Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Montale


Montale

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Девушки, как вам эти парфюмки? Очень уж заманчивые названия. Кто знаком - расскажите, плиз,  как стойкость, шлейф и вообще. Особенно волнуют Имбирный и Мускусный Мускусы. И уды...

2

тоже недавно заинтересовалась,взяла пробники, знакома с манго, дерево и специи и солнце капри, могу сказать, что Монталь для меня очень шумный,я  люблю ароматы спокойней , мягче. Стойкость средняя.

3

Я люблю Розовый Мускус: громкая пудренная мускусная роза. Полный улет! Запах дорогого гарема!  :D

4

Липпия

А можно поподробнее про Тиаре Интенс, кокос там явно чувствуется?

5

marina
Есть некоторая ореховость, но не слишком яркая. В основном - цветы и цветы.

6

Липпия

А есчо заинтересовали Пудровые Цветы...Действительно пудру положили?

7

marina
Они на мне не столько пудровые, сколько просто приглушенные. Этакие сухоцветики.

8

Вчера прям затискала свой маленький баллончик, кстати где-то в интернете прочитала, что Пуре Голд похож на Шипр Фрут только более цветочный. А Розовый Мускус для меня ну очень розовый, одна сплошная роза слегка припудренная, но все ароматы такие сочные, такие яркие.

9

Мне Чистое Золото показалось просто переслащенным, а не цветочным. Шипр Фрут тем и хорош, что там всего в меру. )))

10

marina написал(а):

А можно поподробнее про Тиаре Интенс, кокос там явно чувствуется?

у меня есть флакончик. Я там только Тиаре и слышу, причём очень такое открытое и масляное. Я поклонник запаха Тиаре, но здесь я от него устаю.

marina написал(а):

А есчо заинтересовали Пудровые Цветы...Действительно пудру положили?

то же есть у меня. Как поклонник пудровых ароматов могу сказать что пудры нет. Просто они мягкие, приглушонные, не только что распустившиеся бутончики, а уже набравышие силу взрослые цветки, которые скоро отцветут.

11

ReginaS

Мне тоже нравится Тиаре! Завтра, вернее сегодня уже , мне должны доставить Цветок Тиаре Лотантик. Покупаю без затеста, надеюсь, что не разочарует! Сорри, что написала в теме про Монталя... :dontknow:

12

А я недавно приобрела Ред Уд- стойкость очень хорошая: утром наносишь, на следуюшее утро еше пахнет. Запах очень красивый, волнуюший...немного попахивает шоколадом горячим, горьким, не молочным....подперченный, сафранчик чувствуется на втором этапе...вобшем мне он само больше понравился из Монталей. Муж себе купил "Солнце Капри"- тоже очень нравится, на муже,- на мне немного отдает горчинкой...как неспелые апельсины.

13

Вот интересно - я совершенно не переношу уд. Ни в каких видах. Открывается на мне уборкой с хлоркой в аптеке.....

Чего зашла: рассказать про Montale Wood & Spices.
Он мужской. На бабской шкурке звучит обычно одеколончиком.
Но если раскроется! такая красотищща! Теплое несладкое дерево с перцем и корицей!

14

о, а я как раз сегодня нацепила Wood & Spices, абсолютно не мужской, по сравнению с Солнцем Капри держится  уже более 6 часов, в жару раскрылся очень ярко. на мне сладковатая деревяшка.

15

Опыт грустный - с Монталями я осторожничаю очень ...
Имбирный мускус и Солнце Капри имею - вызвали чудовищную дурноту. Вельветовые  цветы имею - дурно от них меньше, но тоже вылезает какой-то дискомфорт.  В них на мне вылезает какая-то чудовищная нота, описать не могу, ассоциативно вызывает ощущение какого-то целлулоидного белка- брррррр. Мухалат показался примитивным каким-то.  Так и валяются они в отливантах.

А вот Ревнивый шоколад "на ура" юзаю))).
Красный Уд привлек, потестила на коже- вроде ничетак, белка вроде нет, но боюсь вдруг где он прячется

16

Я пока с ним осторожна, пробовала несколько ароматов из удовой линейки красные, сначала многие нравятся. а вот потом видимо этот самый УД и вылазиет, ну очень не мое
Понравились с блотера Шипр фрут, очень такой тихий, интеллигентный что-ли, а вообще когда подхожу потетстить Монтали как-то потом слишком загруженная отхожу, видимо потому и осторожничаю, что-то в них не мое. Пробник есть только на Кристальные цветы, ну тоже не восторг, не захотелось мне их.

17

а помоему как раз уд и дает такую интересную нотку парфуму. нравятся все уды.

18

Не давно тестила Арабскую Кожу. Сначала не впечатлила совершенно, а потом в метро вдруг уловила шлейф. Очень даже ничего! Даже не кожа, а скорее замша, такая мягкая, как будто подкрадывающаяся и обволакивающая, и мои любимые деревяшки .

19

единственное, что могу сказать , атомайзеры от него не отмываются  ни чем и не выветриваются, вот  как.

20

Солнце Капри очень нравятся, хочу купить к лету, но всё время останавливают похожие ноты с Лайт Блю, да и стойкость так себе. Та же ситуация с Манго: хочу , каждый раз в ЦУМе попробую, но сомневаюсь, не слишком ли это простой и детский запах?
Песочние цветы- это шик!!! Шлейф у них  потрясающий, стойкость тоже отличная. А как красиво они звучат тёплым летним вечером))
А вот с удом у меня плохо, совсем не хотят раскрываться, только давят и всё.

21

Юля написал(а):

А вот с удом у меня плохо, совсем не хотят раскрываться, только давят и всё.

Нас уже двое)) Уды не мое видимо

22

Трое нас.
Уды на мне - аптека в худшем ее варианте, еще и с хлорной уборкой...

А вообще Монтали люблю. Имеется что-то так 6-7 ароматов (надо уточнить). Впечатления изложу на досуге.

23

Липпия
Просветите чайника :blush:  Что за уды?

24

Любовь
Дык... удовое дерево. Пахнет ... на мне - зубоврачебным кабинетом с могильным привкусом.

25

Липпия
Спасибо, теперь ясно))
А вы пробовали Манго Монталя?

26

Любовь
Да.
Компот компотович. С вареньем.

27

ой, а можно про Chocolate Greedy побольше и про Intense Tiare .

Roses Musk - одна из моих любимых роз, по соседству с Фракасом и Тауера розой.

28

Вчера встречалась с девочками по обмену, дали попробовать Красный Уд, ну я вам скажу, я бы этому Монталю или кто там это всё выдумывает, руки бы повыдёргивала http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif   http://kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif  такую красоту взял и хлоркой испортил http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif  , вот мне бы тоже самое но только без этого Уда.
З.Ы. Кстати правильно Липия сказала, что пахнет хлоркой в самом худшем её варианте т.е. не  более сносным Доместосом, а именно хлоркой без всяких дополнений, а ведь за этой хлоркой открываются довольно красивые, откровенные, красные цветы. http://kolobok.us/smiles/light_skin/girl_to_take_umbrage.gif

29

Ой, а может мне давали пробовать не Красный Уд а Aoud Red Flowers ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

30

Matreschka
Шоколад - он и есть шоколад. Горячий, с корицей (чуточку) и гвоздикой (еще чутее). Где-то после 5 минут проявляется кислинка. Сидит близко, но довольно громко.
Тиаре - смахивает на Маору, но не такой кокосовый и без отчетливой туберозы. Красивые теплые белые цветы с прохладным пряным ветерком. Играет и вьется вокруг носителя.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Montale