Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 481 страница 510 из 705

481

Вердикт один что-то не то у меня с головой стало .

Я просто боюсь уже остановиться . В сотый раз очень тяжко подниматься .

Что я и делаю всю свою жизнь .

Ворчу и плачу .Как кран открыли и забыли закрыть .

Отредактировано клара (2013-12-24 20:13:45)

482

клара
Ларис, ну справедливости в жизни (этой) мало - это всем давно понятно, но самоистязанием тоже заниматься не надо. Болеть надо, всё-таки, дома, да и осложнений не будет потом. Любите себя хоть чуть-чуть!!! Вы ведь у себя одна такая неповторимая  и самая лучшая, а другие если
этого не видят, не ценят, они же и в проигрыше, я так думаю. Так что выше нос, и на больничный, если необходимо (и несмотря ни на что) :flag:
Вот от меня больной на работе пользы как от козла молока - когда голова не соображает, и только бациллы ношу... :O

Отредактировано Люка (2013-12-25 09:55:05)

483

Люба ,у меня профессиональное заболевание ещё от прошлой работы с янтарём .

Горло болит .Пыталась сегодня уйти на больничный . Не  вышло .Кому охота за меня мои километры мыть .

Сейчас дозу лекарственную приму и на опять на работу . Да и врачи у нас далеко не профи .

484

клара
Лариса, что значит не получилось? Вам что, больничный не дают???

485

Люка написал(а):

Ларис, ну справедливости в жизни (этой) мало - это всем давно понятно

Люба , я всё понимаю .Но есть разница между больным и пьяным . Думаю есть  .Но когда её просто не замечают вот что больше всего бесит .

Получается если ты пьяница тебя жалеют .Человек болен у него зависимость .

486

Люка написал(а):

Лариса, что значит не получилось? Вам что, больничный не дают???

Люба , просто уговорили . А я не могу отказать .

487

клара

клара написал(а):

Получается если ты пьяница тебя жалеют .Человек болен у него зависимость .

Вот такой наш российский менталитет. :confused:

клара написал(а):

Люба , просто уговорили . А я не могу отказать .

А вот это зря - потом ведь никого не уговорить за нами ухаживать, когда мы свалимся. Надо подлечиться, отлежаться - и с новыми силами на работу.

488

Люка написал(а):

.А вот это зря - потом ведь никого не уговорить за нами ухаживать, когда мы свалимся. Надо подлечиться, отлежаться - и с новыми силами на работу.
            Подпись автораБесконечен этот мир и наши возможности...

честно говоря, девушки, я Ларису уже старательно убеждала, что себя надо беречь, что есть ТК и больничный, а привычка все тащить на себе выходит боком. эх, именно наш менталитет, геройство, особенно женское, его трудно переделать...

489

Актриса по жизни написал(а):

честно говоря, девушки, я Ларису уже старательно убеждала, что себя надо беречь, что есть ТК и больничный, а привычка все тащить на себе выходит боком. эх, именно наш менталитет, геройство, особенно женское, его трудно переделать...

Оксана , я не герой . Просто надо и всё .

490

Пошла на приём сегодня к доктору будь он неладен .

Ну зашла .Доктор всё пишет и пишет .Ну потом спрашивает как вы себя чувствуете .

Кашляю говорю .А какие лекарства пьёте?  Ну то что вы мне назначили . Я удивлённо .Я говорю вы .Ну это нельзя пить вместе .Но вы же мне назначили . Опять удивлённо Я .

Еле упросила себя послушать блин . Но как она запомнит если всё стрекотала на бумажке (назначения).А  осмотр был визуальный .

491

Нда... про плохих врачей я могу только посочувствовать и понять, конечно. Но чтоб вот так прямо он не помнит что назначил и вообще? Правда, чтобы у нас лечиться, надо быть очень здоровым человеком. Я на них уже почти забила. Но справедливости ради скажу, что вроде бы последние года мне не попадались явно ПЛОХИЕ врачи. Честно, все старались помочь и получалось. Но сама я сложный пациент.

492

Целый месяц соседи изводят музыкой. Весь день,а теперь уже неделю по ночам.
Началось с одной красивой песни в исполнении Муслима Магамаева "Ноктюрн".
Зато теперь такие песни ставят,и подростковые типа "Летящие качели" и еще такие то завывающие.
Поют сектанские проповеди.
И все в перемешку. На записи там кричат "Браво".
Соседи никто не признаются что у них ставят эти записи.
Одна тетка мотивирует тем что у них дети маленькие.
Перешли на военную тематику.
Песня была сначала про Алешу Болгарии русский солдат.
Теперь про войну((( идет война народная,священная война(((
Во общем не знаешь что и думать.
И это продолжается больше месяца уже.

Отредактировано Люсия (2013-12-31 17:19:30)

493

У меня такие моральные уроды живут сверху. Лет 20 назад папаня из их семейства, всё время что-то прибивал, да так что у меня в ванной пузырьки с полки падали.Теперь маманя с папаней свалили в котедж, остались их детёныши - два брата -акробата, одному лет 40,другому 30 (оба не женаты,а зачем?) Музыка дебильная в любое время суток. Однажды мы вызвали милицию ночью , так после ухода полисменов младшой (наркоман дважды сидевший ) прибежал с угрозами, потом правда слегка затихли. Вот так и живём. Знаете у меня уже желание появляется ,что бы ночью после 24 свет отключали совсем, пусть все спят,на пользу здоровью.

Отредактировано мэги1 (2013-12-31 19:17:36)

494

Сегодня эти уроды моральные сидят в квартире.
Музыка звучит,но уже тихонько ((( пока(((
Что будет дальше  :dontknow:
Чувствуют что наше терпение заканчивается.
Может обожрались .

495

Ндаа, после праздников какие-то люди грустные, после НГ депрессия что ли? Я вот завтра хочу по Питеру прогуляться как следует, по Невскому, главное не устать. И как всегда понюхать всяких разностей, хотя и надо бы от ароматов отдохнуть. Но опять хоца.

496

мэги1 написал(а):

Знаете у меня уже желание появляется ,что бы ночью после 24 свет отключали совсем, пусть все спят,на пользу здоровью.

Прямо ,как у нас В Новый год .Свет отрубили и тишина .

Ни тебе телевизора ни музыки  ни фонарей на улице ничего .
Свечек не запасла .Фонарик на люстру зацепила ну и по мобильнику встретили Новый год .

Ну а потом в темноте села мимо стула .Теперь бобо . В темной ванне смыла фейс и тихо пошла спать .

Это уже второй новый год который мне запомнится .  Первый рождение дочери 31 декабря .

497

клара написал(а):

Свечек не запасла .Фонарик на люстру зацепила ну и по мобильнику встретили Новый год .

Ну а потом в темноте села мимо стула .Теперь бобо . В темной ванне смыла фейс и тихо пошла спать .

Это уже второй новый год который мне запомнится .  Первый рождение дочери 31 декабря .

Ларочка это очень печально и дико . Когда идет продажа ресурсов в чужие страны.
Свои должны быть в шоколаде,и не страдать из за проблем. Как говорится у нас за все уплачено. :flag:
За все заплачено уже сверх меры.

Эти проклятые террористические вакханалии достали.  Волгоград(Сталининград ),это только пока.
Беда может быть в любом месте. Город,поселок,деревня.

498

клара написал(а):

Будет что вспомнить  а то одно и тоже каждый год.

499

Сижу и опять не сплю. Все "поют" соседи сволочи.
Где так точно не узнали. Все кого спрашивали идут в отказ.

500

Есть у нас подозрение кто это. Но нам кажется что там муженек соседки психически больной человек.
Бегает по квартире с перфоратором. Везде дырки делает,спросили у тетки  матери его жены зачем он бурит стены в кватиры. Ответ таков это Сереженька вешалку вешает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Везде вешалку вешает????
Вся квартира изуродована. Иногда думаем что у нас пол провалится.(((эти люди живут ниже этажом.
С таким опасно связываться,да и клиники не работают нормально.

Отредактировано Люсия (2014-01-04 02:58:13)

501

Люда, у нас клиники работают нормально, и врачи. Но недобровольно чела не госпитализируют. Вот и всё. Простите за подробности.

502

Сочувствую, знаю на собственном опыте какой это кошмар. У мох соседей с головкой  теоретически,всё нормально, а практически ,я сомневаюсь в их душевном здоровье. Когда их папа здесь жил,казалось что у него в место рук - молоток, всё время стучал,стучал.... А теперь детки от безделья страдают.

Отредактировано мэги1 (2014-01-04 12:47:17)

503

Люда, у нас клиники работают нормально, и врачи. Но недобровольно чела не госпитализируют. Вот и всё. Простите за подробности.

Оксана Вы правильно говорите. Все только добровольно.
Но никто из этих моральных иродов не поедет.Они считают себя здравыми и делают что хотят.
Благо для них это время хорошее.Можно все .

504

мэги1 написал(а):

Сочувствую, знаю на собственном опыте какой это кошмар. У мох соседей с головкой  теоретически,всё нормально, а практически ,я сомневаюсь в их душевном здоровье. Когда их папа здесь жил,казалось что у него в место рук - молоток, всё время стучал,стучал.... А теперь детки от безделья страдают.

Отредактировано мэги1 (Сегодня 12:47:17)

Спасибо Вам за понимание. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

505

Ой мааа..! Черт меня дернул мотаться в Эрмитаж, выставку хотела! Хотела с челом, получилась - одна. Каникулы и в воскресенье! http://kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif   Люди, что там было! За контроль из вестибюля попал- уже счастье! Туристы толпами, очереди огромные! http://funportal.info/smiles/smile66.gif Просто ууужас!

506

У нас эти варвары что живут  на этаже ниже нашей квартиры,соединили ванну с туалетом и организовали парную.
Это я так говорю потому что в туалете стало жарко и душно. Щебет детских голосов.
Там уже есть двое,третий тоже рожден,но это тайна покрытая мраком. Где младенец неизвестно. Его плач мы не слышали.
Записи с пением звучат круглые сутки уже.
Никто из соседей с соседних квартир НЕЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ И НИЧЕГО НЕ СЛЫШАТ,МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ПОЛНОЕ,
Что там происходит не понятно.
Этот кошмар длится уже второй месяц.
И это город Ленинград, а теперь Санкт-Петербург с образцовой культурой.
Ленинград был тогда на высшем уровне.Жители тогда были добрее и приветливее.
Теперь позор и кошмарик.Такого раньше у нас еще не было.

Отредактировано Люсия (2014-01-18 14:33:39)

507

Люда, какой ужас! У нас раньше были проблемы на лестнице с резким непонятным химическим запахом, думали квартира нехорошая, варят что-то тд. вызывали ментов. Надо что-то делать, ну не терпеть же всю жизнь! Пусть послушают блин органы!

508

Люда, какой ужас! У нас раньше были проблемы на лестнице с резким непонятным химическим запахом, думали квартира нехорошая, варят что-то тд. вызывали ментов. Надо что-то делать, ну не терпеть же всю жизнь! Пусть послушают блин органы!

Оксана спасибо за понимание.
Боимся так как ходим в магазин.Эти же на все пойдут.
Соседи живущие с ними рядом говорят что ничего не слышат и ничего не видели плохого.
Один парень сосед что рядом с этой квартирой говорил моей мамы что дома он тоже слушает музыку,но в наушниках.
Вот такие у нас дела. Сижу пишу это сообщение,а музыка тихо но звучит.
Сейчас что-то на ин.языке.

509

Люсия
Люся , полицию и только полицию будь она неладна .

А звкуизоляция у Вас какая ?

Отредактировано клара (2014-01-18 00:25:31)

510

клара написал(а):

Люсия
Люся , полицию и только полицию будь она неладна .

А звкуизоляция у Вас какая ?

Отредактировано клара (Сегодня 00:25:31)

Лара,я за полицию. Но мама боится. Говорит что выйдешь из дома и что-тут будет неизвестно.
Если честно я стала тоже бояться.
Когда летом умер отец,то приезжали скорые и врачи ставили диагноз-легочная недостаточность.
Жара,а запах химических аэрозолей и отец стал задыхаться. Когда все таки его увели в клинику,он там через два часа умер. Царствие небесное ему.
Вот и мы теперь остерегаемся- ведь у нас тоже квартира пробурена этими соседями перфоратором.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4