Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6


Ворчалки 6

Сообщений 691 страница 720 из 727

691

ну да, ток у нас 200 шт по 50 мг.
вот я баночку и зараз слопываю))))

692

Dary
Дашаааааааааааааааа нельзя столько. Печень и желудок посадите. Столько кислоты сразу.....
Муар
Оля, выздоравливайте!
Я на пол-стакана крепкого черного чая несколько ложек малинового варенья и две ложки столовые водки пью залпом и в постель. А до этого, если нет температуры, ноги грею.

693

Lora
)))))
ну я ж не часто, это убойная мера, экстренная))))
зато и простуды назавтра часто и нет)))

694

Даша и Лариса, спасибо. Боюсь, мне уже и водка не поможет, аскорбинку глотаю, в лошадиных дозах... эх, дойдёт дело до антибиотиков. Блин, вспоминаю дивные слова В. о том, что я могла бы, хихи, приносить эхм,  пользу людям, звучит издевательством.... Ох, хоть бы не свалиться окончательно. Дело пахнет керосином!

695

Dary написал(а):

ну да, ток у нас 200 шт по 50 мг.вот я баночку и зараз слопываю))))

Даш ,  экстрим однако .

696

Девушки!!! Не болейте!!! Идею про витаминную бомбу нужно запомнить:), все-таки, лучше, чем антибиотики. А я вчера удалила зуб мудрости. Чувствую себя героиней:)

697

RuslanaM написал(а):

А я вчера удалила зуб мудрости. Чувствую себя героиней:)

Руслана ,  "витаминная бомба " может к плохим результатам  привести .  От кровотечения в желудке  до отёка Квинке .

698

клара
Лариса, ок! Спасибо, что предупредили! Не буду экспериментировать:)

699

может кому как, я так лет с 20  делала всегда.
ттт проблем никогда не было, а отек -это же когда аллергия., если у кого на витамин С, так его тогда вообще нельзя...
ну с желудком возможно, но можно же и не на пустой...
я никого не уговариваю, мне лично такое помогает,  и опыт давний)))
да и в горах мы всегда эти аскорбинки лопаем

Отредактировано Dary (2017-10-12 16:18:04)

700

Dary написал(а):

я никого не уговариваю, мне лично такое помогает,  и опыт давний)))да и в горах мы всегда эти аскорбинки лопаем

Даша ,  хоть и не на пустой . Кровотечение всё равно может быть . У меня было на аспирин ((( хотя я его и принимала после еды )))

Ну а 200 штук витаминок  это перебор и ещё какой . Всё хорошо в меру .

701

Обещают усиление ветра , а на побережье он у нас и так сильный . Море штормит неделю .

Раньше такого не было

702

клара написал(а):

Dary написал(а):

    я никого не уговариваю, мне лично такое помогает,  и опыт давний)))да и в горах мы всегда эти аскорбинки лопаем

Даша ,  хоть и не на пустой . Кровотечение всё равно может быть . У меня было на аспирин ((( хотя я его и принимала после еды )))

Ну а 200 штук витаминок  это перебор и ещё какой . Всё хорошо в меру .


так то аспирин, его даже детям нельзя давать вообще.
это же совершенно разное

мне главное что проверено и помогает)

Отредактировано Dary (2017-10-12 20:52:00)

703

Dary написал(а):

мне главное что проверено и помогает)


Даш , но всё равно по 100 - 200 штук драже  это очень много . Может у вас какие-то другие , чем у нас .

704

клара написал(а):

Dary написал(а):

    мне главное что проверено и помогает)

Даш , но всё равно по 100 - 200 штук драже  это очень много . Может у вас какие-то другие , чем у нас .

нуу не знаю, обычная аскорбинка.
у нас так многие делают, ну наши туристы,  я даже немного удивлена что это оказывается неизвестно...

705

полезла в статьи -нууу там нечетко все
вот накопала кое что ...
"В 1970 г. Лайнус Полинг опубликовал в Докладах национальной академии США статью «Эволюция и потребность в аскорбиновой кислоте», в которой выдвинул концепцию необходимости высоких доз витамина С, предполагая их оптимальными для здоровья. К этому выводу Полинг пришёл путём теоретических рассуждений на основе доступной ему в то время литературы. Полинг предполагал, что высокие дозы витамина С способны защитить человека от многих заболеваний, в частности вирусных (ОРВИ, грипп) и онкологических. Витамин С также необходим для формирования волокон коллагена, для защиты тканей организма от свободных радикалов. Полинг предложил повысить ежедневную дозу витамина С в 100—200 раз. Сам он сообщал, что вместе с женой установил для себя дневную норму витамина С в 10 граммов.

В настоящее время мнение об эффективности низких доз (до 1000 мг) витамина С при лечении простуды по-прежнему не находит подтверждения (профилактический приём витамин C снижает вероятность болезни, но не влияет на её прохождение[5]), а эксперименты с дозировкой более 2000 мг/сут (согласно теории Полинга) так и не проведены. С другой стороны, предположения о том, что дозы аскорбиновой кислоты, существенно превышающие потребность, могут приводить к определённым физиологическим расстройствам, также не доказаны."

706

в общем темный лес.))))
в общем раз мне норм идет, все в порядке, 
кто как может тот так и лечится)))

707

у нас за окном тоже чтото  шумит - ливень какой то.
тока вот работать закончила -и даже на улицу не выйти((((

708

Dary написал(а):

нуу не знаю, обычная аскорбинка.

Даш ,  мама говорила , что в детстве , я слопала 100 драже аскорбинки и стала , как  флаг  Советского Союза  и как сказал врач , если бы меня не вырвало мне было бы очень не айс .  Сейчас на витамин С аллергии  нет .

709

клара написал(а):

Даш ,  мама говорила , что в детстве , я слопала 100 драже аскорбинки и стала , как  флаг  Советского Союза  и как сказал врач , если бы меня не вырвало мне было бы очень не айс .  Сейчас на витамин С аллергии  нет .
у


ого
ну тогда конечно нельзя так много
я ж не говорю что так надо, просто что мне помогает,
а другим может достаточно по пару драже ну и витаминов еще каких...

710

Dary написал(а):

клара написал(а):Даш ,  мама говорила , что в детстве , я слопала 100 драже аскорбинки и стала , как  флаг  Советского Союза  и как сказал врач , если бы меня не вырвало мне было бы очень не айс .  Сейчас на витамин С аллергии  нет .уогону тогда конечно нельзя так многоя ж не говорю что так надо, просто что мне помогает, а другим может достаточно по пару драже ну и витаминов еще каких...

Даш , я не буду спорить . Витамины  я тоже пью . Рекламированный по телику от вечной усталости (( забыла название )) вызывает у меня неприятные ощущения в желудке .

После аспирина , когда открылось кровотечение в желудке , я его не пью от слова совсем .

711

Даша, все же может не стоит так много? и дальше принимать... Вот и Лара остерегает.
Сильный организм со многим может справиться, даже и с таким количеством аскорбинки... но у меня впечатление, что вы вводите его в шоковое состояние этим и действительно, он собирает все силы и мобилизуется, чтобы справится с проблемами.
Но ведь в ослабленном состоянии может и сбой дать, к тому же с возрастом проблему увеличиваются (по себе знаю).

712

Я всю неделю пью повышенные дозы аскорбинововй кислоты. В самом начале болезни пила так: две таблетки аспирна и стакан чая с разведённой в ней аскорбиновой ксилотой из пакетика 2,5 грамм. Это после обильной пищи. Пока антибиотики не принимал, а там видно будет. Все вредно, и они, и аспирин, и народные средства чеснок и лук, и нет нормальной жизни,чтобы если заболела, так сиди в тепле, сколько надо. Я сегодня полдня спала, и мне снилось море, бурное море,вдали, с валами пены, и снилось это из-за того,что по батереям булькала и клокотала вода, это нам милостиво отопление включили. Море снилось ледяное,  но потом воздух в квартире прогрелся и я проснулась. Вспоминаю,как в одном романе молодая мать говорила, что невозможно при социализме закалять детей, их надо обливать холодной водой, а в нетопленом жилище это дорога на тот свет. Вот если не отключат, глядишь,и вправду выздоровею...

713

Оля, выздоравливайте пожалста! А температура есть у вас?

714

А это не всегда показатель болезни, температура. Я не знаю, как было в начале. Сейчас нет. Я все детство болела пневмонией без температуры. Синуситы тоже без нее постоянно.

715

Муар написал(а):

это не всегда показатель болезни, температура.

я знаю. А мож к врачу уже?

716

Один вопрос а когда??? Лор работает по утрам. Больничного без температуры все равно не дадут. Нет, просто высидеть дома надо.
Спасибо)

717

Lora написал(а):

Даша, все же может не стоит так много? и дальше принимать... Вот и Лара остерегает.
Сильный организм со многим может справиться, даже и с таким количеством аскорбинки... но у меня впечатление, что вы вводите его в шоковое состояние этим и действительно, он собирает все силы и мобилизуется, чтобы справится с проблемами.
.


неее, мне так проще, чем потом валяться с соплями))))

да и нечасто я так, я и болею то хорошо если 1 ну макс 2 раза в год.

да и с детства я аскорбинки всегда много пила не бутыль конешна но горсточку точно.
наверно организмы разные.

аспирин вот мне не оч идет -в том смысле что не помогает сильно, я его ток от головной боли использую (но редко, цитрамон украинский самый лучший для головы)   ну и для восхождений- вот там он обязателен, для крови.

718

Муар написал(а):

Один вопрос а когда??? Лор работает по утрам. Больничного без температуры все равно не дадут. Нет, просто высидеть дома надо.
Спасибо)


как это не дадут????
врача на дом и все
всегда так делала раньше когда нужен был  больничный.
бегать я еще буду по ним, счааааззз
вызвала, сказала что вот утром была, счас сбила и все, на пару дней всяко дадут, ну а там анализы и т.д.

и с малым если что всегда на дом зову, вот очень меня мамаши удивляют, когда к врачу придешь - они типа я тут с больным ребенком. ну так а какого хр... ты тут с ним делаешь??? таскать его бедного по улице и поликлинникам когда всегда домой можно вызвать, тем более детского.

ой накипело, просто вот тягают  больных с температурой детей и не думают, что других заражают и  своему же хуже делают....

719

Это верно..но я уже Полегче, тьфу, тьфу. Нос дышит через раз. однако он чует Нуар де Нуар, что прекрасен.  надо бы погодить разнюхивать, однако это невозможно...

720

Муар написал(а):

Это верно..но я уже Полегче, тьфу, тьфу. Нос дышит через раз. однако он чует Нуар де Нуар, что прекрасен.  надо бы погодить разнюхивать, однако это невозможно...


ооо раз чует значит уже на поправку))))))))


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6