Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом


Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

Актриса по жизни
Оксана, есть калькулятор.
https://print-post.com/kalkulyator_stoi … amp;summ=0

212

Люба, вроде более-менее понятно, спасибо. А вес коробки почтовой не входит же? Т е вес только своего отправления в чистом виде нужен?

213

Актриса по жизни
Оксана, всё вместе на почте взвешивают в готовом виде. Надо примерный вес коробки узнать, наверное. Я всегда в пакетах отправляю, поэтому вес почти тот же, что и в чистом виде ( с обёртывание пупырчатой пленкой и скотчем).

214

На самом деле, если всё в почтовой коробке, то ведь я же в нее не только флакон кладу, я наверняка еще газеты напихаю, всякие уплотнители, т п, чтобы фл даже если он в родной коробке, не болтался по коробу. Я если решу отправить парфюм, то уж упакую на совесть (Даша знает). Отсюда все эти "мелкие вопросы", рассчитать тут не просто.

215

Актриса по жизни
Ну да, примерно 30-50 грамм добавить при подсчёте.

216

Люба, последний вопрос (наверно). Вы считаете, в почтовом пакете- надежно будет, если фл в коробке замотать, запаковать в пленку и тп уплотнители? Всё-таки пакет - не коробка, мало ли что.

217

Актриса по жизни
Оксана, я именно так и отправляю, да и получаю тоже. Если упаковать надёжно - для верности можно в еще одну коробку, потом уже в пупырку, то чем плох пакет, если под ним практически почтовая коробка?

218

Люба, спасибо. Вообще да, наверно надо так и делать мне. Всё равно для надежности хочу фл в родной коробке в еще одну к-у положить )) Я только один раз посылала   давно старый маленький оч красивый флакон сухие духи (сувенир), обернула бумагой, положила в коробочку, бумагу еще напихала, и коробку послала в пакете. Это была ооочень маленькая бандероль. 
(Если бы нас кто увидел, это ж белая горячка! (С)))

Отредактировано Актриса по жизни (2017-05-12 21:18:16)

219

Актриса по жизни
Не за что, Оксана, удачи! :flag:

220

Люба, надеюсь! Потому хомяку надоело и он решил послать... 2-3 флакона )

221

Актриса по жизни
Оксана, у меня это регулярно.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Продажа и пересылка парфюмов: делимся опытом