Парфюм-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » My Perfumes


My Perfumes

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Orchid Noir - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Верхние ноты: Жасмин, Гардения, иланг-иланг, Бергамот, Цитрусы, мандарин, Черная смородина и трюфель; ноты сердца: Орхидея, Лотос, Фруктовые ноты, специи и Белый мускус; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Амбра, Ладан, Ваниль и Темный шоколад.
Основные аккорды:
сладкий
тёплый пряный
смолистый
земляной
древесный

2

Переношу сюда свои впечатления об этом аромате: эта Орхидея мне как бальзам на душу. Она не сладкая, немного терпкая, не душная ни капельки и немного землистая. Очень деликатный парфюм, не орущий, как у ТФ. Я именно орхидею слышу хорошо, давно искала такой аромат.
Люблю носить его ранней весной, когда ещё снег лежит, думаю,  что и осенью он сядет хорошо, в сырость.

3

Стойкость на мне довольно приличная, хотя мне кажется, что вообще кожа подъедает ароматы прилично. Часов 6 держится точно, но вот про шлейф затрудняюсь сказать -  как-то не спрашивала ни у кого. Надо будет поэкспериментировать. Скоро настанет её время - самая ранняя весна.
Мужу этот аромат очень на мне нравится.

Отредактировано Люка (2016-01-21 18:37:14)

4

Спасибо. Да, Люба, так как там со шлейфом и со стойкостью? Мне всё интересно про этот аромат, надеюсь в феврале смогу попробовать, а потом купить, если понра. Еще пишут, что он сильно похож на Чёрную орхидею Ф, но без затхлости, меньше специй, послаще, потоньше.

5

Актриса по жизни
А для меня Орхидея ТФ наоборот очень сладкая, прямо приторная. Возможно, это личный глюк.
Оксана, напишите, пожалуйста об Уде, когда послушаете.

6

Dark Oud My Perfumes - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Композиция аромата включает ноты: Уд, табак, Коньяк и кожа.
http://savepic.ru/8332860.jpg
Отзывы на него хорошие, говорят звучит достойно, серьёзно. Я нюхала из крышки, понравилось. Не кислый, не больничный уд, благородный. Дымок, а остальное из крышки не понять.

7

http://myperfumes.ae/ALLBRANDS
My Perfumes - ведущая парфюмерная компания, которая основана в 1994 году господину Фирузом. Вдохновленные чувственным началом ароматов компания стала производить и распространять ароматы по всему миру, чтобы удовлетворить вкусы и потребности ценителей арабского парфюма на всех континентах. Компания находится в Дубаи — место, которое соединило в себе все лучшее от Востока и Запада.

8

Меня ещё заинтересовал   D’Bois   . Оксана, не встречали его?

9

Люба, я не могу сказать точно. Мне давали нюхать еще несколько их ароматов, но те показались сладкими простыми и не заинтересовали. Я в феврале про него спрошу там.

10

Посмотрела, у них ещё     Velvet  есть. Наверное, это аналог
Бархатной Орхидеи ТФ, но мне и этот аромат у Форда не нравится, только Вуаль.

11

Актриса по жизни
Оксана, он мужской, этот Лес.

12

Спрошу побольше про марку, но не в ближайшее время.

13

Актриса по жизни
Конечно, с оказией.

14

Зацепил аромат Qamar Al Layali, напомнил Герленовские ароматы.
QAMAR AL LAYALI (Луна Моих Ночей) - Аромат был создан после знакомства создателя парфюмерного дома My Perfumes Mustafa Firoz с известной певицой на Востоке Samah Said! Он был покорен ее талантом, красотой и песней, которая стала хитом карьеры Samah Said: Qamar Al Layali. Сладострастный парфюм, воплощающий абсолютную элегантность самоуверенной, ценящей удовольствия, самодостаточной женщины - Самах Саид. Богатая композиция построена на аккордах горькой ванили, восточных пряностей, тонов бархатистой амбры и сладких карамельных нотах с оттенками сахарного тростника. Насыщенный вечерний аромат, раскрываясь на коже словно тает, оставляя манящий загадочный шлейф.
Хочу приобрести, хотя носить надо в холода или вечером на выход, по моему мнению.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » My Perfumes