Happy
Людочка, я тоже Вам сочувствую и - да, согласна, что надо жить рядом с детьми, потому что только близкие люди по-настоящему нужны и дороги друг другу: помогут, поддержат и радость разделят.
Grettel
Верочка, надо, конечно, какие-то меры принимать, это уже ни в какие ворота не лезет; очень Вас жаль, необходимо срочно что-то предпринять. К сожалению, я в болячках совсем не спец... Держитесь!
ворчалки 4
Сообщений 241 страница 270 из 705
Поделиться2412013-07-26 09:45:01
Поделиться2422013-07-26 10:19:01
Девочки, дорогие! Большое спасибо за участие и советы, я прислушиваюсь и стараюсь как могу! Мне сегодня гораздо, гораздо лучше!
Я думаю, ты берешь на себя самочувствие мамы...
Люся, это очень близко к моим мыслям...
Поделиться2432013-07-26 15:32:53
Happy
Люсенька, держись! Я вот тоже со слезами уезжала от своих девочек из Болгарии, оставляя дочку с заболевшей малышкой, а теперь и старшенькая внучка заболела. Сердце болит за них, но я понимаю, что ничем не могу помочь отсюда, только мысленно поддержать да позвонить бодреньким голоском. А вообще, девчонки, у меня есть совершенно неосуществимая мечта - это родовое гнездо, где можно собрать всех своих родных под одной крышей, я даже представляю, как это выглядит. Только при нашей действительности (то бишь, ценах на недвижимость), даже, если все продать, такой дом не построишь.
Grettel
Верочка, дорогая, выздоравливай! Я совершенно не смыслю в медицине, но, когда у меня были проблемы с коленями (я не могла ни сесть, ни встать, если не было опоры на руки), мне тогда лечили поясничную область позвоночника. Массаж, иголки и т.д., плюс гимнастика в положении лежа на спине, которую и сейчас периодически делаю, так как образ жизни сидячий.
Отредактировано TINA (2013-07-26 15:50:51)
Поделиться2442013-07-26 19:40:32
А вообще, девчонки, у меня есть совершенно неосуществимая мечта - это родовое гнездо, где можно собрать всех своих родных под одной крышей
Оооойййй!!!... Я даже застонала!!!!! Тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!!!!
Поделиться2452013-07-26 19:41:26
Люся, это очень близко к моим мыслям...
Вера... вопрос очень деликатный... скажу только одно: это не дело...
Поделиться2462013-07-26 23:22:48
Grettel
Вера, Вы так давно болеете, это неправильно, надо что-то предпринимать. К сожалению, ничего не знаю, что может реально помочь, но мне кажется, что Лера права, и надо заниматься гимнастикой и снижать вес. Трудно это, конечно, но иначе никак. Пришла к мысли, что чем дальше в возраст, тем больше надо заниматься собой, всякими гимнастиками и тренингами. И конечно, думать о себе и заниматься собой. Помочь могут самые простые вещи, банальные, но регулярные. Верочка, надо как-то выбираться из болезни!
Поделиться2472013-07-26 23:28:29
Девочки, милые, еще раз всем спасибо!
Вера... вопрос очень деликатный... скажу только одно: это не дело...
Я знаю
Поделиться2482013-07-26 23:31:02
Happy
Люся, очень Вам сочувствую! Сама своего ребенка вижу нечасто, хотя и живем рядом, а иногда по 1-2 месяца не встречаемся. Правда общаемся каждый день обязательно. Но я совершенно уверена, что дети должны жить так, как они сами хотят. Люся, Вы ведь сами, насколько я понимаю, уехали из дома после школы. И у Вашей мамы не было скайпа, и позвонить она могла Вам далеко не каждый день. Но она приняла Ваш выбор. Конечно, хочется жить всем вместе, но ведь детишки хотят самостоятельности, и , как правило, жить не так, как родители. А родовое гнездо - это только чтобы собираться там иногда, а жить большой семьей не получиться.
Поделиться2492013-07-26 23:33:53
И купите обязательно хоть эваларовский L-карнитин
Лера, а что это такое??? Расскажите!
Поделиться2502013-07-27 00:08:34
Волчица
Оль... С одной стороны, все правильно...
Но мама жила с мужем и рядом был сын. С женой и внучкой.
Отредактировано Happy (2013-07-27 00:09:16)
Поделиться2512013-07-27 01:48:26
Волчица
Его сейчас рекламируют по 1 каналу. Это БАД очень хорошей и правильной компании Эвалар. Есть прямо добавка такая L-карнитин турбо. Там еще чего-то добавлено, а основной ингредиент - фермент, который помогает расщеплять жиры из пищи. По крайней мере это хорошо тем, что не подсаживается вся ферментная система, как если бы мы долго ели какой-нибудь мезим или что-то подобное. Он справляется с одной конкретной функцией, которая ослаблена в силу тех или иных причин. На карнитине худел один знакомый. Очень жаловался, что набрал вес, и сбросил что-то вроде кило 10. Правда он примерно в моем возрасте, чуть после сорока и довольно подвижный и светский. Но при этом не слышала от него, чтобы он активно занимался тренировками. Просто подвижный и все.
Поделиться2522013-07-27 21:01:17
Apotheke
Лера, спасибо! Я телевизор практически не смотрю, особенно 1 канал. Эвалар компания в общем хорошая. Но дорого все у них. И не всегда качественно. Сужу по мумие. Раньше можно было купить за копейки в аптеке, правда не самой качественной очистки. Еще продавали немецкое мумие, хорошо очищенное, и дороже соответственно. Сейчас на рынке только Эвалар, всех остальных вытеснили. Стоит дорого, а очистка неважная, не лучше того, что стоил раньше копейки.
Поделиться2532013-07-30 00:28:59
Ворчу .Сеголня погода поменялась раз двадцать от жары - прохлады-жары -дождя -жары -прохлады и грозы и всё это в отсутвие солнца .
Поделиться2542013-07-30 08:47:48
А нас жара просто испепеляет, а я её вообще не переношу.
Хочется летних ливней, очень хочется прохлады.
Поделиться2552013-07-30 13:57:50
А нас жара просто испепеляет, а я её вообще не переношу. Хочется летних ливней, очень хочется прохлады
У нас так от жары в холод и обратно .И так на дню раз по двадцать .
Без солнца и при стопроцентной влажности .А ночью что творилось прямо вона .Всё осещали молнии . От грома мрабатывали сигнализации .И всё это непрерывно до утра .
Ливень затомил всё .Бедный мой кота всё жался ко мне .Боится грозы . Да я и сама немножко струхнула .
Поделиться2562013-07-30 15:21:46
клара
Вот и у нас гроза только что прошла, но так - больше погремело, а дождь был без ветра, не долго, и снова - солнце...
Поделиться2572013-07-30 16:45:01
не долго, и снова - солнце...
А у нас его уже месяц нет этого солнца .Только на картике можно увидеть .И комары с блозами достали .
Поделиться2582013-07-31 15:13:58
клара
У нас сегодня ночью была ужасная гроза с градом, дорогу на центральной улице затопило - вровень с газоном стояла вода, и машины просто не могли там проехать. Экстрим просто, но часам к 10 утра всё высохло, солнце снова светит, но полегче стало. Хочу ещё дождя!!!
Поделиться2592013-07-31 15:53:15
Хочу ещё дождя!!!
Так и лето пройдёт .А осень у нас дождливая .И зима ранше такая была ,а сейчас морозы и снег .
Поделиться2602013-07-31 17:22:23
клара
Да, нам больще везёт - климат немного поменялся, поэтому осень стала очень тёплая, солнечная и длинная. Снег ложится после 10 ноября. Поэтому, я Вам сочувствую. Но летом у нас мошка, конечно, злобствует, независимо от погоды - Сибирь, всё-таки. Но сушь эту у меня просто сердце не принимает, не люблю я париться, влажность, кстати, у нас тоже будь здоров, поэтому вдвойне тяжело...
Поделиться2612013-08-01 00:49:38
Ворчу .Потеплело ,но не жара .И поплелись мы с подружкой на моря .
Пока плелись светило солнце . Расположились на песочке ,а через пять минут налетел смерч или как это назвать даже не знаю .Детоки падали ,песок залепил глаза ,уши .Был везде .Я даже струхнула честно . А потом начался ливень .Море реально стало чёрным . Теперь холодно и шторм .Будь он неладет .Погода строит нас не по-детски .
Поделиться2622013-08-02 11:59:35
Пару дней назд моя добрая соседка, жаждущая привести меня в божеский вид, предложила воспользоваться услугами ее парикмахера...
И покраситься.
Покрасились.
Результат: сожжена (впервые в жизни!!! ) кожа головы (краска была с перцем, якобы ну самая-самая крутая, новомодная и необыкновенно пользИтельная...).
А на шее - жуткая аллергия!
Уже и не знаю, чем еще намазать, чтобы унять зуд и снять покраснение. Сейчас вот в репейной маске с желтком... Мож, поможет?
И думаю - потребовать, что ль, моральную компенсацию? (Денег взяли кучу...)
Отредактировано Happy (2013-08-02 12:00:12)
Поделиться2632013-08-02 12:55:07
Люсь, может вдобавок к намазкам хотя бы день попить антигистаминных препаратов неагрессивных, вроде лоратадина и подобных?
Сочувствую. Но хоть цвет-то получился приличный?
Поделиться2642013-08-02 13:31:44
Apotheke
Лер, абсолютно ничего особенного))) Даже толком седину не закрасили...
А за таблетками пока лень выползать... дома вожусь...
Поделиться2652013-08-02 14:56:39
клара
Лариса, у природы нет плохой погоды, надо нам к этому приспособиться и всё.
Happy
Людочка, как же Вас так угораздило? От аллергии надо, правда, чего-нибудь попринимать. Не зря я не доверяю всем этим новшествам, надо всё проверять предварительно...
Поделиться2662013-08-02 15:26:03
Люка
Да вот сходила уже в аптеку, купила то, что Лера посоветовала... Сил терпеть уже нет))
А угораздило... Соседка хорошая, заботливая, при этом - с денюжкой, любит хорошие вещи... Доверилась ей и ее парикмахеру, которая вроде бы с опытом девушка))) А вышло... - по Черномырдину)))
Поделиться2672013-08-02 16:32:57
Мда... Ну, думаю, придет все в норму довольно скоро. Наша детская врачиха тоже мне рассказывала один свой опыт. Она купила что-то новомодное французское и наваяла. Жути ее не было конца. А у нее практически седая голова с довольно жесткими прямыми волосами и короткой стрижкой боб. С тех пор, как она сказала, зареклась, и покупает только немецкие проверенные краски вроде Лонды...
Поделиться2682013-08-03 00:06:29
краска была с перцем
Это просто садизм какой-то! Они б еще с толченым стеклом сделали...
Сочувствую! Очень!
Поделиться2692013-08-03 00:09:57
Happy
Люся, очень сочувствую насчет покраски. Я свою голову никому не доверяю. А те, кто обслуживает людей с денюжкой, обычно умеют хорошо лапшу на уши вешать,чтобы побольше денюжки выуживать и съэкономить на материалах. Требуйте компенсацию - и покрасили плохо, и аллергию получили. Явно краска некачественная. Или не подходит для седых волос.
Я крашусь профессиональной итальянской краской. Тюбика 250 мл хватает на 2 раза на мою гриву. Седину закрашивает отлично. А уж Вам то очень легко самой покраситься.
Поделиться2702013-08-03 00:16:16
Grettel
Верунь, якобы перец активизирует волосяные луковицы...
Я слышала о таких масках (чуть ли не лысины зарастают))), поэтому и проглотила наживку...
Самое неприятное - аллергическая реакция На шее - просто жуть... И на лоб пошло...(((
Волчица
Оль, согласна, что лапшу вешают... А денежный народ попонтовать любит - вот и ловятся...
Правда, у соседки все нормально. Но ведь это все индивидуально, не так ли?
Я тоже чаще всего сама крашусь - и всегда без прблем.
А тут купилась на заботу)))