Македонский
Главное чтоб тестер был, и желательно в форме.. а если аромат пошел, то интернет шоппинг вам в помощь. Бьюти депо вполне себе радует ценами, и доставка не заоблачная.
А золотые пачули я люблю, в холод и непогоду особенно... Следуй за мной день -иногда в августе- сентябре , в удовольствие поносить.
Русская красавица у меня до 18 года, такой дежурный аромат , лимонный десерт с перчиком, вот только сидит часа 3-4, а так очень мил, и в пир , и в мир..

Да, Зеленый и Белый чай очень приятны, на лето самое оно. У меня есть "Ландыш серебристый". Мне нравится, резковат сначала, но потом нежные цветы. Правда выветривается часа через 3 (или я не чувствую). Наношу летом рано утром, т.к. в жару он задушить может. Кстати, жидкость Ландыша очень интенсивно темнеет. покупала год назад, он был бледно-лимонного цвета, а сейчас ярко желтый, с оранжевым подтоном. Даже КМ меньше намного потемнела.
, что одно и то же название аромата(разные партии) может иметь порой очень отличающиеся парфкомпозиции. Печальный опыт мой и наших девочек вам в пример