О, Клара, у вас аваарка весенняя!
Оля , зимняя . Аж сама пугаюсь . Дзинтарс носится хорошо . На мне версии их хорошо сидят
| Парфюм-клуб | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс
О, Клара, у вас аваарка весенняя!
Оля , зимняя . Аж сама пугаюсь . Дзинтарс носится хорошо . На мне версии их хорошо сидят
я тоже пугаюсь
Девчонки, хочу сегодня сходить в магазин "Дзинтарс". Посоветуйте, что затестить. Я к "Дзинтарсу" не приближалась с юности. Что там сейчас стоящее не знаю, но полки завалены -- глаза разбегаются. Кстати, а выпускается ли сейчас что-то аналогичное "Руденсу"?
Девчонки, хочу сегодня сходить в магазин "Дзинтарс". Посоветуйте, что затестить. Я к "Дзинтарсу" не приближалась с юности. Что там сейчас стоящее не знаю, но полки завалены -- глаза разбегаются. Кстати, а выпускается ли сейчас что-то аналогичное "Руденсу"?
Таня , "Руденс " не знаю , как то мимо меня прошёл .
Мне так их версии нра .Ну очень айс перепевы . Цены правда там неадекватные . "Шармики " уже давно не беру .
Даже и посоветовать ничего не могу .
Мне так их версии нра .Ну очень айс перепевы . Цены правда там неадекватные . "Шармики " уже давно не беру .
Ясно, будем искать. 
Fly-Tata
Я там не знаю сейчас ассортимент. Вроде же очень победнел. И смотря что вы любите направление. Вы попробуйте Оперы, и лилейную, и др. Если будут Арт, то эту серию. Хотя сомневаюсь, что будут.
Ясно, будем искать.
Тань , а чего искать то . В "Дзинтра "-магазине есть всё .
Fly-Tata написал(а):
Ясно, будем искать.
Тань , а чего искать то . В "Дзинтра "-магазине есть всё .
 "Такой же, только с перламутровыми пуговицами". Ну это же отсылка к "Бриллиантовой руке" была
 "Такой же, только с перламутровыми пуговицами". Ну это же отсылка к "Бриллиантовой руке" была  Искать буду ароматы, которые меня обрадуют. Там так всего много, что придётся покопаться.
 Искать буду ароматы, которые меня обрадуют. Там так всего много, что придётся покопаться.
"Такой же, только с перламутровыми пуговицами". Ну это же отсылка к "Бриллиантовой руке" была Искать буду ароматы, которые меня обрадуют. Там так всего много, что придётся покопаться.
Тань , приличного не особо много . Для меня самое приличное это Версии от Дзинтарс в белых коробках . Звучат айс и получают комплиметы
Тань , приличного не особо много . Для меня самое приличное это Версии от Дзинтарс в белых коробках . Звучат айс и получают комплиметы
Спасибо. Значит с них и начну.
Любительницы Румбы и Танго, если их где то видете, то берите, так как их уже не производит. Якобы нет ингридиентов!
Танго у меня есть неполный фл, немного просрочен. Аромат действительно хорош! Так я его хотела, что прислали из Москвы, хозяйке не нужен.
Танго,.....их уже не производит. Якобы нет ингридиентов!
Это не удивительно, т к для такого материалы видать не самые дешёвые. Вообще, хочется слегка ругаться на Дзинтарс за всё это. Рената, подскажите, а Танго в Риге в продаже тоже нет?
Танго уже какое то времечко нет, а сейчас и Румба пропала  
Понятно... (( Усё с ними понятно! Я ношу сег Танго. Яркий, темпераментный аромат! Табак терпкий, сладость амбры, ну наверно есть гвоздика, но в общем букете она очень хорошо украшает и не кричит. Кожаные ноты мягкие и качественные, чуть дымные. Он очень и очень неплох, тем паче для недорогой марки. Особенно про шлейф сказать не могу, на улице 1 раз носила. Думаю, не оч длинный. Берегу его.
Отредактировано Актриса по жизни (2016-04-16 22:53:56)
В моих запасах дзинтарса Танго есть, Соло 2 шт, Интриги разные, Иллюжнз, Анонс - люблю, ношу с удовольствием. Версия под Нарциссо очень хороша, а закос под пятерку Шанели уехал жить к маме. Сейчас ношу Рижскую сирень, думаю, за эту весну истрачу, но больше не куплю. Ароматы типа Танго и Лакшери ношу редко, но люблю нежно. Как по мне, так очень ладно скроенные композиции.
Парф-боги решили меня одарить   - в ответ на мои мечты-желания, подкинули мне Юрмалу 5 в ТВ.
  - в ответ на мои мечты-желания, подкинули мне Юрмалу 5 в ТВ.
Я ж про эти Юрмалы давно мечтала! И удивительное дело, мне с Парф-Олимпа их подсовывали почти 2 месяца, прямо носом тыкали, а я мимо пролетала. 
В небольшом магазинчике устроили акцию - "Купи 2 духов Дзинтарс и получи ПВ в подарок". 
Ирония судьбы - представляете - я читала эту рекламку, но не особо интересовалась  по причине торопыжности и оттого, что закупила все любимое у Дз. Ну и когда осталась последняя ПВ - я сподобилась заинтересоваться... чего ж там такое в подарок дают. У витрины, увидя Юрмалу, чуть не впала "в бессознанку", тут же приняла участие в акции - забрала. Увидя, как я в печали на свою легкомысленность, практически посыпаю голову пеплом, продавец связалась с устроителем акции, но... увы, она сказала, что у нее больше ничего не осталось(что ПВ были сняты и просрочены и по этой причине их и предлагали в подарок). 
Вот так. Судьба нам пытается дать, а мы... мимо... бежим!!! Блин!
Lora
Лар , так ты получила "Юрмалу " в подарок или нет ?
Судьба нам пытается дать, а мы... мимо... бежим!!! Блин!
Как это верно сказано! Вот мне сейчас парф судьба подсовывает... неожиданно. Без затеста и очень МОЁ по всему. И не знаю. Не могу взять и Форда и это. А нишку ту теперь не найти в городе! Может уже даже не продают в России! Пробовать негде. И что мне делать, реально не знаю....   Опять как с раками.
  Опять как с раками.
Парф-боги решили меня одарить
- в ответ на мои мечты-желания, подкинули мне Юрмалу 5 в ТВ.
Я ж про эти Юрмалы давно мечтала! И удивительное дело, мне с Парф-Олимпа их подсовывали почти 2 месяца, прямо носом тыкали, а я мимо пролетала.
В небольшом магазинчике устроили акцию - "Купи 2 духов Дзинтарс и получи ПВ в подарок".
Ирония судьбы - представляете - я читала эту рекламку, но не особо интересовалась по причине торопыжности и оттого, что закупила все любимое у Дз. Ну и когда осталась последняя ПВ - я сподобилась заинтересоваться... чего ж там такое в подарок дают. У витрины, увидя Юрмалу, чуть не впала "в бессознанку", тут же приняла участие в акции - забрала. Увидя, как я в печали на свою легкомысленность, практически посыпаю голову пеплом, продавец связалась с устроителем акции, но... увы, она сказала, что у нее больше ничего не осталось(что ПВ были сняты и просрочены и по этой причине их и предлагали в подарок).
Вот так. Судьба нам пытается дать, а мы... мимо... бежим!!! Блин!/
Ларис, я тоже так и не поняла, вроде вы забрали ту "Юрмалу"? Тогда вас поздравляю! Я всё никак не пересмотрю весь ваш гардероб на фр, и не придумаю то, про что вы спрашивали. А мне интересно. Но там стока неизвестного мне!
.....тут же приняла участие в акции - забрала.
Конечно получила в подарок.
Последнюю забрала же  Юрмалу 5.
 Юрмалу 5.
.....Вот мне сейчас парф судьба подсовывает... неожиданно. Без затеста и очень МОЁ по всему. И не знаю. Не могу взять и Форда и это.
Оксана, я бы заняла денег и взяла.... раз больше нигде и никогда может не встретится.
Чтоб потом локти не кусать.  
Лариса, я уже решила, с помощью Любы еще.  Уже губу раскатала, и вспомнила, что это у меня из кубышки деньги одолжили!  Ждём до 14-го... А так бы прямо сейчас в бд и заказала. Вслепую. Штучка такая, что грех не взять, отложив Форда. Форд доступен в любой момент сейчас, а этот нет. Цена одинаковая (почти), объём разный. А бд как вы знаете, часто занимается благотворительностью с ценами для покупателей
 Уже губу раскатала, и вспомнила, что это у меня из кубышки деньги одолжили!  Ждём до 14-го... А так бы прямо сейчас в бд и заказала. Вслепую. Штучка такая, что грех не взять, отложив Форда. Форд доступен в любой момент сейчас, а этот нет. Цена одинаковая (почти), объём разный. А бд как вы знаете, часто занимается благотворительностью с ценами для покупателей   

Расскажите, как Юрмала пахнет, как сидит, редкость же.
Оксана, девочки! - Юрмала очень нра, шлейф километровый, но ни разу не навязчивый. У нас сейчас дожди, влажно.
Села хорошо, направлением немного напоминает Роял Блю Расаси. Со свежими морскими нотками, но не солеными, океанскими, а типа свежего озонового бриза. Цветы, усыпанные каплями росы - аромат настолько цельноскроенный, что на ноты разделить очень сложно. Аромат очень водный, нос прямо раздышивается, не надоедает, хочется нюхать и нюхать. Слышится почему то свежесть арбузной мякоти и медовая корочка дыни еще.
Дочка впервые услышала запах белодеревяшистой пудры в базе на себе + гелиотроп.
Lora
О как . Я ничего такого не слышала . Хотя у Дзинтарс ТВ и ПВ намного лучше духов .
Отредактировано клара (2016-05-10 20:49:36)
Лар, может отстоялся? или все сошлось - и погода, и кожа подходящая?
Ну правда красавец.
Лар, может отстоялся? или все сошлось - и погода, и кожа подходящая?Ну правда красавец.
Лар , верю . Дзинтарс почему-то снимает лучшее .
очень
Поздравляю с приобретением Юрмалы, понимаю все, сама такая же: если не взять, потом пол-жизни буду жалеть:-) . Надо все-таки радовать себя. Если это не слишком разорительно.
Дзинтарс почему-то снимает лучшее
Скорее всего это связано с дороговизной лучших ингридиентов. Если это так, то скоро... Эх, не будем о печальном.
я вчера как носок тащилась от Тайны рижанки в духах.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Дзинтарс