Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8

Завалинка 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Чёлку постригла, ну совсем другое лицо, сразу айс! Такая филированная, удлинняющаяся, стекающая набок. Хорошая челка сразу меняет лицо и вообще облик.

542

Да вот ,что ещё что обидно .Не опалённая войной девочка за меня работала .
И ей 6е было замечаний . А теперь мне фиолетово .

Зато как рад мне мой историк .

543

Актриса по жизни написал(а):

Чёлку постригла, ну совсем другое лицо, сразу айс! Такая филированная, удлинняющаяся, стекающая набок. Хорошая челка сразу меняет лицо и вообще облик

Оксана , молодец .Конечно любое изменение причёски меняет нас .

544

Как же ,я ненавижу холод будь он неладен .
Дома ,как в морозильной камере .И это май

545

Актриса по жизни
Конечно, совсем другой вид, когда изменишь челку.
клара
А у нас жара дома - тепло никак не отключат...

Отредактировано Люка (2015-05-07 09:19:35)

546

Люка написал(а):

у нас жара дома - тепло никак не отключат...
            ...

А у нас отключили, как обычно, когда похолодало на улице (+10), теперь прохладно. Но хорошо, лучше прохлада, если замерзнем, включим обогреватель.

547

Ирма написал(а):

А у нас отключили, как обычно, когда похолодало на улице (+10), теперь прохладно. Но хорошо, лучше прохлада, если замерзнем, включим обогреватель.

Вот и я считаю, что лучше одеться и согреться, чем умирать от перегрева. Балкон не закрываем совсем, но днем почти не помогает - солнце жарит вовсю.
Жару вообще не переношу.

548

Люба, и я жару переношу с трудом. В -25 ух такая бодрость у меня!  И кстати дед у меня вроде как сибиряк. Пропал без вести на войне, женился на бабушке, которая выслана была в Кемеровскую обл. из Ленинграда. Ушел после ранения на войну, и все. И где его найти. Иван Павлов, и всё.

549

Актриса по жизни
Да, без вести - это тяжело. Не пробовали поискать в разных списках  (Вера ссылку давала, да и других много)?

550

Ирма написал(а):

Я ,теплолюбива блин . Ну и толку ,что сижу вся замотанная в тряпки всё равно холодно .

поскулю немного лапы ноют ,хвост отваливается с носа течёт .

Нога ходить нормально не желает .

На работе не справляюсь после . А в мозгу звучит ,что делать ? Кому летать ,а кому то ползать .

Сегодня поехала на вторую работу .Янтарь собирать (если повезёт ) так меня сегодня засосала в песок .

Пришлось на помощь звать .

Только не говорите мне ,что мне нельзя ногу перетруждать и так далее .
Очень злюсь на свою "замену " на работе .Правда всё в лицо высказала .Но не легчает .

551

клара написал(а):

Правда всё в лицо высказала .Но не легчает .

это хорошо, что высказали, я считаю.

552

Люка написал(а):

Да, без вести - это тяжело. Не пробовали поискать в разных списках  (Вера ссылку давала, да и других много)?

пробовала по Вериной ссылке, без особой надежды. С таким именем-фамилией, ни звания, ни места, ни года рожд. Нет сведений.

553

И где его найти. Иван Павлов, и всё.

Оксана, совсем-совсем ничего? Там-то Иванов Павловых много...

554

Сегодня впервые купила кроссовки .Не люблю их ,но что делать не ходить же в зимних сапогах .

Вроде на дворе май ,а похож на октябрь .Холодно очень .

555

Как же я ненавижу холод и нет спасенья от него .

Море теплее чем воздух .

556

Актриса по жизни
Я тоже деда по папиной линии не нашла.

557

клара написал(а):

Как же я ненавижу холод

Я тоже, но у нас уже три дня настоящее лето. Даже не верится)

558

Руслана написал(а):

Я тоже, но у нас уже три дня настоящее лето. Даже не верится)

Руслана ,не дразните .

559

У нас прохладно - самая моя погода!

560

Люка написал(а):

Не пробовали поискать в разных списках  (Вера ссылку давала, да и других много)

Девочки, скиньте ссылку, пожалуйста.

о! нашла вот здесь http://www.obd-memorial.ru/html/default.htm

Отредактировано mari (2015-05-24 08:56:51)

561

mari
Да, я тут искала.

562

Старшая дочь завела двух козочек .

Внуки в восторге .И козье молоко пьют с удовольствием .

563

сегодня впервые попробовала козье молоко .

Вкусное .У меня было представление что оно пахнет не айс .

Не запаха неприятного не вообще .

564

клара написал(а):

Вкусное .

А еще очень полезное!
Я еще не пробовала никогда козье молоко.

565

Руслана написал(а):

А еще очень полезное!Я еще не пробовала никогда козье молоко.

Руслана ,они с этими козами носятся ,как с детьми .

И главное мальчишкам очень по душе козочки пришлись .

566

Руслана написал(а):

Я еще не пробовала никогда козье молоко.

в магазинах же стоит. По крайней мере у нас. Не дешевое.

567

Лариса, какая у вас дочуша молодец! И живность завела и доить научилась ради детишек.
Оно действительно очень полезное и очень жирное(если кому поправиться надо).

568

клара написал(а):

И главное мальчишкам очень по душе козочки пришлись .

Двойная польза!

в магазинах же стоит

Я молоко не пью, потому не обращала особое внимание, но, кажется, в магазинах нет у нас. На рынке у бабушек точно есть.

569

Lora написал(а):

Лариса, какая у вас дочуша молодец! И живность завела и доить научилась ради детишек.Оно действительно очень полезное и очень жирное(если кому поправиться надо).

Лар ,плюс ещё куры плюс коты и собака и хутор купили в глуши .

Уедут ,я с ума сойду точно .Тут села на автобус и у них . А туда с пересадкой да ещё по лесам .

570

А у меня новое увлечение, так как с парфюмом временно завязала, успеваю наряжаюсь. Лето,так много всего нужно. Купила 4 костюма разных цветов сирень, василек, красный, голубой, салатовый. Ой 5 штук, вот теперь у меня под каждый костюм свои духи. Я когда чувствую аромат, у меня сразу ассоциация с цветом. Вот теперь туфли нужны, под каждый костюм. А еще солярий,  педикюр, маникюр и на мореееееее. Ура, лето пришло.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Завалинка 8