Актриса по жизни написал(а):
. Это или Миракл, или Тайна лайт, или Магнолия. Вот блин.
Миракл очень сладкий ю "Тайна лайт " сладость только в начале .
М оригинал надо пробовать. Клон Дилис №20 не сильно сладкий, а теплый, обволакивающий и с приятной перчинкой. Он мне все больше и больше нравится. А ведь ругалась. Опять оффтоп. Тайну Л я пробовала на запястье из большого флакона-лампочки. Я уж теперь боюсь покупать 16 мл, фиг знает, что они ТУДА налили. Вообще нельзя доверять производству нестабильному НЗ. Очень грустно. Я разговаривала с челом, который разбирается и был не раз на парфюмерных производствах. Говорит, не должно быть таких сильных различий от партии к партии. Это неправильно.
Вот так. Ну никакой сладости. Только бергамот и пудра. И из флакона самого то же самое. Я помню тестер летом, ну как заменили. Ну КАК такое объяснить? У нас с вами или разные партии, в которых такая разница, или у меня испорчен. Обламывает НЗ все ожидания, даже при неоднократном затесте 
Всё все заметят, просто все не обязаны сбегаться к нам и восторженно обнюхивать, спрашивая, "А что у вас за духи???!!!!"
наше увлечение - это только наши тараканы. Остальные обычные люди.
Нашла я тут недавно под диваном свои 16 мл., сравнила с колбой в 38...... да, из крышки 38 мл. пахнет "лучшей, глубжей, розистей", а на коже ведет себя через 5 минут как и в кирпичике 16, ну то есть разница в первых нотках 
Просто не хочется расстраивать нашу приятную компанию, извините, если что-то задела... Вот у мя уже опять 2 хотелки НЗ. Даже обидно, что Дз свой я совсем забросила.

Ну где тот аромат, который точно был, где он? Я его даже теперь точно определить не могу. Просто горьковатость бергамота и пудры, очень легкие духи, как одеколон, и все! Душу вечером щедро волосы, а утром очень явно чувствую этот аромат, видимо от подушки накапливается. Ну вот горьковатость и терпкость, даже свежести особой там нет, я не чую. Девушки, вот кто что может написать про этот аромат? У вас он какой? хоть понять мне, что у мя за глюки и что у мя за флакон такой странный. Причем мне вроде начало казаться, что всё-таки более явная сладковатость там начала появляться, как часто бывает даже с люксовыми парфе, первые пшики - они очень резкие и совсем не тот аромат, который должен быть. Пока вся система спрея с трубочкой промоется, и духи начнут выдавать свой настоящий аромат. Вот хочу Тайну Лайт, а боюсь, т.к. хочу 16 мл. обычный флакон, и что там я получу? Опять совсем не тот красивый сочный женственный аромат, который я тестила в лампочке-тестере? Расстройство.