Выбор после работы пал на "Леди Дрим Элегант " Ну очень скусный парфюм . Как раз для таких холодов .
А летом был не очень .Почти не играл . Зато сейчас его время . Играет то спелой малиной то грушей сочной спелой то промелькнёт фиалка с розой .
Одним словом довольная я .
надо бы достать....
мне он понравился, но был временно отложен, вот может и попробую
а вообще что то на меня нашло, вот не вылажу из своего кк№12 и все тут, сама рука утром тянется.
и ведь столько интересного на полке стоит ( из тех что не убраны, для носки сейчас) и вот прям наваждение какое то
это как комплимент внешней красоте)))

А у меня сег такой облом...

-прям вкуснотееень.
Переживают за меня...
Да просто решила сделать вылазку наконец за ВЖ, не получилось хапнуть
А была прям настроена купить опять чего-нибудь. В сумке был Белиссимо, я его несла знакомой занюхать. Брызнула 2 раза. Чего-то мне сегодня поплохело физически и морально. Так в транспорте от этого Белиссимо аж почти мутило, от сладости с табаком. Температура почти +15 душно в транспорте и сыро. Ещё ИР новинку нюхнула. В Дискуссиях напишу, как впечатление. Короче, организм мой мне намекает- перенюх, передоз. Недосып еще. Пришла и отключилась. Сейчас очухалась. Я вообще сова. МЕЧТАЮ о холодном, цветочном, легком аромате, чтоб успокоиться и всё. Отпуск от мании. Вот пойду за ДЗ, от него мутить точно не будет.
))) а ещё когда в универе училась, один препод запал на мои Счастливое число 10 - там действительно вкусняшка такая была...прям будоражащая, манящая, я сама от неё балдела)) мне тогда много комплиментов делали. Так этот препод всегда, как я проходила мимо, так глубоко вдыхал аромат, так смотрел на меня, оборачивался))) хи)) вспомнить стыдно)))