Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 541 страница 570 из 705

541

Люсия написал(а):

Все..........тишина мертвая.

Нет, не тишина.
Прощаются с погибшими. Вечная память!
Массово выходят депутаты из Партии Регионов.
А президент  с окружением сбежал! Генеральный прокурор сбежал!

Люка написал(а):

А простые люди хотят просто жить по-человечески...

Для этого нужно бандитов посадить в тюрьму.

542

Руслана
Это самое главное, но и самое сложное, мне кажется.

543

Люка
Да, Люба, Вы правы. И самое страшное, что стоит жизни людей.

544

Я только что смотрела новости по Первому вашему каналу.
Девушки, там почти все неправда. Мне очень жаль, что Вы получаете такую искаженную информацию.
Я долго молчала и ничего не комментировала, но больше не могу. Правду найдет тот, кто хочет ее найти.

545

Руслана написал(а):

Я только что смотрела новости по Первому вашему каналу.
Девушки, там почти все неправда. Мне очень жаль, что Вы получаете такую искаженную информацию.

Русланочка, так что же на самом деле? Смотреть страшно просто. У меня родственники по мужу в Симферополе, вчера писали, что у них пока спокойно, но не дай Бог, если докатится...

546

У меня соседка приехала с Украины и тоже говорит не верь ,что показывают  в новостях .

Уж очень любят у нас в стране нагнетать обстановку .

Вот поэтому, я и не смотрю телевизор . Все врут ,врут ,врут  ни слова правды .

547

Да, живешь как на Марсе, параллельная реальность. Вранье. И что тогда на самом деле-то?

548

Grettel
Вера, я очень надеюсь, что все страшное закончилось. Остатки бандитской власти убегают из страны и по дорогое разжигают вражду между людьми на тему раскола Украины.
клара
Лариса, как мне приятно от Вас слышать эти слова.
Если интересно, почитайте. Я полностью согласна с этими словами. Вы меня знаете уже несколько лет. Вы мне верили и понимали, когда я рассказывала о том, как у нас отбирают помещения, как к нам относятся. Неужели Вы думаете , я вдруг стала бандеровкой и терористкой. Я была против Евросоюза, я не ходила на майдан. Но я всей душой за свободную Украину без криминальной власти. Потому я плачу и скорблю вместе с родными погибших. В их смерти виновен бывший президент. Очень понятно и честно без искажений ситуации:
http://www.snob.ru/profile/28114/blog/72276

Отредактировано Руслана (2014-02-22 22:42:32)

549

Руслана
Руслана ,прочитала . Если честно .

Ну ничему ,я не верю . Политика она и в Африке политика .

И опять Россия виновата .  Почему ? 

Меня там нет в Украине . И оценить всё правильно я тоже не могу .

Но я патриот своей страны .Какая она не была бы . Она моя .

НЕ убедила меня статья . Я опять не верю .

Отредактировано клара (2014-02-22 23:04:50)

550

клара
Лариса, я давала ссылку не для того , чтобы обвинить Россию. А сама суть про нашу продажную криминальную власть.
Хотела посоветовать смотреть в you tobe  5 канал и канал 24, но муж говорит, что они у вас блокируются. Но попробуйте.

551

Руслана написал(а):

Хотела посоветовать смотреть в you tobe  5 канал и канал 24, но муж говорит, что они у вас блокируются. Но попробуйте.

Руслана , 5 канал у нас показывает но с помехами ,но смотреть можно .

552

Руслана, прочитала я по вашей ссылке обращение и комментарии. Ну хоть спасибо за более адекватный и объективный взгляд, это полезно. "Президент" конечно - тварь последняя, извините. Дай Бог Украине справиться с тем кризисом, который происходит, чтобы страна смогла жить в мире и спокойствии. Я на это надеюсь, хотя сильно страшно. Очень людей жалко, и столько погибших. Остается только за них молиться. Еще раз, дай вам Бог спокойствия и благополучия.

553

Актриса по жизни
Оксана, спасибо большое!

554

Руслана, я прочитала и согласна с Ларисой - в политике у каждого своя правда. Трудно русскому однозначно верить этому обращению, когда там такое написано:

"Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский."

Странно, что он еще не написал, что Гитлер, Бен Ладан и все остальные были русскими. Что же американцы такие счастливчики - чуть что, вводят войска, наводят свои порядки - и их никто не клеймит???
Похоже, Россия будет хороша для всех только в виде дойной коровы, которую можно понукать,  стегать кнутом и доить...

И еще, честный человек, который пишет обращение из одной страны в другую с намерениями донести правду, никогда не будет угрожать жителям этой страны: " А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго."

Искренне повторю слова Оксаны: "Дай Бог Украине справиться с тем кризисом, который происходит, чтобы страна смогла жить в мире и спокойствии. Я на это надеюсь, хотя сильно страшно. Очень людей жалко, и столько погибших. Остается только за них молиться. Еще раз, дай вам Бог спокойствия и благополучия."

555

Grettel
Вера, я ни в коем  случае не хотела вас обидеть, так как "россиян " в этой статье воспринимала политиков , а не простых людей. А политика, как писала Лариса, она и в Африке- грязная политика. И мы  трезво оцениваем " достоинства" бездейственных лидеров оппозиции и отдельно заслуги людей. Если ваши политики честные и порядочные-можно только позавидовать.
Нести ответственность за чужие ошибки не нужно, но и оправдывать  не правильно. Тяжело быть объективным. Только знания помогут разобраться.
За пожелания спасибо!  Все будет хорошо у всех. Главное, чтобы был мир!

Отредактировано Руслана (2014-02-23 02:10:21)

556

Руслана написал(а):

Если ваши политики честные и порядочные-можно только позавидовать.

Руслана, об этом можно только мечтать. У простых граждан жизнь совсем не простая, даже, если и выкраивает человек некоторую сумму на поездку на отдых. Когда в ту же Чечню отправляются триллионы, на олимпиаду тратятся миллиарды, а у нас в двух шагах от Москвы люди живут в развалюхах - что говорить о справедливости... Но уже тошно слушать, что везде виноваты русские и проклятые москали...Не раз приходилось бывать в советские времена и в Крыму, и в Киеве, всегда мы восхищались и природой, и красотой, все мечтали во Львове побывать, да не довелось. В советские времена столько заводов построено, санаториев, а теперь, оказывается, русские - оккупанты...
Я желаю процветания Украине, чтобы был мир и взаимопонимание.

557

Grettel
Дай Бог!

558

Руслана написал(а):

Хотела посоветовать смотреть в you tobe  5 канал и канал 24

Показывают у нас Россия24.
Практически целые сутки новости посвящены событиям в Украине. Но смотря эти новости нужно иметь свою голову и делать свои выводы. Лучше смотреть без звука.

559

milena
Милана, я не знаю что  за канал Россия 24, потому не могу прокомментировать.

560

Просто шок. Какая наглость заявлять что запретят русский язык и общение на этом Великом языке.
И где,в Киеве. От наглости и распущенности ЭТИ забыли,что это изначально русский город.

561

Руслана написал(а):

Руслана, вот этот http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

562

milena написал(а):

Руслана написал(а):

Руслана, вот этот http://live.russia.tv/index/index/channel_id/3

Подпись автора

http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/

у меня блокируется, написано Трансляция запрещена к просмотру в вашем регионе, хотя я не в России сейчас..
Смотрю здесь http://www.youtube.com/user/Russia24TV?feature=watch

563

Руслана
Русланочка, очень сочувствую мирным жителям Украины, у меня практически все родственники оттуда - и в Западной, и в Восточной и в самом Киеве сейчас живут. Я украинка по крови, родилась в России и Украину считаю своей второй Родиной. Тем горше от всего происходящего. Брат из Киева мне тоже говорит, что информацию в Россию дают искажённо, пытаюсь разобраться, но, самое обидное, что пролита кровь, и людей не вернуть... Держитесь, не падайте духом, я верю, что несмотря ни на что у Украины светлое будущее, а кровные связи двух наших стран никому не разорвать, как бы не хотели этого непорядочные политики. Честно говоря, я , приезжая в гости и глядя на то, как живёт Украина, всегда задавалась вопросом, как долго у людей хватит терпения так жить?
Хотя у нас в регионах люди живут ненамного лучше, нашему правительству, видимо, тоже не хватает времени и средств на развитие удалённых от Москвы областей. Это тоже весьма печально... :huh:
.

564

Люка написал(а):

Хотя у нас в регионах люди живут ненамного лучше, нашему правительству, видимо, тоже не хватает времени и средств на развитие удалённых от Москвы областей. Это тоже весьма печально...

Люба ,очень . Особенно когда ты отрезан от Большой земли границами .

565

клара
Да, Лариса, к Вашему региону это напрямую относится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

566

Мне вот очень любопытно ,а те кто получит власть в Украине  не будут ли набивать свои карманы как до них это делали другие .

Власть  это ведь "кормушка " и когда её получаешь быстро забываешь о народе .

567

клара
Вот и идёт борьба, за то, чтобы власть перешла в руки тех, кто действительно болеет душой за свой народ, а не чьих-нибудь ставленников.

568

Я слежу за событиями по ссылке, которую мне брат скинул: http://hromadske.tv/episode/128

569

Люка написал(а):

Вот и идёт борьба, за то, чтобы власть перешла в руки тех, кто действительно болеет душой за свой народ, а не чьих-нибудь ставленников.

Вы уверены?
А насчет этого как? Или опять русские ролик сочинили?

Отредактировано Grettel (2014-02-23 21:45:57)

570

Люсия
Люся, Древнерусское госсударство, Киевская Русь- это не Россия. Это колыбель братских народов. Не будем перекручивать.
На счет русского языка- это вырванная фраза. Никто русский язык не запретил. Депутаты в Раде разговаривают на русском языке  и никакой проблемы нет.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4