Ой какой кошмар. Люда, я вам очень сочувствую. Но тут без органов не обойтись. Слабо верится, что они сами прекратят.
ворчалки 4
Сообщений 511 страница 540 из 705
Поделиться5122014-01-18 12:20:54
Люсия
Вот и мы теперь остерегаемся- ведь у нас тоже квартира пробурена этими соседями перфоратором.
Тоже сочувствую, это, конечно, безобразие, когда человек в своей квартире не может себя чувствовать в безопасности. Но что можно сделать, не подскажу, т.к. сама не сталкивалась с таким. Только милиция на ум приходит...
Поделиться5132014-01-18 14:29:51
Люсия
Тоже сочувствую, это, конечно, безобразие, когда человек в своей квартире не может себя чувствовать в безопасности. Но что можно сделать, не подскажу, т.к. сама не сталкивалась с таким. Только милиция на ум приходит...
Люба,огромное спасибо за сочувствие.
Пока еще ждем и терпим. Мне не хочется расстраивать маму.Она всегда о людях(((этих тоже((( думала только хорошее.
Соседи ведь мы ,говорит она.
Поделиться5142014-01-18 19:01:12
Понимаю, что маму не хочется беспокоить! Но вот ждете-то вы чего собственно? И зачем терпите? Думаете, эти неадекваты вдруг опомнятся и прекратят? может, оно конечно и так. У нас в подъезде одно время почти каждый вечер пахло ужасно какой-то химией очень сильно. Думали на одну квартиру, типа публика там такая.... сами понимаете. Вызывали, звонили, сэс и тд. Потом всё это прекратилось.
Поделиться5152014-01-18 19:25:15
Понимаю, что маму не хочется беспокоить! Но вот ждете-то вы чего собственно? И зачем терпите? Думаете, эти неадекваты вдруг опомнятся и прекратят? может, оно конечно и так. У нас в подъезде одно время почти каждый вечер пахло ужасно какой-то химией очень сильно. Думали на одну квартиру, типа публика там такая.... сами понимаете. Вызывали, звонили, сэс и тд. Потом всё это прекратилось.
спасибо большое за совет.
Поделиться5162014-01-18 20:42:35
Люда, желаю вам чтоб вы с этим поскорее справились, не очень нервничали и потом жили спокойно! Это тяжело, то что у вас там сейчас!
Поделиться5172014-01-23 13:52:57
Люда, желаю вам чтоб вы с этим поскорее справились, не очень нервничали и потом жили спокойно! Это тяжело, то что у вас там сейчас!
Оксана,у нас еще регулярно идет запах типа амиака. Ну и других неприятных вещей.
Ужас нашей квартиры еще в том что никто ничего не слышит и не ощущает.(и.в соседи что живут рядом молчат.
Поделиться5182014-01-24 03:48:20
Актриса по жизни написал(а):Люда, желаю вам чтоб вы с этим поскорее справились, не очень нервничали и потом жили спокойно! Это тяжело, то что у вас там сейчас!Оксана,у нас еще регулярно идет запах типа амиака. Ну и других неприятных вещей.Ужас нашей квартиры еще в том что никто ничего не слышит и не ощущает.(и.в соседи что живут рядом молчат.
не поняла, как это ничего не видят- не слышат? Специально, заговор что ли? странно. В одиночку никак, организуйте соседей, поговорите. Или одни неадекваты вокруг?
Поделиться5192014-01-24 19:10:41
не поняла, как это ничего не видят- не слышат? Специально, заговор что ли? странно. В одиночку никак, организуйте соседей, поговорите. Или одни неадекваты вокруг?
Оксана сама ничего не понимаю. Многие молчат и заняты своими делами. Сплошные непонятки.
Странно все это очень.
Поделиться5202014-01-25 18:22:24
Вы живёте выше, а ниже их кто-то живёт ? Нижним должно быть хуже чем вам (собств. опыт) не могут они ни чего не слышать. Опять же история из собств. опыта: когда-то (лет 12 назад) я возмущалась и выражала недовольство вслух , на бесконечный грохот сверху, за что и получила. Соседский сынуля, в то время подросток, подкараулил меня вечером с работы и помог застрять в лифте, это когда лифт едет, а на этаже пытаются отжать лифтовые двери, кабина останавливается и стоит ни туда ни сюда, впечатления не забываемые. Мозги у меня быстро в правились, стала по аккуратнее в высказываниях. В милицию обращались года 4 назад, об этом я уже писала. Про остальных соседей : мы просили, тех что сверху плохой квартиры, подписать вместе с нами заявление в милицию они отказались,не хотят портить отношения, ну Бог им судья. В общем делайте выводы.
А может быть хозяева наняли строителей делать ремонт и строители такие меломаны ? Тогда ждите окончания ремонта ,возможно всё придет в норму.
Отредактировано мэги1 (2014-01-25 18:26:06)
Поделиться5212014-01-28 18:44:32
Ворчу . Меня сегодня чуть не сшиб школьный автобус .Водитель был пьян .
Впечатления незабываемые .
Поделиться5222014-01-28 18:54:54
О Боже, Лариса, ужас какой! А с водителем разобрались органы, если уже известно, что он БЫЛ пьян? А то так и недалеко.... Ой как же мне жалко ваши чувствительные нервы. Живо себе представляю впечатления ((
Поделиться5232014-01-28 18:56:44
О Боже, Лариса, ужас какой! А с водителем разобрались органы, если уже известно, что он БЫЛ пьян? А то так и недалеко.... Ой как же мне жалко ваши чувствительные нервы. Живо себе представляю впечатления ((
Оксана ,
водитель уволен .А нервы у меня сейчас не айс .Да я и не сразу то поняла .Всё как в тумане .
А органы есть органы будь они неладны .
Отредактировано клара (2014-01-28 18:57:23)
Поделиться5242014-01-28 18:57:28
Какой кошмар!!!Мало того что чуть не сбил,так ещё и водитель школьного автобуса!!!Да ещё и пьяный!!!О чём они вообще думают, когда садятся за руль автомобиля пьяные?
Отредактировано Адель (2014-01-28 18:59:50)
Поделиться5252014-01-28 19:07:06
Какой кошмар!!!Мало того что чуть не сбил,так ещё и водитель школьного автобуса!!!Да ещё и пьяный!!!О чём они вообще думают, когда садятся за руль автомобиля пьяные?
Отредактировано Адель (Сегодня 17:59:50)
Не знаю честно .
А ещё в школе как на улице осенью 11 градусов .
Поделиться5262014-01-28 19:16:32
Вы живёте выше, а ниже их кто-то живёт ? Нижним должно быть хуже чем вам (собств. опыт) не могут они ни чего не слышать. Опять же история из собств. опыта: когда-то (лет 12 назад) я возмущалась и выражала недовольство вслух , на бесконечный грохот сверху, за что и получила. Соседский сынуля, в то время подросток, подкараулил меня вечером с работы и помог застрять в лифте, это когда лифт едет, а на этаже пытаются отжать лифтовые двери, кабина останавливается и стоит ни туда ни сюда, впечатления не забываемые. Мозги у меня быстро в правились, стала по аккуратнее в высказываниях. В милицию обращались года 4 назад, об этом я уже писала. Про остальных соседей : мы просили, тех что сверху плохой квартиры, подписать вместе с нами заявление в милицию они отказались,не хотят портить отношения, ну Бог им судья. В общем делайте выводы.
А может быть хозяева наняли строителей делать ремонт и строители такие меломаны ? Тогда ждите окончания ремонта ,возможно всё придет в норму.Отредактировано мэги1 (2014-01-25 18:26:06)
Спасибо. Терпим пока еще. Никто не поможет это ясно. Кто сильнее тот и прав.
Поделиться5272014-01-28 19:18:45
Ларочка крепитесь и держитесь . Вы нам нужны живой и невредимой.
Поделиться5282014-01-28 20:23:04
Ларочка крепитесь и держитесь . Вы нам нужны живой и невредимой.
Люсенька ,спасибо .
Поделиться5292014-01-28 21:05:51
клара написал(а):Ворчу . Меня сегодня чуть не сшиб школьный автобус .Водитель был пьян .
Впечатления незабываемые .Ларочка крепитесь и держитесь . Вы нам нужны живой и невредимой.
Это точно, нужны! Лариса, берегите себя! Я бы на вашем месте уже пустырник/валерьянку пила, или что там вам подходит.
Поделиться5302014-01-28 21:07:05
Отредактировано мэги1 (2014-01-25 18:26:06)Спасибо. Терпим пока еще. Никто не поможет это ясно. Кто сильнее тот и прав.
Так нельзя. Бесконечно терпеть. Себя пожалейте.
Поделиться5312014-01-28 21:08:11
Адель написал(а):Какой кошмар!!!Мало того что чуть не сбил,так ещё и водитель школьного автобуса!!!Да ещё и пьяный!!!О чём они вообще думают, когда садятся за руль автомобиля пьяные? Отредактировано Адель (Сегодня 17:59:50)Не знаю честно .
А ещё в школе как на улице осенью 11 градусов .
Сочувствую. Хорошо его сразу уволили!
Поделиться5322014-01-28 22:02:35
Это точно, нужны! Лариса, берегите себя! Я бы на вашем месте уже пустырник/валерьянку пила, или что там вам подходит.
Оксана, я даже не успела испугаться только потом до меня дошло. Нет страха нет проблемы.
Поделиться5332014-01-28 23:50:19
Ларисочка, ну где мы живем, с кем и как ????
Отредактировано TINA (2014-01-28 23:51:26)
Поделиться5342014-01-29 00:17:00
Ларисочка, ну где мы живем, с кем и как ????
Валя , живём мы в мире гдё всё дозволено .
А что вырастет из тех детей ,что я вижу каждый день не знаю .
Это мат и только мат .Мусор себе под ноги (зачем на мусорка мы не приучены ) Они ведь "золотые " .
Зачем учиться мама с папой заплатят (и выйдут страшные врачи которые одновременно будут назначать лекарство от запора и поноса )
У меня выход на работу равен подвигу .Да ещё до работы нормально не дойдёшь .
Ух наболело .
Поделиться5352014-01-29 10:14:47
клара
Жесть просто, Лара, очень Вам сочувствую - берегите себя, сейчас ведь если сам о себе не подумаешь - никто и не побеспокоится, такие настали времена.
Об этом не ворчать, а просто кричать надо во все средства информации. Ведь детей возит, просто безобразие и безответственность сплошная.
Поделиться5362014-01-29 12:23:26
(и выйдут страшные врачи которые одновременно будут назначать лекарство от запора и поноса )
Ларочка вот это точно подмечено,не в бровь,а прямо в глаз.
Лекарство (химии) теперь много , можно продавать и назначать. Ну а кому что поможет,это как карта ляжет.
Может и повезет,жить будет,но не долго.Извините,накипело тоже.
Поделиться5372014-01-29 12:34:06
Так нельзя. Бесконечно терпеть. Себя пожалейте.
Оксана,делать нечего,терпим. Там тоже в семье этой одни непонятки.
Маленькие дети (двое).Третьего рожала женщина,никто ничего не знает,жив ли младенец? Мать младенца была в больнице,и как она никто не знает.
Сплошная тайна и гробовое молчание.
Вот так и живем.Квартиру свою переделывали,нам досталось тоже по полной.
Какие там в низу ароматы,мы все знаем. Они открывают свои окна и лоджию,у нас сплошной сквозняк и холод.
Вот такие дела.
Отредактировано Люсия (2014-02-24 17:57:47)
Поделиться5382014-02-18 22:41:20
........ нет приличных слов...... за ногу!...... Девы, что там в Украине происходит?! Очень противно и даже страшновато, опть... картинку оч противно смотреть в новостях. Хоть кто-то оттуда напишите что ли. Не знаю, есть кто из Киева.
Поделиться5392014-02-22 12:57:15
Очень обидно и очень страшно за людей.
Провокаторы гуляют.Плетут сети,страдают люди. Все..........тишина мертвая. Толи еще будет...........ой,ой,ой.
Поделиться5402014-02-22 15:32:02
А простые люди хотят просто жить по-человечески...