Руслана, я прочитала и согласна с Ларисой - в политике у каждого своя правда. Трудно русскому однозначно верить этому обращению, когда там такое написано:
"Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, помешанных на своем великодержавном шовинизме. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь. Здесь в Киеве мне стыдно за то, что я русский."
Странно, что он еще не написал, что Гитлер, Бен Ладан и все остальные были русскими. Что же американцы такие счастливчики - чуть что, вводят войска, наводят свои порядки - и их никто не клеймит???
Похоже, Россия будет хороша для всех только в виде дойной коровы, которую можно понукать, стегать кнутом и доить...
И еще, честный человек, который пишет обращение из одной страны в другую с намерениями донести правду, никогда не будет угрожать жителям этой страны: " А пока можете наслаждаться Олимпийскими Играми и поездками в экзотические страны. Осталось недолго."
Искренне повторю слова Оксаны: "Дай Бог Украине справиться с тем кризисом, который происходит, чтобы страна смогла жить в мире и спокойствии. Я на это надеюсь, хотя сильно страшно. Очень людей жалко, и столько погибших. Остается только за них молиться. Еще раз, дай вам Бог спокойствия и благополучия."