Vetta написал(а):
Девочки, а о Цветах заката расскажите. Очень понравился, правда тестила только на блоттере
muzarkash
ноты весенне- летние, сочные, на мой нюх присутствует мускус, немного жасмина + ноты яблока. средней яркости, ароматный, совсем не тяжелый, шлейф - как положено у монталя, но по мне сладковат, я даже не знаю, что дает эту сладость, не то, что её много, наверно её много лично мне..... кстати, продаю миньку 20мл без 2-3 пшиков.
А у меня сложилось ощущение, что это холодный цветочный аромат. Яблочко есть, мускус тоже и белые цветочки ( мой нос их не разделил), вообще сладости на мне нет, как будто ледяной ветер доносит аромат цветов, освежающий, бодрящий.
Отредактировано Katrin_ (2010-05-09 09:32:52)
))))

Как раз хотела мини-флакон приобрести, а с шипровыми ароматами я на "Вы". Мне он когда-то при тестировании показался довольно озорным и не слишком пугающе пронзительным, как некоторые другие уды, и "мшистости" в его базе, вроде бы, нет... Вот теперь не знаю, рисковать или нет. 
Просто удивилась, что Вы назвали его шипром. Хотя, наверное, понимаю Вас... Мне вот тоже мой "Soie Rouge" (MPG) хочется отнести к данному типу ароматов, хотя в составе нет ни бергамота/лимона, ни дубового мха. Может, дело в настроении, которое несёт в себе аромат... Надеюсь, что "Кристальный уд" мне неприятных сюрпризов после приобретения не выдаст.