Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4

ворчалки 4

Сообщений 241 страница 270 из 705

241

Happy
Людочка, я тоже Вам сочувствую o.O  и - да, согласна, что надо жить рядом с детьми, потому что только близкие люди по-настоящему нужны и дороги друг другу: помогут, поддержат и радость разделят.
Grettel
Верочка, надо, конечно, какие-то меры принимать, это уже ни в какие ворота не лезет; очень Вас жаль, необходимо срочно что-то предпринять. К сожалению, я в болячках совсем не спец... Держитесь! :flag:

242

Девочки, дорогие! Большое спасибо за участие и советы, я прислушиваюсь и стараюсь как могу! Мне сегодня гораздо, гораздо лучше! 

Happy написал(а):

Я думаю, ты берешь на себя самочувствие мамы...

Люся, это очень близко к моим мыслям...

243

Happy
Люсенька, держись! Я вот тоже со слезами уезжала от своих девочек из Болгарии, оставляя дочку с заболевшей малышкой, а теперь и старшенькая внучка заболела. Сердце болит за них, но я понимаю, что ничем не могу помочь отсюда, только мысленно поддержать да позвонить бодреньким голоском. А вообще, девчонки, у меня есть совершенно неосуществимая мечта - это родовое гнездо, где можно собрать всех своих родных под одной крышей, я даже представляю, как это выглядит. Только при нашей действительности (то бишь, ценах на недвижимость), даже, если все продать, такой дом не построишь. 
Grettel
Верочка, дорогая, выздоравливай! Я совершенно не смыслю в медицине, но, когда у меня были проблемы с коленями (я не могла ни сесть, ни встать, если не было опоры на руки), мне тогда лечили поясничную область позвоночника. Массаж, иголки и т.д., плюс гимнастика в положении лежа на спине, которую и сейчас периодически делаю, так как образ жизни сидячий.

Отредактировано TINA (2013-07-26 15:50:51)

244

TINA написал(а):

А вообще, девчонки, у меня есть совершенно неосуществимая мечта - это родовое гнездо, где можно собрать всех своих родных под одной крышей

Оооойййй!!!... Я даже застонала!!!!! Тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

245

Grettel написал(а):

Люся, это очень близко к моим мыслям...

Вера... вопрос очень деликатный... скажу только одно: это не дело... :blush:

246

Grettel
Вера, Вы так давно болеете, это неправильно, надо что-то предпринимать. К сожалению, ничего не знаю, что может реально помочь, но мне кажется, что Лера права, и надо заниматься гимнастикой и снижать вес. Трудно это, конечно, но иначе никак. Пришла к мысли, что чем дальше в возраст, тем больше надо заниматься собой, всякими гимнастиками и тренингами. И конечно, думать о себе и заниматься собой. Помочь могут самые простые вещи, банальные, но регулярные. Верочка, надо как-то выбираться из болезни!

247

Девочки, милые, еще раз всем спасибо!

Happy написал(а):

Вера... вопрос очень деликатный... скажу только одно: это не дело...

Я знаю

248

Happy
Люся, очень Вам сочувствую! Сама своего ребенка вижу нечасто, хотя и живем рядом, а иногда по 1-2 месяца не встречаемся. Правда общаемся каждый день обязательно. Но я совершенно уверена, что дети должны жить так, как они сами хотят. Люся, Вы ведь сами, насколько я понимаю, уехали из дома после школы. И у Вашей мамы не было скайпа, и позвонить она могла Вам далеко не каждый день. Но она приняла Ваш выбор. Конечно, хочется жить всем вместе, но ведь детишки хотят самостоятельности, и , как правило, жить не так, как родители. А родовое гнездо - это только чтобы собираться там иногда, а жить большой семьей не получиться.

249

Apotheke написал(а):

И купите обязательно хоть эваларовский L-карнитин

Лера, а что это такое??? Расскажите!

250

Волчица
Оль... С одной стороны, все правильно...
Но мама жила с мужем и рядом был сын. С женой и внучкой.

Отредактировано Happy (2013-07-27 00:09:16)

251

Волчица

Его сейчас рекламируют по 1 каналу. Это БАД очень хорошей и правильной компании Эвалар. Есть прямо добавка такая L-карнитин турбо. Там еще чего-то добавлено, а основной ингредиент - фермент, который помогает расщеплять жиры из пищи. По крайней мере это хорошо тем, что не подсаживается вся ферментная система, как если бы мы долго ели какой-нибудь мезим или что-то подобное. Он справляется с одной конкретной функцией, которая ослаблена в силу тех или иных причин. На карнитине худел один знакомый. Очень жаловался, что набрал вес, и сбросил что-то вроде кило 10. Правда он примерно в моем возрасте, чуть после сорока и довольно подвижный и светский. Но при этом не слышала от него, чтобы он активно занимался тренировками. Просто подвижный и все.

252

Apotheke
Лера, спасибо! Я телевизор практически не смотрю, особенно 1 канал. Эвалар компания в общем хорошая. Но дорого все у них. И не всегда качественно. Сужу по мумие. Раньше можно было купить за копейки в аптеке, правда не самой качественной очистки. Еще продавали немецкое мумие, хорошо очищенное, и дороже соответственно. Сейчас на рынке только Эвалар, всех остальных вытеснили. Стоит дорого, а очистка неважная, не лучше того, что стоил раньше копейки.

253

Ворчу .Сеголня погода поменялась раз двадцать от жары - прохлады-жары -дождя -жары -прохлады и грозы и всё это в отсутвие солнца .

254

А нас жара просто испепеляет, а я её вообще не переношу. :tired:
Хочется летних ливней, очень хочется прохлады.

255

Люка написал(а):

А нас жара просто испепеляет, а я её вообще не переношу.  Хочется летних ливней, очень хочется прохлады

У нас так от жары в холод и обратно .И так на дню раз по двадцать .
Без солнца и при стопроцентной влажности .А ночью что творилось прямо вона .Всё осещали молнии . От грома мрабатывали сигнализации .И всё это непрерывно до утра .
Ливень затомил всё .Бедный мой кота всё жался ко мне .Боится грозы . Да я и сама немножко струхнула .

256

клара
Вот и у нас гроза только что прошла, но так - больше погремело, а дождь был без ветра, не долго, и снова - солнце...

257

Люка написал(а):

не долго, и снова - солнце...

А у нас его уже месяц нет этого солнца .Только на картике можно увидеть .И комары с блозами достали .

258

клара
У нас сегодня ночью была ужасная гроза с градом, дорогу на центральной улице затопило - вровень с газоном стояла вода, и машины просто не могли там проехать. Экстрим просто, но часам к 10 утра всё высохло, солнце снова светит, но полегче стало. Хочу ещё дождя!!!
:rain:

259

Люка написал(а):

Хочу ещё дождя!!!

Так и лето пройдёт .А осень у нас дождливая .И зима ранше такая была ,а сейчас морозы и снег .

260

клара
Да, нам больще везёт - климат немного поменялся, поэтому осень стала очень тёплая, солнечная и длинная. Снег ложится после 10 ноября. Поэтому, я Вам сочувствую. Но летом у нас мошка, конечно, злобствует, независимо от погоды - Сибирь, всё-таки. Но сушь эту у меня просто сердце не принимает, не люблю я париться, влажность, кстати, у нас тоже будь здоров, поэтому вдвойне тяжело...

261

Ворчу .Потеплело ,но не жара .И поплелись мы с подружкой на моря .
Пока плелись светило солнце . Расположились на песочке ,а через пять минут налетел смерч или  как это назвать даже не знаю .Детоки падали ,песок залепил глаза ,уши .Был везде .Я даже струхнула честно . А потом начался ливень .Море реально стало чёрным . Теперь холодно и шторм .Будь он неладет .Погода строит нас не по-детски .

262

Пару дней назд моя добрая соседка, жаждущая привести меня в божеский вид, предложила воспользоваться услугами ее парикмахера...
И покраситься.
Покрасились.
Результат: сожжена (впервые в жизни!!! :angry: ) кожа головы (краска была с перцем, якобы ну самая-самая крутая, новомодная и необыкновенно пользИтельная...).
А на шее - жуткая аллергия! :(
Уже и не знаю, чем еще намазать, чтобы унять зуд и снять покраснение. Сейчас вот в репейной маске с желтком... Мож, поможет? :'(
И думаю - потребовать, что ль, моральную компенсацию? :suspicious:  (Денег взяли кучу...)

Отредактировано Happy (2013-08-02 12:00:12)

263

Люсь, может вдобавок к намазкам хотя бы день попить антигистаминных препаратов неагрессивных, вроде лоратадина и подобных?

Сочувствую. Но хоть цвет-то получился приличный?

264

Apotheke
Лер, абсолютно ничего особенного))) :D  Даже толком седину не закрасили...
А за таблетками пока лень выползать... дома вожусь...

265

клара
Лариса, у природы нет плохой погоды, надо нам к этому приспособиться и всё.
Happy
Людочка, как же Вас так угораздило? От аллергии надо, правда, чего-нибудь попринимать. Не зря я не доверяю всем этим новшествам, надо всё проверять предварительно...

266

Люка
Да вот сходила уже в аптеку, купила то, что Лера посоветовала... Сил терпеть уже нет))
А угораздило... Соседка хорошая, заботливая, при этом - с денюжкой, любит хорошие вещи... Доверилась ей и ее парикмахеру, которая вроде бы с опытом девушка))) А вышло... - по Черномырдину))) :hobo:

267

Мда... Ну, думаю, придет все в норму довольно скоро. Наша детская врачиха тоже мне рассказывала один свой опыт. Она купила что-то новомодное французское и наваяла. Жути ее не было конца. А у нее практически седая голова с довольно жесткими прямыми волосами и короткой стрижкой боб. С тех пор, как она сказала, зареклась, и покупает только немецкие проверенные краски вроде Лонды...

268

Happy написал(а):

краска была с перцем

Это просто садизм какой-то! Они б еще с толченым стеклом сделали...

Сочувствую! Очень!

269

Happy
Люся, очень сочувствую насчет покраски. Я свою голову никому не доверяю. А те, кто обслуживает людей с денюжкой, обычно умеют хорошо лапшу на уши вешать,чтобы побольше денюжки выуживать и съэкономить на материалах. Требуйте компенсацию - и покрасили плохо, и аллергию получили. Явно краска некачественная. Или не подходит для седых волос.
Я крашусь профессиональной итальянской краской. Тюбика 250 мл хватает на 2 раза на мою гриву. Седину закрашивает отлично. А уж Вам то очень легко самой покраситься.

270

Grettel
Верунь, якобы перец активизирует волосяные луковицы...
Я слышала о таких масках (чуть ли не лысины зарастают))), поэтому и проглотила :suspicious: наживку...
Самое неприятное - аллергическая реакция :'(  На шее - просто жуть... И на лоб пошло...(((
Волчица
Оль, согласна, что лапшу вешают... А денежный народ попонтовать любит - вот и ловятся...
Правда, у соседки все нормально. Но ведь это все индивидуально, не так ли? :blush:
Я тоже чаще всего сама крашусь - и всегда без прблем.
А тут купилась на заботу))) :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Архив Парфюмерного форума » ворчалки 4