Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5

ворчалки 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Люка написал(а):

Лариса. У Вас же всё с весом ОК!

Люба , мне три кило надо набрать тогда будет ок .

812

клара
Ну вот, у каждого своё.

813

Иногда спасение есть в алкоголе будь он неладен .

Пью ,но не плачу .

Не судите .Жизнь ведь не знаешь каким  боком повернётся .

А всем , я пожелаю счастья ,здоровья .

Ну а я , в сотый раз поднимусь .

Отредактировано клара (2016-08-31 22:07:22)

814

Гнёт и ломает

815

Дохну , как та муха  без кислорода .

Умрёт он и умру я  ,Будет  жить и буду жить я .

Отредактировано клара (2016-08-31 23:27:37)

816

клара
Лариса, держитесь! С алкоголем легче, но ведь это всё временно, Вы же знаете. Лучше поплакать. А судьба у каждого своя, жить по-любому надо - с ним или без него. Не нам решать, сколько, и когда...

817

Люка написал(а):

Лариса, держитесь! С алкоголем легче, но ведь это всё временно, Вы же знаете. Лучше поплакать. А судьба у каждого своя, жить по-любому надо - с ним или без него. Не нам решать, сколько, и когда...

Люба , а с чего ВЫ взяли , что я пью ? Я просто не смогу жить без мужа, в наличии у меня 33 болячки и я с ними живу .Есть и не излечимые , но я ЖИВУ .

Конечно не мне решать сколько и когда и как ? Это только известно судьбе и БОГУ .

Я , не могу , но ползу . Порой от приступа ору так , но иду на работу .

Знаете он ведь мной возился, как с ребёнком . Покупал "прокладки  ,  Плакал на до мной когда , яслва сказать ни слова .

Да косяки есть у него .Алкоголь  ревность , но кушать готовит он .

НЕ Вам судить .Каждому своё

Благо , что хотя бы под пиво , я могу плакать .И хоть чуть -чуть снизить приступ  будь он неладен

Отредактировано клара (2016-09-03 01:58:14)

818

клара
Лариса, я ничего и не с чего не взяла, просто ответила на Ваш пост. И не дай Бог кого-то судить. Просто хотела Вас поддержать...

Отредактировано Люка (2016-09-03 10:56:03)

819

Лариса, сочувствую, хотя не знаю, о чем речь.

820

Похоже, у многих началась полоса неудачная... Родитеи болеют и капризничают каждый по- своему. У друзей необычные болезни, у меня она проявляется тройничным нервом и ..оказалось, кроме нерва зуб тоже воспален. Долго и муторно лечиться надо. Отпрашиватья среди работы... А там завал, вмрочем, он теперь там сегда. Иду с работы и голова не соображает ничего. А для домашних дел нет здоровья сейчас, а потом будет суп с котом,может быть. Нельзя рисковать и простужаться, а это значит, нельзя делать заготовки на зиму, в холодной воде лазить, никак нельзя. И в тёплой тоже риск...
Все это не смертельно, однако многое нельзя, а не то худо будет. Сижу тише воды и ниже травы. Ещё у меня фигня с электроникой... Купила одну игрушку, она, кажется, фиговая. А казалось, что будет хорошей... а денежки на неё ушли. И ещё купила последние ППП, они, наоборот,очень выгодные, но денежки опять же ушли. Моя лодка должна плыть очень тихо, а не то зачерпнет воды полным бортом...

821

Люка написал(а):

И не дай Бог кого-то судить. Просто хотела Вас поддержать...

Люба , вздыхаю .

822

Муар
Вы очень правы, мы с сестрой мамулю в больницу отдали в четверг - снова аритмия повторилась. Сегодня была у неё, переживает, что ритм до сих пор не восстановился, пришлось успокаивать, убеждать, что всё будет хорошо. Как папы не стало, она стала какая-то маленькая, сухонькая, такая прямо бабушка. Так жалко её...
Лечитесь, поправляйтесь обязательно!!!

Отредактировано Люка (2016-09-03 19:40:15)

823

Изменить ничего нельзя , а бороться с системой дело сложное и затратное .

824

клара
Лара, мы всё выдержим, мы же сильные!!! Не сдавайтесь.

825

Люка написал(а):

Муар
Вы очень правы, мы с сестрой мамулю в больницу отдали в четверг - снова аритмия повторилась. Сегодня была у неё, переживает, что ритм до сих пор не восстановился, пришлось успокаивать, убеждать, что всё будет хорошо. Как папы не стало, она стала какая-то маленькая, сухонькая, такая прямо бабушка. Так жалко её...

Узнаю.. замкнутый круг. Нельзя без больницы. А в больнице волнуется...а от волнений хуже. Блин, я вычитала, что такое это  время. Сентябрь - переходный период. Люка, желаю сил, душевных и физических.
Дорогие дамы, всем удач.

826

Люка написал(а):

убеждать, что всё будет хорошо.

Люба , в хорошо , я уже не верю .Убедившись в лечении на собственной шкуре .У меня неврогенный дерматоз .

Муж не инвалид , но и  работать по всем критерием не может и инвалидность не положена . С работой пришлось попрощаться .

Но и инвалидность не положена . А работать по закону он не может . Как жить ?

Где правду найти тоже вопрос ?

На моей работе тоже не всё гладко .

827

клара написал(а):

Люба , мне три кило надо набрать тогда будет ок .

Лариса, возьмите мои, я вам пришлю и два раза по три, за бесплатно и прямо сейчас...

828

Люка написал(а):

Лара, мы всё выдержим, мы же сильные!!! Не сдавайтесь

Люба , я не могу но ползу .Мне нельзя но , я делаю .Но я не понимаю наших законов . Не может работать человек дай ему инвалидность , но нет не дают и работы не дают .

829

клара написал(а):

Люба , в хорошо , я уже не верю .Убедившись в лечении на собственной шкуре .У меня неврогенный дерматоз .

Муж не инвалид , но и  работать по всем критерием не может и инвалидность не положена . С работой пришлось попрощаться .

Но и инвалидность не положена . А работать по закону он не может . Как жить ?

Где правду найти тоже вопрос ?

На моей работе тоже не всё гладко .

Что случилось, почему муж не может вдруг работать??

830

Муар написал(а):

Лариса, возьмите мои, я вам пришлю и два раза по три, за бесплатно и прямо сейчас...

Оль , уже больше присылать придётся ,я три дня практически не ем .

831

клара написал(а):

Люба , я не могу но ползу .Мне нельзя но , я делаю .Но я не понимаю наших законов . Не может работать человек дай ему инвалидность , но нет не дают и работы не дают .

Да, Ларис, мы так воспитаны, через не могу... А с системой бороться бесполезно, это верно. Идиотизм, конечно, как в Вашем случае. Столько разных нюансов, а за столько времени в законодательстве никто и не подумал что-то изменить. Как-будто у тех, кто законы пишет таких случаев не бывает, и родственников нет. Удивительный пофигизм! Может, отттого, что зарплаты у них другого уровня, и за пенсии свои они не волнуются???... Да ну их. Тут ещё выборы эти, народ давно не верит обещаниям.
А нам-то что делать? Остается только оптимистом быть, иначе точно светит палата #6.
А в моем случае "хорошо" - это действительно убеждать, потому как лечат мамулю, врач - умница, но возраст - 82 года всё -таки.
Лариса, кушать надо, через не могу. Иммунитет надо держать, а то сил не будет.

832

Муар написал(а):

Что случилось, почему муж не может вдруг работать??

Оля , у него же инфаркт был стены стоят .По новому закону он не имеет право работать ни водителем ни даже дворником .

А инвалидность не дают . Замкнутый круг .

Мне вот очень интересно зачем спасают если потом ты не дееспособен .Только к прогулкам допускаешься .

А как жить ? Ведь ещё лекарства покупать надо .

Не хождение на больничные привело меня к нынешнему состоянию .

У меня не излечимая болезнь "Гипоталамический синдром " осложнения после операциЙ и очень высокой температуры 41 .

833

Люка написал(а):

через не могу...

и это не есть хорошо .

834

Лариса, и работу найдете мужу, и работать будете и тянуть этот воз.
Куда вы денетесь? Если надо совет, он только один - выжить потихоньку и сил набраться. Нервы успокоить любой ценой.
Извините,очень непросто писать, планшет еле тянет

835

Муар написал(а):

Лариса, и работу найдете мужу, и работать будете и тянуть этот воз.Куда вы денетесь? Если надо совет, он только один - выжить потихоньку и сил набраться. Нервы успокоить любой ценой. Извините,очень непросто писать, планшет еле тянет

Оля , по критериям профтолога и по новому закону муж не имеет работать вообще , но и инвалидность не положена .

Какую работу может найти мужик в возрасте 57 лет если всё запрещено законом .

Мы уже всю голову сломали .  Муж запил ( не выход ) но от безнадёги на что только не пойдёшь  .

Зачем спасать ,чтобы потом человек ещё больше страдал .

Ненавижу наше государство . С их законами .

Ах какая у нас смертность , а что оно сделало чтобы люди ЖИЛИ , что ?

АХ помогаем Сирии , а сами дохнем как мухи .АХ какой у нас Путин со своими ежегодными обращениями "Мочить в сортирах " и про пенсионный возраст - про деревянный макинтош .

Ненавижу . Государство которое не уважает своих граждан - это не государство - это ничто .

Ещё раз ненавижу .

Как мне сказали инвалидность , а вас за день по 10 раз приступы достают ( Не дай Бог ) чтоб им один пережить .

Сволочи .  Ненавижу .Рожи холёные . Дипломы купленные .
Лечилась за "бабки " и без них .

836

-------

Отредактировано клара (2016-09-04 19:15:40)

837

Ой девочки. что тут у нас творится. Ой ой. Чем я могу поддержать вас? Только словами, и вы все их знаете... Можно тоже тогда поною.  Мамино состояние ухудшилось, а там такие болезни, не дай Боже никому. даже писать текстом не можется. Ей надо регулярно очень тяжело лечиться, для этого каждые 3 нед анализы, направление, надо ходить по врачам и тп. Она это делала через не могу, год. Ее возили родня наша тоже. А сейчас клиническая депрессия её обострилась, а для лечения нужны силы и желание. А я ее уговариваю, но на руках же в лабораторию на анализы не понесу. Она ничего не хочет, и это клиническое.  Кормлю я ее, в смысле готовки. Головушка ее не соображает. И жалко до слёз. И я вчерась как нагрузилась продуктами, не рассчитала, и тащила это всё, со своими ногами очень больными. Мужик помог нести, грит, и что ж вы одна-то такое... 10-15 лет назад мне надо было забить на мамины страхи и комплексы "доченька, ножки" тп опека еёная. Найти кого-то и уходить к чертям в свою жизнь и замуж. Всем бы было лучше. А так, на деле, 2я группа рабочая, больные ноги и невротические мощные тараканы  имеются. Госсподяяяя, и как я еще смею по Лютенам бегать, и деньги в имаги носить....

клара написал(а):

по критериям профтолога и по новому закону муж не имеет работать вообще , но и инвалидность не положена .

блин как так???????? Подумать фигово....

клара написал(а):

Ах какая у нас смертность , а что оно сделало чтобы люди ЖИЛИ , что ?

АХ помогаем Сирии , а сами дохнем как мухи .АХ какой у нас Путин со своими ежегодными обращениями "Мочить в сортирах " и про пенсионный возраст - про деревянный макинтош .

Ненавижу . Государство которое не уважает своих граждан - это не государство - это ничто .

Ещё раз ненавижу .

.... (ругань) как вы правы! Правы от и до, а гос-во у нас такое, что - что сделать, не понятно. Расходы в нашем чудном гос-ве на медицину уменьшены. У нас медицина и клиники наверно лучше некуда. "А вы там держитесь, здоровья вам и успехов". Твари

838

Актриса по жизни написал(а):

... 10-15 лет назад мне надо было забить на мамины страхи и комплексы "доченька, ножки" тп опека еёная. Найти кого-то и уходить к чертям в свою жизнь и замуж. Всем бы было лучше. А так, на деле, 2я группа рабочая, больные ноги и невротические мощные тараканы  имеются. Госсподяяяя, и как я еще смею по Лютенам бегать, и деньги в имаги носить....

Оксана , у меня тоже тараканы неврогенные имеются  плюс к ним  ещё много чего . Плюс дети со своими мужьями .Одни старший старовер , второй приложение к журналу "Отдохни " вроде из одного места народились , а разные .

Ой Оксана , рыдаю .Мне так жаль очень жаль . И время ушло и Господи ........ .Ещё раз ненавижу государство

839

клара написал(а):

Ещё раз ненавижу государство

гос-во тут ни при чём, это мои личные тараканы. И не только мои. А я тоже не из железа

840

Актриса по жизни написал(а):

гос-во тут ни при чём, это

Ну конечно в стороне стоит с его законами . Несчастным инвалидам надо сто раз подтвердить , что ты инвалид .

Моему знакомому мальчику до сих пор приходится подтверждать , что он инвалид , что он не сможет ходить .

Так кто причём , а Оксана ? Путин , Медведев будь они все неладны , кто .Почему люди даже в 75 лет ещё работают .Почему ?

Государство не причём . На ваш город хоть один пилотный проект испытали ? Думаю нет . А у нас области всё испытывают ,что в медицине что в образовании .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5