Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 511 страница 540 из 705

511

Ой какой кошмар. Люда, я вам очень сочувствую. Но тут без органов не обойтись. Слабо верится, что они сами прекратят.

512

Люсия

Люсия написал(а):

Вот и мы теперь остерегаемся- ведь у нас тоже квартира пробурена этими соседями перфоратором.

Тоже сочувствую, это, конечно, безобразие, когда человек в своей квартире не может себя чувствовать в безопасности. Но что можно сделать, не подскажу, т.к. сама не сталкивалась с таким. Только милиция на ум приходит...

513

Люка написал(а):

Люсия

Тоже сочувствую, это, конечно, безобразие, когда человек в своей квартире не может себя чувствовать в безопасности. Но что можно сделать, не подскажу, т.к. сама не сталкивалась с таким. Только милиция на ум приходит...

Люба,огромное спасибо за сочувствие.
Пока еще ждем и терпим. Мне не хочется расстраивать маму.Она всегда о людях(((этих тоже((( думала только хорошее.
Соседи ведь мы ,говорит она.

514

Понимаю, что маму не хочется беспокоить! Но вот ждете-то вы чего собственно? И зачем терпите? Думаете, эти неадекваты вдруг опомнятся и прекратят? может, оно конечно и так.  У нас в подъезде одно время почти каждый вечер пахло ужасно какой-то химией очень сильно. Думали на одну квартиру, типа публика там такая.... сами понимаете. Вызывали, звонили, сэс и тд. Потом всё это прекратилось.

515

Актриса по жизни написал(а):

Понимаю, что маму не хочется беспокоить! Но вот ждете-то вы чего собственно? И зачем терпите? Думаете, эти неадекваты вдруг опомнятся и прекратят? может, оно конечно и так.  У нас в подъезде одно время почти каждый вечер пахло ужасно какой-то химией очень сильно. Думали на одну квартиру, типа публика там такая.... сами понимаете. Вызывали, звонили, сэс и тд. Потом всё это прекратилось.

спасибо большое за совет.

516

Люда, желаю вам чтоб вы с этим поскорее справились, не очень нервничали и потом жили спокойно! Это тяжело, то что у вас там сейчас!

517

Люда, желаю вам чтоб вы с этим поскорее справились, не очень нервничали и потом жили спокойно! Это тяжело, то что у вас там сейчас!

Оксана,у нас еще регулярно идет запах типа амиака. Ну и других неприятных вещей.
Ужас нашей квартиры еще в том что никто ничего не слышит и не ощущает.(и.в соседи  что живут рядом  молчат.

518

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Люда, желаю вам чтоб вы с этим поскорее справились, не очень нервничали и потом жили спокойно! Это тяжело, то что у вас там сейчас!Оксана,у нас еще регулярно идет запах типа амиака. Ну и других неприятных вещей.Ужас нашей квартиры еще в том что никто ничего не слышит и не ощущает.(и.в соседи  что живут рядом  молчат.

не поняла, как это ничего не видят- не слышат? Специально, заговор что ли? странно. В одиночку никак, организуйте соседей, поговорите. Или одни неадекваты вокруг?

519

не поняла, как это ничего не видят- не слышат? Специально, заговор что ли? странно. В одиночку никак, организуйте соседей, поговорите. Или одни неадекваты вокруг?

Оксана сама ничего не понимаю. Многие молчат и заняты своими делами. Сплошные непонятки.
Странно все это очень.

520

Вы живёте выше, а ниже их кто-то живёт ? Нижним должно быть хуже чем вам (собств. опыт) не могут они ни чего не слышать. Опять же история из собств. опыта: когда-то (лет 12 назад) я возмущалась и выражала недовольство вслух , на бесконечный грохот сверху, за что и получила. Соседский сынуля, в то время подросток, подкараулил меня вечером с работы и помог застрять в лифте, это когда лифт едет, а на этаже пытаются отжать лифтовые двери, кабина останавливается и стоит ни туда ни сюда, впечатления не забываемые. Мозги у меня быстро в правились, стала по аккуратнее в высказываниях. В милицию обращались года 4 назад, об этом я уже писала. Про остальных соседей : мы просили, тех что сверху плохой квартиры, подписать вместе с нами заявление в милицию они отказались,не хотят портить отношения, ну Бог им судья. В общем делайте выводы.
А может быть хозяева наняли строителей делать ремонт и строители такие меломаны ? Тогда ждите окончания ремонта ,возможно всё придет в норму.

Отредактировано мэги1 (2014-01-25 18:26:06)

521

Ворчу . Меня сегодня чуть не сшиб школьный автобус .Водитель был пьян .

Впечатления незабываемые .

522

О Боже, Лариса, ужас какой! А с водителем разобрались органы, если уже известно, что он БЫЛ пьян? А то так и недалеко.... Ой как же мне жалко ваши чувствительные нервы. Живо себе представляю впечатления :(((

523

О Боже, Лариса, ужас какой! А с водителем разобрались органы, если уже известно, что он БЫЛ пьян? А то так и недалеко.... Ой как же мне жалко ваши чувствительные нервы. Живо себе представляю впечатления ((

Оксана ,
водитель уволен .А нервы у меня сейчас не айс .Да я и не сразу то поняла .Всё как в тумане .

А органы есть органы будь они неладны .

Отредактировано клара (2014-01-28 18:57:23)

524

клара написал(а):

Какой кошмар!!!Мало того что чуть не сбил,так ещё и водитель школьного автобуса!!!Да ещё и пьяный!!!О чём они вообще думают, когда садятся за руль автомобиля пьяные?

Отредактировано Адель (2014-01-28 18:59:50)

525

Адель написал(а):

Какой кошмар!!!Мало того что чуть не сбил,так ещё и водитель школьного автобуса!!!Да ещё и пьяный!!!О чём они вообще думают, когда садятся за руль автомобиля пьяные?
            Отредактировано Адель (Сегодня 17:59:50)

Не знаю честно .

А ещё в школе как на улице осенью 11 градусов .

526

мэги1 написал(а):

Вы живёте выше, а ниже их кто-то живёт ? Нижним должно быть хуже чем вам (собств. опыт) не могут они ни чего не слышать. Опять же история из собств. опыта: когда-то (лет 12 назад) я возмущалась и выражала недовольство вслух , на бесконечный грохот сверху, за что и получила. Соседский сынуля, в то время подросток, подкараулил меня вечером с работы и помог застрять в лифте, это когда лифт едет, а на этаже пытаются отжать лифтовые двери, кабина останавливается и стоит ни туда ни сюда, впечатления не забываемые. Мозги у меня быстро в правились, стала по аккуратнее в высказываниях. В милицию обращались года 4 назад, об этом я уже писала. Про остальных соседей : мы просили, тех что сверху плохой квартиры, подписать вместе с нами заявление в милицию они отказались,не хотят портить отношения, ну Бог им судья. В общем делайте выводы.
А может быть хозяева наняли строителей делать ремонт и строители такие меломаны ? Тогда ждите окончания ремонта ,возможно всё придет в норму.

Отредактировано мэги1 (2014-01-25 18:26:06)

Спасибо. Терпим пока еще. Никто не поможет это ясно. Кто сильнее тот и прав.

527

клара написал(а):

Ларочка крепитесь и держитесь . Вы нам нужны живой и невредимой.

528

Люсия написал(а):

Ларочка крепитесь и держитесь . Вы нам нужны живой и невредимой.

Люсенька ,спасибо .

529

Люсия написал(а):

клара написал(а):Ворчу . Меня сегодня чуть не сшиб школьный автобус .Водитель был пьян .
            Впечатления незабываемые .Ларочка крепитесь и держитесь . Вы нам нужны живой и невредимой.

Это точно, нужны! Лариса, берегите себя! Я бы на вашем месте уже пустырник/валерьянку пила, или что там вам подходит.

530

Люсия написал(а):

Отредактировано мэги1 (2014-01-25 18:26:06)Спасибо. Терпим пока еще. Никто не поможет это ясно. Кто сильнее тот и прав.

Так нельзя. Бесконечно терпеть. Себя пожалейте.

531

клара написал(а):

Адель написал(а):Какой кошмар!!!Мало того что чуть не сбил,так ещё и водитель школьного автобуса!!!Да ещё и пьяный!!!О чём они вообще думают, когда садятся за руль автомобиля пьяные?            Отредактировано Адель (Сегодня 17:59:50)Не знаю честно .
            А ещё в школе как на улице осенью 11 градусов .

Сочувствую. Хорошо его сразу уволили!

532

Это точно, нужны! Лариса, берегите себя! Я бы на вашем месте уже пустырник/валерьянку пила, или что там вам подходит.

Оксана, я даже не успела испугаться только потом до меня дошло.  Нет страха нет проблемы.

533

Ларисочка, ну где  мы живем, с кем и как ????

Отредактировано TINA (2014-01-28 23:51:26)

534

TINA написал(а):

Ларисочка, ну где  мы живем, с кем и как ????

Валя , живём мы в мире гдё всё дозволено .

А что вырастет из тех детей ,что я вижу каждый день не знаю .

Это мат и только мат .Мусор себе под ноги (зачем на мусорка мы не приучены ) Они ведь "золотые " .
Зачем учиться мама с папой заплатят (и выйдут страшные врачи  которые одновременно будут назначать лекарство от запора и поноса )

У меня выход на работу равен подвигу .Да ещё до работы нормально не дойдёшь .

Ух наболело .

535

клара

клара написал(а):

Жесть просто, Лара, очень Вам сочувствую - берегите себя, сейчас ведь если сам о себе не подумаешь - никто и не побеспокоится, такие настали времена.
Об этом не ворчать, а просто кричать надо во все средства информации. Ведь детей возит, просто безобразие и безответственность сплошная. :mad:

536

клара написал(а):

(и выйдут страшные врачи  которые одновременно будут назначать лекарство от запора и поноса )

Ларочка вот это точно подмечено,не в бровь,а прямо в глаз.
Лекарство (химии) теперь много , можно продавать и назначать. Ну а кому что поможет,это как карта ляжет. :mad:
Может и повезет,жить будет,но не долго.Извините,накипело тоже. :dontknow:

537

Так нельзя. Бесконечно терпеть. Себя пожалейте.

Оксана,делать нечего,терпим. Там тоже в семье этой одни непонятки.
Маленькие дети (двое).Третьего рожала женщина,никто ничего не знает,жив ли младенец? Мать младенца  была в больнице,и как она никто не знает.
Сплошная тайна и гробовое молчание.
Вот так и живем.Квартиру свою переделывали,нам досталось тоже по полной.
Какие там в низу ароматы,мы все знаем. Они открывают свои окна и лоджию,у нас сплошной сквозняк и холод.
Вот такие дела. :dontknow:

Отредактировано Люсия (2014-02-24 17:57:47)

538

........ нет приличных слов...... за ногу!...... Девы, что там в Украине происходит?! Очень противно и даже страшновато, опть... картинку оч противно смотреть в новостях. Хоть кто-то оттуда напишите что ли. Не знаю, есть кто из Киева.

539

Очень обидно и очень страшно за людей.
Провокаторы гуляют.Плетут сети,страдают люди. Все..........тишина мертвая. Толи еще будет...........ой,ой,ой.

540

А простые люди хотят просто жить по-человечески...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4