Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 211 страница 240 из 705

211

Девочки, извините, уезжаю бегом на дачу! До воскресного вечера.

212

---

Отредактировано клара (2013-06-14 17:07:25)

213

-----

Отредактировано клара (2013-06-14 17:07:06)

214

Пёса нет . Зато отаковали блохи . Кот по полу не ходить ,а всё по верхам летает . Что делать не знаю . С блохами столкнулась в доме только сейчас .

Отредактировано клара (2013-06-27 12:50:12)

215

Лариса, поищите в интернете, например, как бороться с домашними блохами, может что-то пригодится. Я обычно все, что меня интересует, смотрю в интернете, иногда и полезное попадается.

Жара...Не люблю жару, как рыба, вытащенная из воды...

216

Grettel написал(а):

Лариса, поищите в интернете, например, как бороться с домашними блохами, может что-то пригодится. Я обычно все, что меня интересует, смотрю в интернете, иногда и полезное попадается.
            Жара...Не люблю жару, как рыба, вытащенная из воды...

Вера ,смотрела .Там такое написано .Пошла вчера искать, что советуют в инете .Нет этого у нас .

Сочусвстую на счёт жары .У нас не жарко . У нас дожди .

217

клара написал(а):

Зато отаковали блохи . Кот по полу не ходить ,а всё по верхам летает . Что делать не знаю . С блохами столкнулась в доме только сейчас .

Ларочка Вы не одиноки.
У нас весь город атаковали клопы,а теперь и блохи пошли.
Химикаты все разобраны в магазинах.
Отрава есть,но надо на долго уходить из дома. А кругом есть и по хуже блох и клопов. :mad:  И их много. Атакуют.
Идет оккупация. :dontknow:

218

Люсия написал(а):

клара написал(а):

Зато отаковали блохи . Кот по полу не ходить ,а всё по верхам летает . Что делать не знаю . С блохами столкнулась в доме только сейчас .

Ларочка Вы не одиноки.
У нас весь город атаковали клопы,а теперь и блохи пошли.
Химикаты все разобраны в магазинах.
Отрава есть,но надо на долго уходить из дома. А кругом есть и по хуже блох и клопов.   И их много. Атакуют.
Идет оккупация.

Люся ,Вы про  "строителей " из дальних стран .У нас тоже как на кавказе . Как -будто мы у них проживаем .Обнаглели до ужоса .

219

клара написал(а):

. Как -будто мы у них проживаем .Обнаглели до ужоса .

У нас полный набор.Что хочешь то и получишь.
Такое ощущение что живешь у них. Про наглость это мягко сказало.
Случай один : У нас на Большеохтинском кладбище насиловал женщин таджик.
Одна женщина пошла в полицию и сделала заявление.
Хорошо что на одной их лежанки-ночлежки  его арестовали.
Вот такие у нас "веселые" дела.

Отредактировано Люсия (2013-06-27 18:56:14)

220

Ворчу что-то совсем,я рассклеилась после похорон отца .

221

клара
Ларис, Вы разговаривайте с ним)) Про себя...
Очень хорошо помогает...

222

Happy
Люся ,спасибо .

223

клара
Ларочка, не раскисайте! Со временем станет легче, держитесь...

224

Ворчу везде тепло ,а у нас начало осени .

225

клара написал(а):

везде тепло

У нас поливает целый день сегодня, темень, особенно, когда гроза была с молниями.

226

Grettel написал(а):

У нас поливает целый день сегодня, темень, особенно, когда гроза была с молниями.

Вера , это плохо .И так лето уже наисходе ,а тепла то и не было почти .На моря не сходишь .

227

Дам-с... Дожди - благо, но - в меру!
А наши ливнищи все флоксы пообививали... :'(
И мучнистая, зараза, вновь появилась...

Отредактировано Happy (2013-07-16 01:37:57)

228

Happy написал(а):

Дам-с... Дожди - благо, но - в меру!

Это точно .

229

Плакаю, девоньки... Прям плакаю и плакаю...
Завтра сын улетает... :'(

Неправильно это все((( Дети должны жить рядом...

230

Happy написал(а):

Плакаю, девоньки... Прям плакаю и плакаю...Завтра сын улетает...

Люсенька ,очень и очень сочувствую Вам . Держитесь .

231

клара
Спасибо, Ларочка...
Потом втянусь, конечно, в обычный режим...
Но сейчас хреново до отчаяния... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

232

Happy написал(а):

Но сейчас хреново до отчаяния...

Люсенька ,я Вас понимаю очень понимаю . Это так тяжело .

233

Happy

Люсенька, держись, дорогая! Надеюсь, сынуля хоть пообещал почаще общаться с тобой? Хотя, конечно, это не заменит присутствия рядом, но все-таки, все-таки...

А я вчера упала на лестничной площадке (плелась из магазина), палка на плитках уехала, нога подогнулась и свалилась я на сумку, где был хлеб и пакет молока, он весь смялся, радует, что не лопнул, а то бы еще в луже молока валялась. Лежала минут 10, хорошо, что никого не было, встать не могла, боль сильная в ноге была. Потом поутихла и я кое-как поднялась и доползла домой. Сегодня еле ковыляю по дому...

234

Happy

Люсенька, трудно это все... Но я надеюсь, что за эти дни вы вспомнили друг друга, оттаяли и тепло и ёмко пообщались. Ведь столько времени даже этого не было... Настройтесь на общение в скайпе. Думаю, надо привыкать.

235

Happy
Люси, я Вам сочувствую! Очень хочу поддержать, но не знаю как.
Отпустите с легким сердцем! Дети должны жить там, где им хорошо.

236

Grettel
Вера, держитесь и Вы, пожалуйста! Здоровья, терпения Вам!

237

Grettel написал(а):

Happy

Люсенька, держись, дорогая! Надеюсь, сынуля хоть пообещал почаще общаться с тобой? Хотя, конечно, это не заменит присутствия рядом, но все-таки, все-таки...

А я вчера упала на лестничной площадке (плелась из магазина), палка на плитках уехала, нога подогнулась и свалилась я на сумку, где был хлеб и пакет молока, он весь смялся, радует, что не лопнул, а то бы еще в луже молока валялась. Лежала минут 10, хорошо, что никого не было, встать не могла, боль сильная в ноге была. Потом поутихла и я кое-как поднялась и доползла домой. Сегодня еле ковыляю по дому...

Верунь... ёлки... Надо что-то делать. Это просто недопустимо. Верунечка, попробуйте, пожааалуйста, насколько хватит сил, заниматься гимнастикой в лежачем положении. Чтобы хватило хоть на половину нужной нагрузки от кардио тренировки. И купите обязательно хоть эваларовский L-карнитин. Он как раз в нашем, объемном случае полезен для убирания веса. Хоть чуточку. Будет намного легче ходить. А там глядишь и коленки чуть получше будут себя чувствовать.

Я вас очень хорошо понимаю, сама со слезьми борюсь со своим комплексом, что все бессмысленно, что возраст, и что у меня ничего не выйдет. Но надо. Мне кажется, если удастся выгнать хоть кило 5-6 лишнего веса, уже будет другая ситуация. Пожалуйста, попробуйте. Я хоть буду знать, что не одинока в этой борьбе с перекосами в обмене....

238

Девочки, спаибо всем)) За поддержку, за сочувствие...
Коечно, миллионы детей живут далеко от родителей.
Но - когда-нибудь Вы меня вспомните: это - неправильно!..
Нужно иметь возможность прикоснуться, обнять... накормить... посмотреть, как он говорит, смеется, ест, одевается...
Это такое счастье, видеть это все вживую!!! :love:
Жить нужно или в соседних домах, или - на соседних улицах... Не более! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

239

Руслана
Отпустила, Руслан))
А что делатЬ?)) :dontknow:

240

Grettel
Верунечка, золотко, возможно, тебе это не пойдет, но мне оооочень помогли компрессы диоксида и таблетки (в большой дозе) Мовалиса...
Ну, и диклофенак...
Я думаю, ты берешь на себя самочувствие мамы...
Нельзя.  Ты нужна ей сильная...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4