Руслана написал(а):Вера, вот совсем не хочу Вас обидеть, но разве такое может сказать человек невысокомерный, неграмотный, невоспитанный. Я Вас такой совсем не считаю. Просто у Вас такая реакция на то,что Вы не знаете, не понимаете или не разделяете. Сразу почему-то вспомнились Ваши высказывания о ароматах Моны ди Орио.
Почему Люси и Вика , придерживаясь своей точки зрения, не опускаютя унижать?
Руслана, если Вам мои формулировки показались резкими - извините, но совершенно не собиралась оскорблять. В СССР была единая история, которая, конечно же, не была высосана из пальца. Когда Украина отделилась - она начала писать свою историю с чистого листа - именно это я имела ввиду. Еще раз говорю - снимаю шляпу. А мы же, если со своим русским разгильдяйством будем плевать на свою историю (о возникновении Руси), то в конце концов, окажется, что русские - выходцы из племени мумба-юмба. Как я уже писала - дискуссировать на эту тему не буду.
Не буду дискуссировать и оправдываться по ароматам Моны ди Орио, но раз уж Вы мне их припомнили, скажу: что что же поделать, если ароматы открылись мне не праздничной стороной, а трагической. Но, замечу, никогда я не писала, например, что MDO - это г-цо под жасминовым кустом, как писали про это на разных форумах, да и разное другое тоже.
Руслана написал(а):Провокацией будет считаться все, что не будет идти по сценарию Путина?
Руслана, а Вы похоже не в курсе, что Ярош призывал взорвать газопровод? Что вскрыта переписка военного атташе США с полковником из Генштаба Украины Игорем Проциком о диверсиях на аэродроме и чтобы именно в русской форме. Я так понимаю, на Украине многое недоступно посмотреть.
Руслана, вот скажите, чем так насолил Путин, что вызывает такую ненависть? И за что люб Обама (после его бомбежки Сербии, Бури в пустыне, Сирии и т.д.) Пообещал Обама млрд? Так ведь пока только сухие пайки дал. Чем же Обама так хорош? Значит, если войдут НАТОвские войска - это хорошо, а если в Крыму русские (по договору, кстати) - это плохо...
Руслана написал(а):простая пустая болтовня
Руслана, это Ваше право, комментировать или нет. Но разве Ярош открыто не собирается в президенты? Разве не образуется Национальная гвардия из правого сектора и т.п.?
Кстати, я хоть первой и не начинала разговоры о политике, но высказать свое мнение все-таки посчитала нужным.