. А соответствовать, не соответствовать - дело не столь важное. Главное - удовольствие, которое они нам доставляют.
Мне вот Злато сейчас нравится. И ношу.
Чувства понимаю, но не могу с этим полностью согласиться. Нет. Конечно - когда очень хочется... Но с другой стороны - лучше всего, когда ты чувствуешь себя гармонично, все подобрано вплоть до твоего аромата. И воспринимаешь себя целостно, и нигде ничего не выпирает. А то бывает - аромат отдельно, а человек отдельно. Получается, что человеку на аромат наплевать, что он бы лучше звучал в других условиях, а аромату, если можно так сказать, плевать на носителя. На окружающих, удивленных таким фриком - тоже. Сорри, я всегда была критически настроенным человеком. Но я не понимаю отсутствия представления о стиле вообще. Послушайте хоть А.Васильева. Умный же человек с врожденным вкусом. Опять

С желанием брызнуть на себя Белиссимо. Не наигралась 
Меня придушивает прям... 

)))

Заслуживает своего названия.
Нет, правда, он такой! А вот по поводу описания аромата по нотам... У меня давно соображения, что это все равно, что представлять Чайковского не музыканту по нотам до-фа-си бемоль
Посмотрела тут на ютьюбе передачу Глускера про французские парфюмы. 4 части. Очень познавательно. То есть если соединить ароматы яблока и пралине, то получится точно аромат клубники. Бессмысленно пытаться представить аромат по набору нот. они все создают то звучание, которое либо нра, либо нет. Белиссимо, он очень гармоничен и хорошо составлен, на мой нос. Не надо его разнашивать, привыкать, никаких лишних душных нот, тяжелой базы. Я как брызнула после покупки, так и начала кайфовать от себя. Он точно не тяжелый восточный, сначала терпкость, острота и кислинка, явно цитрусовая, но сладковатая, есть и сладкие цветы, и теплота базовых нот, но все это настолько прозрачно, воздушно, не мешает и не загружает. Прочитанная пирамида меня очень удивила. Я была уверена, что цитрусы в старте там точно есть. Может, он и восточный, но восток такой нежный и женственный! Сейчас коробка пустая рядом со мной стоит, ловлю носом аромат дорогого табака, честное слово! Это именно коробка, а не из флакона. Целых 50 мл. такой красоты! И все моё! 
Вот я и довольная как слон, и такой легкий нежный красивый клон как раз мое.