Лариса. У Вас же всё с весом ОК!
Люба , мне три кило надо набрать тогда будет ок .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5
Лариса. У Вас же всё с весом ОК!
клара
Ну вот, у каждого своё.
Иногда спасение есть в алкоголе будь он неладен .
Пью ,но не плачу .
Не судите .Жизнь ведь не знаешь каким боком повернётся .
А всем , я пожелаю счастья ,здоровья .
Ну а я , в сотый раз поднимусь .
Отредактировано клара (2016-08-31 22:07:22)
Гнёт и ломает
Дохну , как та муха без кислорода .
Умрёт он и умру я ,Будет жить и буду жить я .
Отредактировано клара (2016-08-31 23:27:37)
клара
Лариса, держитесь! С алкоголем легче, но ведь это всё временно, Вы же знаете. Лучше поплакать. А судьба у каждого своя, жить по-любому надо - с ним или без него. Не нам решать, сколько, и когда...
Лариса, держитесь! С алкоголем легче, но ведь это всё временно, Вы же знаете. Лучше поплакать. А судьба у каждого своя, жить по-любому надо - с ним или без него. Не нам решать, сколько, и когда...
Люба , а с чего ВЫ взяли , что я пью ? Я просто не смогу жить без мужа, в наличии у меня 33 болячки и я с ними живу .Есть и не излечимые , но я ЖИВУ .
Конечно не мне решать сколько и когда и как ? Это только известно судьбе и БОГУ .
Я , не могу , но ползу . Порой от приступа ору так , но иду на работу .
Знаете он ведь мной возился, как с ребёнком . Покупал "прокладки , Плакал на до мной когда , яслва сказать ни слова .
Да косяки есть у него .Алкоголь ревность , но кушать готовит он .
НЕ Вам судить .Каждому своё
Благо , что хотя бы под пиво , я могу плакать .И хоть чуть -чуть снизить приступ будь он неладен
Отредактировано клара (2016-09-03 01:58:14)
клара
Лариса, я ничего и не с чего не взяла, просто ответила на Ваш пост. И не дай Бог кого-то судить. Просто хотела Вас поддержать...
Отредактировано Люка (2016-09-03 10:56:03)
Лариса, сочувствую, хотя не знаю, о чем речь.
Похоже, у многих началась полоса неудачная... Родитеи болеют и капризничают каждый по- своему. У друзей необычные болезни, у меня она проявляется тройничным нервом и ..оказалось, кроме нерва зуб тоже воспален. Долго и муторно лечиться надо. Отпрашиватья среди работы... А там завал, вмрочем, он теперь там сегда. Иду с работы и голова не соображает ничего. А для домашних дел нет здоровья сейчас, а потом будет суп с котом,может быть. Нельзя рисковать и простужаться, а это значит, нельзя делать заготовки на зиму, в холодной воде лазить, никак нельзя. И в тёплой тоже риск...
Все это не смертельно, однако многое нельзя, а не то худо будет. Сижу тише воды и ниже травы. Ещё у меня фигня с электроникой... Купила одну игрушку, она, кажется, фиговая. А казалось, что будет хорошей... а денежки на неё ушли. И ещё купила последние ППП, они, наоборот,очень выгодные, но денежки опять же ушли. Моя лодка должна плыть очень тихо, а не то зачерпнет воды полным бортом...
И не дай Бог кого-то судить. Просто хотела Вас поддержать...
Люба , вздыхаю .
Муар
Вы очень правы, мы с сестрой мамулю в больницу отдали в четверг - снова аритмия повторилась. Сегодня была у неё, переживает, что ритм до сих пор не восстановился, пришлось успокаивать, убеждать, что всё будет хорошо. Как папы не стало, она стала какая-то маленькая, сухонькая, такая прямо бабушка. Так жалко её...
Лечитесь, поправляйтесь обязательно!!!
Отредактировано Люка (2016-09-03 19:40:15)
Изменить ничего нельзя , а бороться с системой дело сложное и затратное .
клара
Лара, мы всё выдержим, мы же сильные!!! Не сдавайтесь.
Муар
Вы очень правы, мы с сестрой мамулю в больницу отдали в четверг - снова аритмия повторилась. Сегодня была у неё, переживает, что ритм до сих пор не восстановился, пришлось успокаивать, убеждать, что всё будет хорошо. Как папы не стало, она стала какая-то маленькая, сухонькая, такая прямо бабушка. Так жалко её...
Узнаю.. замкнутый круг. Нельзя без больницы. А в больнице волнуется...а от волнений хуже. Блин, я вычитала, что такое это время. Сентябрь - переходный период. Люка, желаю сил, душевных и физических.
Дорогие дамы, всем удач.
убеждать, что всё будет хорошо.
Люба , в хорошо , я уже не верю .Убедившись в лечении на собственной шкуре .У меня неврогенный дерматоз .
Муж не инвалид , но и работать по всем критерием не может и инвалидность не положена . С работой пришлось попрощаться .
Но и инвалидность не положена . А работать по закону он не может . Как жить ?
Где правду найти тоже вопрос ?
На моей работе тоже не всё гладко .
Лариса, возьмите мои, я вам пришлю и два раза по три, за бесплатно и прямо сейчас...
Лара, мы всё выдержим, мы же сильные!!! Не сдавайтесь
Люба , я не могу но ползу .Мне нельзя но , я делаю .Но я не понимаю наших законов . Не может работать человек дай ему инвалидность , но нет не дают и работы не дают .
Люба , в хорошо , я уже не верю .Убедившись в лечении на собственной шкуре .У меня неврогенный дерматоз .
Муж не инвалид , но и работать по всем критерием не может и инвалидность не положена . С работой пришлось попрощаться .
Но и инвалидность не положена . А работать по закону он не может . Как жить ?
Где правду найти тоже вопрос ?
На моей работе тоже не всё гладко .
Что случилось, почему муж не может вдруг работать??
Лариса, возьмите мои, я вам пришлю и два раза по три, за бесплатно и прямо сейчас...
Оль , уже больше присылать придётся ,я три дня практически не ем .
Люба , я не могу но ползу .Мне нельзя но , я делаю .Но я не понимаю наших законов . Не может работать человек дай ему инвалидность , но нет не дают и работы не дают .
Да, Ларис, мы так воспитаны, через не могу... А с системой бороться бесполезно, это верно. Идиотизм, конечно, как в Вашем случае. Столько разных нюансов, а за столько времени в законодательстве никто и не подумал что-то изменить. Как-будто у тех, кто законы пишет таких случаев не бывает, и родственников нет. Удивительный пофигизм! Может, отттого, что зарплаты у них другого уровня, и за пенсии свои они не волнуются???... Да ну их. Тут ещё выборы эти, народ давно не верит обещаниям.
А нам-то что делать? Остается только оптимистом быть, иначе точно светит палата #6.
А в моем случае "хорошо" - это действительно убеждать, потому как лечат мамулю, врач - умница, но возраст - 82 года всё -таки.
Лариса, кушать надо, через не могу. Иммунитет надо держать, а то сил не будет.
Что случилось, почему муж не может вдруг работать??
Оля , у него же инфаркт был стены стоят .По новому закону он не имеет право работать ни водителем ни даже дворником .
А инвалидность не дают . Замкнутый круг .
Мне вот очень интересно зачем спасают если потом ты не дееспособен .Только к прогулкам допускаешься .
А как жить ? Ведь ещё лекарства покупать надо .
Не хождение на больничные привело меня к нынешнему состоянию .
У меня не излечимая болезнь "Гипоталамический синдром " осложнения после операциЙ и очень высокой температуры 41 .
через не могу...
и это не есть хорошо .
Лариса, и работу найдете мужу, и работать будете и тянуть этот воз.
Куда вы денетесь? Если надо совет, он только один - выжить потихоньку и сил набраться. Нервы успокоить любой ценой.
Извините,очень непросто писать, планшет еле тянет
Лариса, и работу найдете мужу, и работать будете и тянуть этот воз.Куда вы денетесь? Если надо совет, он только один - выжить потихоньку и сил набраться. Нервы успокоить любой ценой. Извините,очень непросто писать, планшет еле тянет
Оля , по критериям профтолога и по новому закону муж не имеет работать вообще , но и инвалидность не положена .
Какую работу может найти мужик в возрасте 57 лет если всё запрещено законом .
Мы уже всю голову сломали . Муж запил ( не выход ) но от безнадёги на что только не пойдёшь .
Зачем спасать ,чтобы потом человек ещё больше страдал .
Ненавижу наше государство . С их законами .
Ах какая у нас смертность , а что оно сделало чтобы люди ЖИЛИ , что ?
АХ помогаем Сирии , а сами дохнем как мухи .АХ какой у нас Путин со своими ежегодными обращениями "Мочить в сортирах " и про пенсионный возраст - про деревянный макинтош .
Ненавижу . Государство которое не уважает своих граждан - это не государство - это ничто .
Ещё раз ненавижу .
Как мне сказали инвалидность , а вас за день по 10 раз приступы достают ( Не дай Бог ) чтоб им один пережить .
Сволочи . Ненавижу .Рожи холёные . Дипломы купленные .
Лечилась за "бабки " и без них .
-------
Отредактировано клара (2016-09-04 19:15:40)
Ой девочки. что тут у нас творится. Ой ой. Чем я могу поддержать вас? Только словами, и вы все их знаете... Можно тоже тогда поною. Мамино состояние ухудшилось, а там такие болезни, не дай Боже никому. даже писать текстом не можется. Ей надо регулярно очень тяжело лечиться, для этого каждые 3 нед анализы, направление, надо ходить по врачам и тп. Она это делала через не могу, год. Ее возили родня наша тоже. А сейчас клиническая депрессия её обострилась, а для лечения нужны силы и желание. А я ее уговариваю, но на руках же в лабораторию на анализы не понесу. Она ничего не хочет, и это клиническое. Кормлю я ее, в смысле готовки. Головушка ее не соображает. И жалко до слёз. И я вчерась как нагрузилась продуктами, не рассчитала, и тащила это всё, со своими ногами очень больными. Мужик помог нести, грит, и что ж вы одна-то такое... 10-15 лет назад мне надо было забить на мамины страхи и комплексы "доченька, ножки" тп опека еёная. Найти кого-то и уходить к чертям в свою жизнь и замуж. Всем бы было лучше. А так, на деле, 2я группа рабочая, больные ноги и невротические мощные тараканы имеются. Госсподяяяя, и как я еще смею по Лютенам бегать, и деньги в имаги носить....
по критериям профтолога и по новому закону муж не имеет работать вообще , но и инвалидность не положена .
блин как так???????? Подумать фигово....
Ах какая у нас смертность , а что оно сделало чтобы люди ЖИЛИ , что ?
АХ помогаем Сирии , а сами дохнем как мухи .АХ какой у нас Путин со своими ежегодными обращениями "Мочить в сортирах " и про пенсионный возраст - про деревянный макинтош .
Ненавижу . Государство которое не уважает своих граждан - это не государство - это ничто .
Ещё раз ненавижу .
.... (ругань) как вы правы! Правы от и до, а гос-во у нас такое, что - что сделать, не понятно. Расходы в нашем чудном гос-ве на медицину уменьшены. У нас медицина и клиники наверно лучше некуда. "А вы там держитесь, здоровья вам и успехов". Твари
... 10-15 лет назад мне надо было забить на мамины страхи и комплексы "доченька, ножки" тп опека еёная. Найти кого-то и уходить к чертям в свою жизнь и замуж. Всем бы было лучше. А так, на деле, 2я группа рабочая, больные ноги и невротические мощные тараканы имеются. Госсподяяяя, и как я еще смею по Лютенам бегать, и деньги в имаги носить....
Оксана , у меня тоже тараканы неврогенные имеются плюс к ним ещё много чего . Плюс дети со своими мужьями .Одни старший старовер , второй приложение к журналу "Отдохни " вроде из одного места народились , а разные .
Ой Оксана , рыдаю .Мне так жаль очень жаль . И время ушло и Господи ........ .Ещё раз ненавижу государство
Ещё раз ненавижу государство
гос-во тут ни при чём, это мои личные тараканы. И не только мои. А я тоже не из железа
гос-во тут ни при чём, это
Ну конечно в стороне стоит с его законами . Несчастным инвалидам надо сто раз подтвердить , что ты инвалид .
Моему знакомому мальчику до сих пор приходится подтверждать , что он инвалид , что он не сможет ходить .
Так кто причём , а Оксана ? Путин , Медведев будь они все неладны , кто .Почему люди даже в 75 лет ещё работают .Почему ?
Государство не причём . На ваш город хоть один пилотный проект испытали ? Думаю нет . А у нас области всё испытывают ,что в медицине что в образовании .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » ворчалки 5