Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 571 страница 600 из 705

571

Люка
Люба, спасибо! Главное думать и анализировать. И искать правду.

572

Люка написал(а):

кто действительно болеет душой за свой народ, а не чьих-нибудь ставленников.

Люба ,у меня примеров много кто за народ . Вот только до "кормушки " дорвались и сразу про народ забыли .
Так было  так будет .

573

Grettel
Вера, я не могу прочитать перевод, потому не могу прокоментировать.
Что касается этой троици- то все не так однозначно. Это не те лидеры, что нужны людям. И , думаю( хотя я далеко не спец) никто из этой компании не будет  во главе. Мир существует не в двух цветах- белом и черном. Есть еще множество других оттенков.

574

Grettel
Верунь, я думаю про это тоже люди знают. Пусть делают свой выбор, здесь им никто не поможет...

575

Руслана
Руслан, абсолютно согласна!

576

milena
Милана, спасибо за ссылку. Россия 24 и канал 24- это разные каналы.
Многие кадры с наших каналов. А комментарии диктора фильтрированные. Лучше звук не включать.

Отредактировано Руслана (2014-02-23 15:34:43)

577

видео с Ж. удалила.

Отредактировано Вербена (2014-02-24 14:32:38)

578

Ха, Жириновский тот еще скандалист и клоун, всю свою карьеру, удачную нишу нашёл. Такие в любом парламенте есть. Пуришкевич, блин! Озвучивает простые и понятные стремления "масс" и "простого народа". Народ кивает. Уж какая я ни есть, ну уж точно избегала прямых оскорблений, в адрес человека и тем более в адрес целого народа. Посмотрела бы я на русских, если бы им сказали, что такого народа нет, а так, сборище.

579

ну да, зато непрямые оскорбления куда приятней! перечитайте последние две страницы этой темы...

580

Актриса по жизни
Оксана, спасибо!
Вербена
Вика, согласна, что хватит.

581

Еще раз, я не люблю расплёвываться, тем более публично. Читала внимательно и так. Своё мнение придержу.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-23 23:03:41)

582

Девчонки, дорогие...
Мне отнюдь не все равно... Честно скажу - давно так не переживала вообще...  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif 
Каждыи день сидела у телика... перелистывала новостные саиты...
Залезала на политические орумы... сердилась, ругалась, плакала...http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif 
Но - сегодня замечательныи, историческии день...  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 
Отвлекитесь от грустных событии...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

583

Актриса по жизни написал(а):

Еще раз, я не люблю расплёвываться, тем более публично. Читала внимательно и так. Своё мнение придержу.

Девы ,у нас вроде как парфюмерный форум ,а не политический .

Вопрос .Чем ВЫ можете повлиять на то ,что сейчас на Украине .

Я не чем .Совсем .

Отредактировано клара (2014-02-23 23:08:36)

584

уже поздно. лед тронулся :'(

Отредактировано Вербена (2014-02-24 14:36:58)

585

Вербена написал(а):

клара, это не просто политика., это нас всех касается.. Запад как и всегда, влезает  грубо гря в нашу "семью" и пытается в ней установить свои правила, чтобы потом подчинять народ, такая у него метода жесткая, и смотреть как простой прохожий не просто на это все..

Я , это понимаю .Но что  можно сделать ? Как быть ?

586

клара написал(а):

Вопрос .Чем ВЫ можете повлиять на то ,что сейчас на Украине .
            Я не чем .Совсем .
            Отредактировано клара (Сегодня 23:08:36)

Истину глаголете. А переживать и ругаться можно сколько угодно. И думать, что я своим возмущением ну ооочень сильно меняю всю ситуацию.

587

.

Отредактировано Вербена (2014-02-24 14:34:00)

588

Посмотрела бы я на русских, если бы им сказали, что такого народа нет, а так, сборище.

Все-таки не смогла промолчать. Да, это оскорбительно, но сами же пишете, что Жириновский скандалист и клоун, с предсказуемо хамским поведением в отношении всех, невзирая на национальность, пол, возраст, звания и т.д. И, если и высказывает справедливые и рациональные мысли, то зачастую за хамством их можно не услышать.
НО! Нужно подходить тогда не односторонне. Как Вам это:
Топчут Российский флаг

или это

"Бей москалей"

Это справедливость?
А Тягнибока вообще предложил для русских ввести статус "не гражданин Украины".

В общем, да, нам надо заканчивать.

589

клара написал(а):

Я , это понимаю .Но что  можно сделать ? Как быть ?

не разделять нас, хотя бы на словах , и по мере сил не поддаваться западному влиянию

590

оч жаль, что в моем послании выше, окромя видео с Жириком ниШто болЕ не узрЕли :blush:

591

Вербена написал(а):

оч жаль, что в моем послании выше, окромя видео с Жириком ниШто болЕ не узрЕли

Как такое не узреешь

Почему-то всегда кажется, что придет дядюшка Сэм и иже с ним и настанет рай и куча бабла...

592

Девоньки, здесь не место, да и не время сейчас для каких-то упрёков.
Тяжело нашим соседям сейчас, это верно. Можно сочувствовать, можно обвинять, но нужно понимать, что перегибы есть всегда, потому как люди все разные - и по уровню воспитания, образования, и условиям существования, наконец, и естественно, в своих стремлениях. Человеку часто свойственно искать виновного в каких-то ситуациях, не каждому дано взять ответственность на себя. Но хочется пожелать стране и её гражданам самим определиться в своих истинных желаниях, объединиться и сообща идти к одной общей цели. Это дело самой страны слушать ли чужие советы и принимать ли чью-то помощь извне. Просто очень жалко будет потерять своих кровных братьев и сестёр, как бы кто от этого родства не открещивался.
Мы не политики, и я в принципе далека от политики вообще, но пора уже сильным мира сего прислушаться к своим народам...
Девчонки, я больше не хочу обсуждать эту тему на нашем форуме :blush:

593

Люба, я с каждым словом согласна. И не хочется в политику лезть. Обвинять и обижаться нет смысла, и так вражды хватает кругом. Ой дай Бог, только бы там всё наладилось!!!

594

Актриса по жизни
Оксана! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

595

Люсия написал(а):

Страшно,но это факт.Женщина роженица умерла. Молодая еще. Осталось трое детей. Малышка жива.
Питер страшный город. Много больных тяжелыми заболеваниями молодых людей. И людей среднего возраста.
Онкология,костные заболевания,аутоимунные  процветают. Рассеянный склероз уже не редкость.
Питание сплошная химия. Машин до дури много что и во дворах уже не куда ставить.
Поворчала,тут кричать надо. Извините.

Сегодня об этом узнали.  Страшно,но жить надо.Жизнь одна......

Отредактировано Люсия (2014-02-24 17:56:26)

596

У меня сегодня тоже ворчалки .Что мы вырастим из детей наших .Тунеядцев  .

За их учёбу мамы с папами заплатят . За бездарей .А те кто может и хочет не доберут баллов .

И будут у нас "замечательные " врачи  будь они неладны .Которые на расстоянии двух метров будут ставить диагноз .

ВЫ не представляете Девы в туалетах повесили жалюзи .Меня мучает вопрос сколько они провесят .

Капитализм  с замашками Социализма . Так было так будет .

Ни фига не строим .Только продаём .Супермаркетов куча .

Может на Большой земле не так .У нас Всё заброшено и грязь .Как посмотрю на фото в инете лепота ,а в реале жуть .

Променад построили на море .Эх да его через пару лет наносным песком накроет .Сейчас то уже откапывают .Нет бы повыше поднять .Опять "бабки " отмыли " .
Дома строят на берегу моря ,а берег ползёт и покупать никто не хочет . А раньше до моря по песку долго надо было идти ,а теперь вот оно рядом .

А работать в нашем "селе "сейчас можно или поломойкой или продавцом .

А если решишь свой бизнес открыть .Лучше не стоит .Проходила .ОБЭП ,налоговая .Уж лучше полы драить будь они неладны .

Отредактировано клара (2014-02-24 21:53:21)

597

Люда, не надо так про Питер, я вас умоляю. Честно говоря, терпеть этого не могу, такую репутацию, спасибо Достоевскому. Каждый видит то, что хочет.

598

Руслана написал(а):

На счет русского языка- это вырванная фраза. Никто русский язык не запретил. Депутаты в Раде разговаривают на русском языке  и никакой проблемы нет.

Это на счёт вырванной фразы:

599

Люда, не надо так про Питер, я вас умоляю. Честно говоря, терпеть этого не могу, такую репутацию, спасибо Достоевскому. Каждый видит то, что хочет.

Оксана Вы по своему правы.
Но если твои соседки и соседи молодые уходят из жизни от странных и страшных болезней,то понимаешь что великий писатель тут не пр чем.
За два прошлых года уже четыре человека ушли из этой жизни. Тридцать лет и все. И это в твое доме только где ты живешь и почти всех знаешь
очень давно. :dontknow:  :mad:

Отредактировано Люсия (2014-02-25 11:27:00)

600

"Зенит" в Лиге. Какая бооль! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4