Девочки !!!!!
Я сегодня была в гостях . Такое ,я видела впервые .
Беседка увитая розами ,а как они пахнут .
Так моя "Тайна Лайт " пахнет так божественно шикарно .Розами огромными охапками розовых роз .
И пусть говорят "про "Базы " будь они неладны на моей шкуре это шикарно .
Пришла домой сделала "стирку " головы и помывку и "Тайна Лайт " и к морю на вечерний променад .
Сколько же ,я получила комплиментов .
А ведь была фанатом ландышей ,а теперь стоят . Теперь у меня в фаворитах её величество Роза .

Выглядело это все как рай. А вот "шанситу" сегодня попробовала, не понравилась она мне. Нет роз. Сладенько и простенько, это на мой вкус. Знала, что не люблю ландыш. Брызнула Загадочный.... Один в один Диориссимо. Не мое.
Он просто воплощение.... Такой влажный, тягучий, телесный... [взломанный сайт] И мне и два пшика не мешают. Захочу и три! 
Я в саду нанюхалась разных сортов роз, они все разными пахнут оттенками. Не только однозначно маслянисто сладкими. У меня есть масло дамасской розы, вот оно пахнет сладко и навязчиво, жирно так и плоско. Еще другие эфирные масла есть. Подруга дарила, ей нра. Она не переносит почти никаких парфюмов, ее душит даже пахучий гель для душа. А я не понимаю, как носить простое эфир. масло, одна нота и неинтересно, да и душновато. Хотя элем - очень приятный горьковатый нежный. Наверно, я не в ту тему пишу, Остапа понесло!
И молочко Тайна для тела до кучи! Что делается, а?
Только мне его состав не нра. Тут заметила, что все-таки видимо при моей любви к свежести свежие ноты с моей кожи быстро уходят, или не проявляются толком. Или мылятся, или все равно более теплые становятся. Теплые малосладкие типа Тайны прирастают, как вторая кожа. Я из Тайны вылезти не могу и не хочу, все остальное отставила.