Dary написал(а):
Прям меня описали , вот тоже не могу определить тип свой
Я думаю у меня нормальная кожа . У меня советчик нос .Если носу айс то и шкурке будет айс .
Я давно голову ломаю, что за тип кожи у меня. Вроде никогда не считала холодной. Когда двигаюсь, много энергии уходит и замерзнуть мне надо постараться, не мерзлячка. Кожа так скажу, очень активная, не сухая. Но цветочные ароматы не помню чтобы плохо садились, всегда красиво. Сладость и амбра, да, может шалить, давать такую вонявку, что только держись! Читала на эту тему статью на Фраге, теперь не найти ее. Хоть бы понять что за шкура у меня.....
Не ожидала.
категории себя отнести
парадокс ходячий блин
Я от себя один пшик летом чуяла, но это была ПВ. Она шлейфовее. Оля, а я припоминаю, что вы еще в августе хотели сравнить Оперу с Украденным поцелуем Картье, везде монолилия, и хотели написать впечатления. Так и не сравнили? Мне все еще интерес. 
У меня это в голове все сидит, обязательно при случае попробую Картье. Положительные отзывы о лилии в этом парфюме слышала от бьютиблогера Адель на ютубе. А как в магазин прихожу - в голове все что угодно - только не "Украденный поцелуй". Вот буквально на днях пришло в голову, что никак еще не сравнила. Я, честно, по отзывам представляла одуряющую такую шикарнейшую лилию без зелени.
у меня такие экскурсии все равно хоть маленьким но флакошкой заканчиваются 
- к осени готов!