Fly-Tata
Таня , спасибо за отливантик "Опиума " .Честно ."Опус " от НЗ и "Танго Страсти " новодельное это , как дворняжка с бультерьером .
Сел отлично . Спасибо .
Порода однако
Нет, это тебе спасибо! Столько вкусного! И прости за мои кривые ручки, я столько мимо напрыскала, что прям слёзы. В следующий раз уже знаю, как лучше сделать. Надо было купить шприцы большие, на 20 мл. Они широкие, в них удобно попадать. И стёрку в которую воткнуть шприц, чтобы парфюм через иглу не выливался. Вот делов-то, как я сразу не додумалась.
Не могу сообразить, от кого именно так пахло. Вообще странно, я в детстве не замечала духи на людях. А теперь то один аромат узнаю, то другой. Вспомнилась учительница сольфеджио, может это её был аромат? Аж захотелось на фортепиано поиграть. В общем, спасибо, Лариса. Это очень приятное знакомство с уже знакомым ароматом. Паломка она красивая. Думаю, осень, парк с тропинками, кучи листьев ей особенно подойдут.

Непонятная, для меня телесно-мускусная, пряная, древесная с влажной зеленью. Да, аромат тропических зарослей, совершенно неприлично-буйных, мокрых, жарких, после ливня. Но эта сладость, совсем непонятная, она очень телесная, и очень сексуальная. Не понятно, как и почему, но так.