клара написал(а):Ведь не разберут Монталей же .Не те времена .Да понятно но все равно хоца вчера, а тут "накопления" и бла бла. Терпение моё лопается.
Подпись автораНе люблю, когда духи заметнее своего хозяина. Мои духи подчеркивают или оттеняют настроение. Они могут его скрывать или что-то рассказать. Аромат - это мой идеальный компаньон.
Оксана , я сейчас что-то ровно дышу к парфюмерии . Поэтому нет такого рвения , как раньше .

50 мл
Я думала, у меня так и будет махонький отливант надолго 
, бездельничает... чувствуется, что пока на долго.А Эксплосив что-то совсем дёшево за 50мл, надо брать, если есть есть возможность...был когда-то у меня, с миньке, начало на мне такое обалденное было))) красивым, горьковатым шипром раскрывался, балдела, в базе превращался в одеколон,после нескольких за тестов продала.Сделала вывод, что не на мою кожу, скорее для прохладной, моя ближе к тёплой. Но аромат до сих пор помню, достойный, у немцев есть какая-то нотка, которая мне постоянно мешает в ароматах, такая грубовато подчёркнутая, брутальная. На мужчинах тоже вижу сей аромат. Вот Лариса написала про Тайну, похожи,это точно, только Эксплозив в начале хорош для меня, а Тайна в базе. Но это на мой нюх)))...
Вот всегда надо малину обгадить? Я понимаю, у вас плохое настроение. Обхаять походя мой любимый аромат! Это вы только себе разрешаете "что хочу, то ношу, плевать на мнение". Мне и Кориандр не "старит", и КМ. Аромат либо сидит и нравится, либо нет. Кто там что думает, мне все равно, духи мои. Старят немытые-нестриженные волосы, тусклые глаза, морщины и серая кожа, а не духи. Вчера Эксплозив мазнула, чуть не улетела от удовольствия. Форд там даже рядом не лежит, понтовщик дутый ))