Новости Мейл.ру. Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставкам на 3 млрд. долларов. Тьфу. Мрак.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-26 01:35:15)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4
Новости Мейл.ру. Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставкам на 3 млрд. долларов. Тьфу. Мрак.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-26 01:35:15)
Тьфу. Мрак.
???
Оксана, но Китай же не Россия, которая может прощать долги, которой можно бесконечно тянуть с оплатой за газ, да еще и воровать его... В Киеве уже государственных флагов скоро не будет видно, одни черно-красные.
Китай таким образом поддерживает Россию, и зеркалит Западу и Европе на их метод игры... А мрак то что Тимошенко выпустили и сейчас она собирается в Берлин типа подлечиться, ага...
А мрак то что Тимошенко выпустили
Не знаешь, что мрачнее... Надеюсь, что мне все-таки послышалось, что будто бы Саакашвили портфель предложили... Ну просто цирк будет, если Россия Украине в лице в т.ч. и Саакашвили очередной кредит даст... Что-то ЕС не торопится денежные вливания сделать...
Надеюсь, что мне все-таки послышалось, что будто бы Саакашвили портфель предложили...
Не Вера, не послышалось... Это ж кому в голову-то пришло... Американцы рулят, у них что Грузия, что Украина - все в пешках ходят.
А Саакашкивили благородного изобразил, типа в Америке жить буду, но помогать советами, как управлять страной - обращайтесь.
Устроили цирк на всю планету.
А мрак то что Тимошенко выпустили и сейчас она собирается в Берлин типа подлечиться, ага...
Полностью согласна с Вами.
.??? Оксана, но Китай же не Россия, " (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Да, Китай не добрый пу. А мне вот жаль, что на Украине старики пойдут по миру просить за ради бога. Вот такая я чувствительная, ага.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-26 18:52:29)
на Украине старики пойдут по миру просить за ради бога
Как пенсионерка замечу, что и в России пенсионерам в пору стоять с протянутой рукой (в Москве пенсии выше, а начиная с нас, "замкадовцев" все ниже и ниже). Если бы постольку не воровали, не раздавали налево-направо, не списывали долгов - может и была бы пенсия, на которую можно прожить
На Украине настоящая беда, - в такой ситуации не только старики пойдут по миру...
Вот и в Крыму началось... Кстати, по прошлогодней переписи в Крыму - около 60% русских, около 25 % - украинцы и около 13% - татары. И запрещать русский язык, объявлять их "не гражданами" ???!!!
Да, и уже американские "котики" высадились, вроде как свое посольство охранять... Теперь ко всем, что ли, посольствам страны будут свои спецназы посылать?
Отредактировано Grettel (2014-02-26 19:47:00)
на Украине старики пойдут по миру просить за ради богаКак пенсионерка замечу, что и в России пенсионерам в пору стоять с протянутой рукой
Вера ,не только пенсионерам . У нас зарплата 7500 и всё лево .Я даже на больничный не могу уйти .В день у меня выходит 90 рупий .Даже на одну таблетку не хватит .
Мы тоже придаток Американцев и запада будь они неладны . Всё законы пишем . И спускаем "пилотные " проекты .Пример чтобы мне сейчас вызвать скорую .Надо позвонить в областной цента ,а он уже сообщит на нашу скорую . А врачи напрямую работают с аптеками .Назначают столько лекарств .А доктора ,будь они неладны .На вопрос от чего это может быть .Ответ НЕ ЗНАЮ .
не только пенсионерам
Да, Ларис, еще когда Некрасов поэму написал "Кому на Руси жить хорошо"... А ведь в начале 60-х обычные люди действительно верили в коммунизм, а оно вон как повернулось...
Сколько поколений верили в лучшее, а в результате вынуждены повторять строчки опять же Некрасова:
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Жаль только - жить в эту пору прекраснуюУж не придется - ни мне, ни тебе.
Вера, вот от этого и грустно .
Жизнь проходит . Что мне сегодня не айс . Рыдаю .
Низя мне новости смотреть .
Grettel написал(а):
.??? Оксана, но Китай же не Россия, " (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/Да, Китай не добрый пу. А мне вот жаль, что на Украине старики пойдут по миру просить за ради бога. Вот такая я чувствительная, ага.
Сейчас идёт мощнейшая антирусская пропаганда везде, очнитесь! Я смотрю новости и по Сиэнэн и по Бибиси, они показывают и пишут только что им выгодно..Пахнет 3-ей мировой и оч сильно... и немалую роль здесь сыграла ЗУ, как ни печально...дожили, и это всё в наше типа цивилизованное время происходит.(((((
Дай бог Путину здоровья и сил всё это разрулить теперь и чтобы Крым, Севастополь не пострадали при этом.., Владимир Владимирович взял паузу, молчит - ОЧ плохой знак для Запада(я не ЗУ имею в виду)..
Отредактировано Вербена (2014-02-28 03:28:58)
Сейчас идёт мощнейшая антирусская пропаганда везде
Причем с изощренными фантазиями и при этом не стесняются в открытую предлагать России сделать солидные денежные перечисления, в то время, как сами жабятся по одному млрд перевести без серьезных проверок.
Смотрю про Крым, там, с начала прошлого века, много русской родни по линии мужа, даже дед мужа, коренной москвич, направленный туда, как специалист, поехал с семьей, да и осел там. В войну родного дядю мужа расстреляли фашисты, тетя после этого в 17 лет ушла в партизаны. Мой дед тоже погиб в 42-м, мама только через сорок лет после похоронки нашла место захоронения. Отец мой всю войну воевал от звонка до звонка. Так что нет у меня, как и у многих-многих бывших советских граждан теплых чувств ни к фашистам, ни к неонацистам и т.п. И я всей душой желаю, чтобы в Крыму не появились новые хозяева, нацисты да бандеровцы, про которых сами же жители Украины да Польши говорили, что они были хуже фашистов. Да и такие новые хозяева, как Музычко из Ровно, все уж, наверное, видели оба сюжета.
Хотя в общем-то не смотрю, но вчера с интересом смотрела Поединок, там были и представители Украины, Крыма. Советую посмотреть.
Вот ссылка Поединок от 27 февраля 2014г. Там очень хорошие были выступления, а Жириновского там было немного, не орал и не хамил.
Отредактировано Grettel (2014-02-28 11:29:19)
Grettel
Вера, когда у нас был президент с криминальным прошлым, это всех должно было устраивать. Но при этом всех украинцев не называли бандитами. А вот появился Музычко, который воспользовался нестабильной ситуацией , - и все люди стали такие же грубые и жестокие. Мне кажется, что нормальный человек не может поддерживать и разделять его действия. Везде есть уроды. Не надо все в кучу одну смешивать. "Новые хозяева"- очень неуместное определение.
Руслана, я сначала тоже думала, что наши СМИ нагнетают обстановку, но что в результате? Если уж выбрано правительство с антирусской направленностью, что же говорить о тех, кто остался на Майдане, не собирается разоружаться и, если что, собирается новое правительство свергнуть, а само правительство называет себя камикадзе. Я ни слова не написала, что все украинцы стали жестокие и грубые. Я думаю, они не о таком мечтали. И думаю, их не устроит, что если что не понравится - их, даже украинцев, люди в масках поставят на колени. И такие действия, когда топчут флаг моей родины печатающие шаг молодчики, когда ставят на колени, приковывают наручниками и т.п. просто шалостью, ошибками и уродством - язык не поворачивается назвать. Почему Майдан и избранное площадью правительство - это вроде как законно, а действия в Крыму - нет? Руслана, беда на Вашу Родину пришла большая. Я не оспариваю Ваше мнение о бывшем (или еще вроде действующем юридически) президенте, я думаю, минимум, что он заслужил - это всеобщее презрение. Но можно было пойти цивилизованным путем - импичмент и перевыборы. А теперь все в тревожном ожидании... Я очень хочу, чтобы мы жили в согласии и взаимоуважении. Останется ваше избранное правительство, - значит наши руководители должны будут найти общий язык и пути взаимосотрудничества, но навряд ли у нас будут приветствоваться нацистские взгляды.
Grettel
Вера, у нас тоже нацистские взгляды не приветствуются.
Про Крым я не могу ничего прокомментировать, так как не есть компетентная в этом вопросе.
Что касается бывшего презитента- всеобщее презрение- для него это детский лепет. Импичмент и перевыборы при его власти были невозможны. Этого многие хотели . Но против протестующих открыли огонь. И стреляли в тех , кто на Майдане и в тех, кто на против ,одновременно.
Руслана, я очень надеюсь, что победит разум.
Grettel
Вера, взаимное желание!!!
Хотя в общем-то не смотрю, но вчера с интересом смотрела Поединок, там были и представители Украины, Крыма. Советую посмотреть.
Вот ссылка Поединок от 27 февраля 2014г. Там очень хорошие были выступления, а Жириновского там было немного, не орал и не хамил.Отредактировано Grettel (Сегодня 11:29:19)
Вера, спасибо большое, посмотрела, оч интересно.. Получается хорошо, что ВВП не поддался на эту провокацию с Запада. Жириновский уже в Севастополе, ура!
Девы, я сегодня пошла паспорт менять в связи со сменой фамилии - 3 дня просрочки стоили мне 2000 р. Причем за утерю паспорта штраф всего 100 р.
3 дня просрочки стоили мне 2000 р.
Мама дорогая! (((
Оля, ужас! Вот чинуши, уродцы, блин!
Да, девочки, скоро всем введут налог на воздух, мужикам снова налог на бороду... с 2014 года стал 2000, было 1500р штраф (если за 30 дней не подашь заявление о смене паспорта).
Только зарплаты все те же, что и в 2007, а инфляция и поборы растут. Я б лучше реально пришла через полгода, было б за что хоть предъявить. Придурки, у них дешевле потерять паспорт, в чем логика-то.
Девы, и протокол подписала об административном правонарушении...
Я поле нашего районного УФМс чувствовала, как и после всех , собссно, районных присутственных мест, что значит нет организации: прения кто за кем и где стоял и со скольки, две очереди переплелись в одну, ворчание в воздухе, присесть негде, мигранты с детями...
Я будто вагон разгрузила как вышла, вся мокрая, в голове каша, аж не в ту маршрутку уселась.
Весенняя
Да, жёстко у нас с "нарушителями " борются...
Фу, сегодня опять в паспортный стол уже за новым паспортом ехать....
Фу, сегодня опять в паспортный стол уже за новым паспортом ехать....
Оля , почему в ворчалки ? Радоваться надо .
Вернулась ненадолго с линии фронта)
Хочу обратить ваше внимание, девушки...
Россииская программа урегулирования конфликта отражена сеичас, в частности, в следующих предложениях...
РФ выступает за создание федеративной конституции Украины, которую утвердит всенародный референдум
http://www.finam.ru/news/headline0000601692/
Наверное, помните о многократных переговорах Лаврова и Керри?
Это то, что Лавров постоянно предлагал США. И что они отвергли.
По сути, это программа стабилизации.
Верховна Рада должна созвать Конституционное собрание. Для выработки новои Конституции.
"МИД РФ призывает без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституциинной конституции"
Федерализация (как в Германии и США) поможет разным регионам жить в одном государстве и при этом - своеи обособленнои культурнои и т.п. жизнью.
Отредактировано Happy (2014-03-17 18:41:02)
Happy
Люсенька, ты как-то писала, что вообще не включаешь телевизор и живется при этом превосходно. А тут на передовую, на линию фронта...!
Я как-то задала себе вопрос: чем могу помочь Украине - ответ ничем... Но сегодня смотрела, как крымчане радовались присоединению к России, и я вместе с ними порадовалась. Промелькнула мысль, что люди, как прежде будут ездить на отдых к морю без пограничным проволочек.
У нас проблемы на местном уровне, дочка не может сдать комнату славянам, уже неделю одолевают собратья с бывших союзных республик.
Вернулась ненадолго
Барышни, обратите внимание на эту малообещающую фразу!
Вернулась ненадолго с линии фронта)
Но сегодня смотрела, как крымчане радовались присоединению к России
Мои Симферопольцы счастливы (как в прочем и многие другие Крымчане) !
Пишут: "Победа !!!! Не передать словами это ощущение - мы россияне !!!!!!!!!!!"
"Родненькие мои , я так рада !!! Целую вас всех !!!!"
А Обама и ЕС, поддерживая самозванное, профашистское правительство позорят память о павших в боях с фашизмом людей разных наций из разных стран!
Ослепли и оглохли - не видят, что на юго-востоке творится, в Крыму... Украинские СМИ врут, вот, например, писали, что в Крыму всех гонят под дулом автоматов - ага, а люди от страха почему-то смеются, поют песни и танцуют
Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4