Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Оля, просто гулять, ходить по вечерам - это приятно и полезно оказывается, я это поняла,  пока по вечерам по дворам искала. Сон сразу лучше.
Про стойкость ароматов - вы думаете, Шерги после мытья волос исчез?  Как бы не так, он еще час был...

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-02 22:33:38)

482

Ворчу на себя , что отдыхать совсем разучилась .

483

Официально объявили , что лета у нас не будет . Обидно конечно , но что поделаешь

484

Гостей аж 20 , а нас всего лишь двое .

485

Я заболела сег внезапно, верхние дых пути с детства ни к чёрту((( Компотик из холодильника. Хорошо, если без бронхита (((

486

Актриса по жизни написал(а):

Я заболела сег внезапно, верхние дых пути с детства ни к чёрту((( Компотик из холодильника. Хорошо, если без бронхита (((

Оксана , выздоравливайте

487

ага спасибо. Сижу и кашляю. Нос поехал, ни   к чёрту. Вчера еще норм. Вот как это??

488

Актриса по жизни
Оксана, выздоравливайте быстрее!  Болеть плохо всегда, летом еще хуже, а для нашего носа это просто катастрофа(

489

Руслана, спасибо, постараюсь. Такое противное состояние, уже к врачу записалась. Вообще подозреваю, что у меня хрон трахеит с обострениями. Голос басом.

490

Оксана, антибиотики...иногда лучше их сразу принимать.
Ну слава богу, Руслана явилась, уже хотела во всемирный розыск подавать)).
Кругом засады. Но вроде не смертельно...

491

Муар написал(а):

Кругом засады. Но вроде не смертельно...

Оль , а что у нас за засады такие ?

492

Девы, у меня прям отчёт по здоровью )) Антиб-ки без врача не айс, температуры нет, надо же! Врач аж 14го (наши п-ки р-онные блин) может я уже к тому оклемаюсь, но все равно пойду, надоело регулярно эта история грудная.
А вот где наша Лариса из Тюмени?  Как она, вот это да.

493

А кстати да, исчезла уже давно. Девы, вы бы отписывались, если собираетесь надолго в отъезд, что ли.

494

Засады вроде не серьёзные, но все вкупе одновременно осточертело. И на работе, и свое здоровье, и родительское, и то лифт не пашет, то магнитола, то .И.и так далее.

495

Муар написал(а):

Девы, вы бы отписывались, если собираетесь надолго в отъезд, что ли.

да вот я в этом случае не про поездки как раз.

496

Оля, спасибо за беспокойство! У меня такое активное лето началось, что некогда отдыхать) Не успеваю больше, чем когда работаю. Но я не жалуюсь, наоборот рада этому! Всем здоровья крепкого и нервов сильных!!!

497

А теперь поворчу! Какие-то изменения у меня в нашем клубе. Нет панели с регулировкой, шрифтами, функциями. Не могу цитировать и указывать имена. Это только у меня или массово?

498

да-да у меня тоже.
у мена Мазила счас , с другого не пробовала

499

у меня всё как и было, нормально.
Руслана, такое активное лето - прекрасно! Так держать!

500

Дура она и в Африке дура , это я про себя . Вот зафиг мне Монталь в ночи сдался , а Девы ?  Оросилась . Кофию на ночь махнула  и что .

Монталь окутал  так крепко , что даже не отмылась , а кофе на ночь возбудил мыслительный процесс , как осиный рой .

Сначала была политика будь она неладна , потом я думала о трусах )) почему их у нас сейчас не производят ((  а всё продают не пойми какие с бамбуком (( потом брела к холодильнику , потом наступил рассвет и заголосили воробьи ( и чего им не спиться то ((

В итоге сегодня дочку выписали из роддома , а Монталь был со мной . Всех достал . НЕ мне такое не надо . Чтобы два дня благоухать .

Отредактировано клара (2017-07-11 21:03:23)

501

Вот, а всем надо стойкость

502

))))))) А я люблю иногда 2 дня благоухать. Смотря чем. 19 Пудр Шанель, почему бы нет.

503

))))))) А я люблю иногда 2 дня благоухать. Смотря чем. 19 Пудр Шанель, почему бы нет.

Оксана , но не тогда когда , малютку из роддома забираешь .

504

да уж канешно. А зачем вы Монталь-то, если утром в роддом??   Вы же знаете стойкость ядерная у него.

505

Обтёрла сухой спрей пробника Фата об руку. Шлейфит зараза! Фу уберите его немедленно. Запах богатой старой графини в мехах, пряности цветы бобровая струя.... УУУУУУ

506

да уж канешно. А зачем вы Монталь-то, если утром в роддом??   Вы же знаете стойкость ядерная у него.

В роддом с утра , я не собиралась . Если бы знала  была бы чиста, как слеза младенца .

А если наше государство оптимизировало все роддомы до количества трёх на всю область .

Не важно , как ты рожаешь , главное койки .

507

Оксан , что ж ВЫ  меня всё мордой да по  земле . НЕ знала , я что выпишут  на четвёртый день после кесарева .

Всё тихо ухожу с форума . Без обид . Если балом правит Королева , то мартышкам лучше отойти в сторону .
Всё ухожу с форума .

Оля - Муар , я просто ушла

Отредактировано клара (2017-07-12 00:45:14)

508

Это вы меня так называете? Ну спасииибо! Но это зря.
Никто вас не обижал,  и не мордой и не по земле, надо же такое сказать. Удивиться уже нельзя. Всё у вас шиворот-навыворот и задом наперед, Лариса. Себя мартышкой называете, лицо мордой. Я тоже могу обидеться. Ну уйдите опять, через 4 дня вернётесь.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-07-12 00:56:53)

509

Ну уйдите опять, через 4 дня вернётесь.

Вот тут не Оксана , не вернусь . Не хочу .

510

Это вы меня так называете

Это вы меня так называете?

В имени вроде не ошиблась . Оскорбительных слов не применяла

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6