дают???
Ларис, ну справедливости в жизни (этой) мало - это всем давно понятно
Люба , я всё понимаю .Но есть разница между больным и пьяным . Думаю есть .Но когда её просто не замечают вот что больше всего бесит .
Получается если ты пьяница тебя жалеют .Человек болен у него зависимость .
Лариса, что значит не получилось? Вам что, больничный не дают???
Люба , просто уговорили . А я не могу отказать .
клара
Получается если ты пьяница тебя жалеют .Человек болен у него зависимость .
Вот такой наш российский менталитет.
Люба , просто уговорили . А я не могу отказать .
А вот это зря - потом ведь никого не уговорить за нами ухаживать, когда мы свалимся. Надо подлечиться, отлежаться - и с новыми силами на работу.
.А вот это зря - потом ведь никого не уговорить за нами ухаживать, когда мы свалимся. Надо подлечиться, отлежаться - и с новыми силами на работу.
Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...
честно говоря, девушки, я Ларису уже старательно убеждала, что себя надо беречь, что есть ТК и больничный, а привычка все тащить на себе выходит боком. эх, именно наш менталитет, геройство, особенно женское, его трудно переделать...
честно говоря, девушки, я Ларису уже старательно убеждала, что себя надо беречь, что есть ТК и больничный, а привычка все тащить на себе выходит боком. эх, именно наш менталитет, геройство, особенно женское, его трудно переделать...
Оксана , я не герой . Просто надо и всё .
Пошла на приём сегодня к доктору будь он неладен .
Ну зашла .Доктор всё пишет и пишет .Ну потом спрашивает как вы себя чувствуете .
Кашляю говорю .А какие лекарства пьёте? Ну то что вы мне назначили . Я удивлённо .Я говорю вы .Ну это нельзя пить вместе .Но вы же мне назначили . Опять удивлённо Я .
Еле упросила себя послушать блин . Но как она запомнит если всё стрекотала на бумажке (назначения).А осмотр был визуальный .
Нда... про плохих врачей я могу только посочувствовать и понять, конечно. Но чтоб вот так прямо он не помнит что назначил и вообще? Правда, чтобы у нас лечиться, надо быть очень здоровым человеком. Я на них уже почти забила. Но справедливости ради скажу, что вроде бы последние года мне не попадались явно ПЛОХИЕ врачи. Честно, все старались помочь и получалось. Но сама я сложный пациент.
Целый месяц соседи изводят музыкой. Весь день,а теперь уже неделю по ночам.
Началось с одной красивой песни в исполнении Муслима Магамаева "Ноктюрн".
Зато теперь такие песни ставят,и подростковые типа "Летящие качели" и еще такие то завывающие.
Поют сектанские проповеди.
И все в перемешку. На записи там кричат "Браво".
Соседи никто не признаются что у них ставят эти записи.
Одна тетка мотивирует тем что у них дети маленькие.
Перешли на военную тематику.
Песня была сначала про Алешу Болгарии русский солдат.
Теперь про войну((( идет война народная,священная война(((
Во общем не знаешь что и думать.
И это продолжается больше месяца уже.
Отредактировано Люсия (2013-12-31 17:19:30)
У меня такие моральные уроды живут сверху. Лет 20 назад папаня из их семейства, всё время что-то прибивал, да так что у меня в ванной пузырьки с полки падали.Теперь маманя с папаней свалили в котедж, остались их детёныши - два брата -акробата, одному лет 40,другому 30 (оба не женаты,а зачем?) Музыка дебильная в любое время суток. Однажды мы вызвали милицию ночью , так после ухода полисменов младшой (наркоман дважды сидевший ) прибежал с угрозами, потом правда слегка затихли. Вот так и живём. Знаете у меня уже желание появляется ,что бы ночью после 24 свет отключали совсем, пусть все спят,на пользу здоровью.
Отредактировано мэги1 (2013-12-31 19:17:36)
Сегодня эти уроды моральные сидят в квартире.
Музыка звучит,но уже тихонько ((( пока(((
Что будет дальше
Чувствуют что наше терпение заканчивается.
Может обожрались .
Ндаа, после праздников какие-то люди грустные, после НГ депрессия что ли? Я вот завтра хочу по Питеру прогуляться как следует, по Невскому, главное не устать. И как всегда понюхать всяких разностей, хотя и надо бы от ароматов отдохнуть. Но опять хоца.
Знаете у меня уже желание появляется ,что бы ночью после 24 свет отключали совсем, пусть все спят,на пользу здоровью.
Прямо ,как у нас В Новый год .Свет отрубили и тишина .
Ни тебе телевизора ни музыки ни фонарей на улице ничего .
Свечек не запасла .Фонарик на люстру зацепила ну и по мобильнику встретили Новый год .
Ну а потом в темноте села мимо стула .Теперь бобо . В темной ванне смыла фейс и тихо пошла спать .
Это уже второй новый год который мне запомнится . Первый рождение дочери 31 декабря .
Свечек не запасла .Фонарик на люстру зацепила ну и по мобильнику встретили Новый год .Ну а потом в темноте села мимо стула .Теперь бобо . В темной ванне смыла фейс и тихо пошла спать .
Это уже второй новый год который мне запомнится . Первый рождение дочери 31 декабря .
Ларочка это очень печально и дико . Когда идет продажа ресурсов в чужие страны.
Свои должны быть в шоколаде,и не страдать из за проблем. Как говорится у нас за все уплачено.
За все заплачено уже сверх меры.
Эти проклятые террористические вакханалии достали. Волгоград(Сталининград ),это только пока.
Беда может быть в любом месте. Город,поселок,деревня.
Свечек не запасла .Фонарик на люстру зацепила ну и по мобильнику встретили Новый год .Ну а потом в темноте села мимо стула .Теперь бобо . В темной ванне смыла фейс и тихо пошла спать .
Будет что вспомнить а то одно и тоже каждый год.
Сижу и опять не сплю. Все "поют" соседи сволочи.
Где так точно не узнали. Все кого спрашивали идут в отказ.
Есть у нас подозрение кто это. Но нам кажется что там муженек соседки психически больной человек.
Бегает по квартире с перфоратором. Везде дырки делает,спросили у тетки матери его жены зачем он бурит стены в кватиры. Ответ таков это Сереженька вешалку вешает.
Везде вешалку вешает????
Вся квартира изуродована. Иногда думаем что у нас пол провалится.(((эти люди живут ниже этажом.
С таким опасно связываться,да и клиники не работают нормально.
Отредактировано Люсия (2014-01-04 02:58:13)
Люда, у нас клиники работают нормально, и врачи. Но недобровольно чела не госпитализируют. Вот и всё. Простите за подробности.
Сочувствую, знаю на собственном опыте какой это кошмар. У мох соседей с головкой теоретически,всё нормально, а практически ,я сомневаюсь в их душевном здоровье. Когда их папа здесь жил,казалось что у него в место рук - молоток, всё время стучал,стучал.... А теперь детки от безделья страдают.
Отредактировано мэги1 (2014-01-04 12:47:17)
Люда, у нас клиники работают нормально, и врачи. Но недобровольно чела не госпитализируют. Вот и всё. Простите за подробности.
Оксана Вы правильно говорите. Все только добровольно.
Но никто из этих моральных иродов не поедет.Они считают себя здравыми и делают что хотят.
Благо для них это время хорошее.Можно все .
Сочувствую, знаю на собственном опыте какой это кошмар. У мох соседей с головкой теоретически,всё нормально, а практически ,я сомневаюсь в их душевном здоровье. Когда их папа здесь жил,казалось что у него в место рук - молоток, всё время стучал,стучал.... А теперь детки от безделья страдают.
Отредактировано мэги1 (Сегодня 12:47:17)
Спасибо Вам за понимание. 
Ой мааа..! Черт меня дернул мотаться в Эрмитаж, выставку хотела! Хотела с челом, получилась - одна. Каникулы и в воскресенье!
Люди, что там было! За контроль из вестибюля попал- уже счастье! Туристы толпами, очереди огромные!
Просто ууужас!
У нас эти варвары что живут на этаже ниже нашей квартиры,соединили ванну с туалетом и организовали парную.
Это я так говорю потому что в туалете стало жарко и душно. Щебет детских голосов.
Там уже есть двое,третий тоже рожден,но это тайна покрытая мраком. Где младенец неизвестно. Его плач мы не слышали.
Записи с пением звучат круглые сутки уже.
Никто из соседей с соседних квартир НЕЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ,МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ПОЛНОЕ,
Что там происходит не понятно.
Этот кошмар длится уже второй месяц.
И это город Ленинград, а теперь Санкт-Петербург с образцовой культурой.
Ленинград был тогда на высшем уровне.Жители тогда были добрее и приветливее.
Теперь позор и кошмарик.Такого раньше у нас еще не было.
Отредактировано Люсия (2014-01-18 14:33:39)
Люда, какой ужас! У нас раньше были проблемы на лестнице с резким непонятным химическим запахом, думали квартира нехорошая, варят что-то тд. вызывали ментов. Надо что-то делать, ну не терпеть же всю жизнь! Пусть послушают блин органы!
Люда, какой ужас! У нас раньше были проблемы на лестнице с резким непонятным химическим запахом, думали квартира нехорошая, варят что-то тд. вызывали ментов. Надо что-то делать, ну не терпеть же всю жизнь! Пусть послушают блин органы!
Оксана спасибо за понимание.
Боимся так как ходим в магазин.Эти же на все пойдут.
Соседи живущие с ними рядом говорят что ничего не слышат и ничего не видели плохого.
Один парень сосед что рядом с этой квартирой говорил моей мамы что дома он тоже слушает музыку,но в наушниках.
Вот такие у нас дела. Сижу пишу это сообщение,а музыка тихо но звучит.
Сейчас что-то на ин.языке.
Люсия
Люся , полицию и только полицию будь она неладна .
А звкуизоляция у Вас какая ?
Отредактировано клара (2014-01-18 00:25:31)
Люсия
Люся , полицию и только полицию будь она неладна .А звкуизоляция у Вас какая ?
Отредактировано клара (Сегодня 00:25:31)
Лара,я за полицию. Но мама боится. Говорит что выйдешь из дома и что-тут будет неизвестно.
Если честно я стала тоже бояться.
Когда летом умер отец,то приезжали скорые и врачи ставили диагноз-легочная недостаточность.
Жара,а запах химических аэрозолей и отец стал задыхаться. Когда все таки его увели в клинику,он там через два часа умер. Царствие небесное ему.
Вот и мы теперь остерегаемся- ведь у нас тоже квартира пробурена этими соседями перфоратором.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4