Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6

Ворчалки 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Муар
Оля, абсолютно верно!
Актриса по жизни
Ага, Оксана, такие мы полуночники тут собрались. :blush:

242

Я может уже поздновато, но со своей стороны тоже отчитаюсь. Зарегистрировалась минут за 10 без проблем.  :flag:
И мне ужасно мешает разница во времени. Все только поговорить собираются, а нам уже спать пора :)
И да, а почему мы бесхозные получились...

243

Lora написал(а):

Я может уже поздновато, но со своей стороны тоже отчитаюсь. Зарегистрировалась минут за 10 без проблем.  
И мне ужасно мешает разница во времени. Все только поговорить собираются, а нам уже спать пора
И да, а почему мы бесхозные получились...

Я рано ложусь,я тоже хочу поговорить)))
Как я регистрировались? Легко, быстро, никаких проблем.
Вера! Пусть дама не сомневается, хоть тут мало народа, но все очень хорошие. Если случайно забредают некие странные элементы, тьфу на них, мало ли они куда забредают.

244

Ну вот, как я Выбралась в интернет, так нет здесь никого)))

245

всё положили маму в больницу, я сег с утра по врачам по диспансеру, состояние убитое душевно и телесно. Это морально тяжело

246

Актриса по жизни
Оксана, держитесь! Вам сил и терпения, а маме быстрого выздоровления!!!

247

Актриса по жизни написал(а):

всё положили маму в больницу,

Тема тяжелая, состояние знакомое. Когда мечешься по квартире не в состоянии сконцентрироваться  на текущих делах, думаешь, ну как там ,человек в больнице? Руки постоянно тянутся к телефону. Скорейшего выздоровления
вашей маме.

248

Оксана, лучше там, чем дома, но без лечения, вы ж сами знаете...вылечитесь... и скорее домой

249

Девочки спасибо за сопереживание. Ее приведут в себя за месяц, плохо что это регулярно повторяется. Я 3 ночи не спала, сег полегче спокойнее.

250

Актриса по жизни
Оксана, действительно, тема близка почти всем нам. Не кисните, найдите, чем себя занять. Надо просто выдержать этот месяц. Даст Бог, маме станет лучше!

251

Люба, у меня в одиночку занятий более чем, хоть по дому. Вы тут меня поддерживаете. В смысле все.

252

Актриса по жизни
Оксана , скорейшего выздоровления Вашей  маме .  Всё будет хорошо .

253

Всё будет, как должно быть...

254

Всё будет, как должно быть...

Оксана , вот в этом , я не сомневаюсь . Но хорошо  оно  всё равно будет .

255

Актриса по жизни
Оксан, держитесь,  здоровья маме

256

Ой а у нас что творится, точно майдан устроят. Хотя я только за.
Митинг  вот прошел в Минске, и у нас выходили, но меньше конечно намного. И по требованиям-, если не отменят грабеж то еще будет. А врядли усатый что отменять будет. Как то напряжно жить... И по телевидению молчок полный, если бы бабе в тырнете не показала что творилось с Минске она бы и не знала...

257

Даша, а что происходит, и где посмотреть? Не надо вам майдана, вы что, худой мир лучше доброй ссоры.

258

Оля, а если людям жить все тяжелее и тяжелее? Я тоже что-то слышала.

259

Муар написал(а):

Даша, а что происходит, и где посмотреть? Не надо вам майдана, вы что, худой мир лучше доброй ссоры.

может и не надо но то что сейчас в стране творится это совсем кошмар. какие то сдвиги нужны точно, а просто так власть усатый не отдаст и из-за своей твердолобости менять ничего не будет

замалчивается все, поэтому и соседи даже не знают, а у нас бегут все -работы нет, налог на безработных, с пенсией вообще мрак...
вот тут немного есть...
да наберите "митинг в Минске" будет много чего...

Отредактировано Dary (2017-03-05 18:03:21)

260

Dary написал(а):

Муар написал(а):Даша, а что происходит, и где посмотреть? Не надо вам майдана, вы что, худой мир лучше доброй ссоры.может и не надо но то что сейчас в стране творится это совсем кошмар. какие то сдвиги нужны точно, а просто так власть усатый не отдаст и из-за своей твердолобости менять ничего не будет
            замалчивается все, поэтому и соседи даже не знают, а у нас бегут все -работы нет, налог на безработных, с пенсией вообще мрак...вот тут немного есть...да наберите "митинг в Минске" будет много чего...

Отредактировано Dary (Сегодня 17:03:21)

Сдвигов без крови не бывает .   Даша , ты за войну ? Она страшная война то . Лица у митингующих не оголодавшие  .

261

Dary написал(а):

Хотя я только за.

Море крови и никаких изменений не будет . Аж мурашки по коже бегут .

Отредактировано клара (2017-03-05 20:34:28)

262

Лариса, вы правда считаете, что люди могут бунтовать, только когда уже голодают? (((( Это мы тут терпилы, а в др местах не все такие. Извините, накипело.

263

клара написал(а):

Сдвигов без крови не бывает

бывает

264

бывает

Примеры плиз .Где без крови отдали власть ? Где она не льётся рекой ?

265

Это мы тут терпилы, а в др местах не все такие

Я себя терпилой не считаю .

266

клара написал(а):

а я не про отдать власть. Если власть обнаглела, надо дать понять. Не ждать, когда барин тебя голодного где-то внизу заметит. У нас попЫ вон обнаглели совсем с собором, попа у них не слипнется? В городе зашумели, попЫ и притихли, не будут зарываться. И с башней Газпрома тоже.

Отредактировано Актриса по жизни (2017-03-05 21:32:44)

267

клара написал(а):

в Союзе спокойно уронили свою власть и отползли. Без крови. В Польше тоже. Я не хочу про политику, но тут пришлось.

268

клара написал(а):

Сдвигов без крови не бывает .   Даша , ты за войну ? Она страшная война то . Лица у митингующих не оголодавшие  .

Нет конечно не за войну
Но митинги поддерживаю. Сколько терпеть то можно. Загнал людей. Обжал со всех сторон, предприятия развалил.
Все равно что-то же менять надо а не сидеть рот на замке

269

Даша, налог на безработицу действительно выглядит, как анекдот. Главное, его можно понять, он не верит, что номинально безработный действительно не имеет доходов, но юридически это бред. Ну, войны у вас не будет, государство практически мононациональное, хотя, наверное, между столицей и окраинами большая разница.
А развал Союза сопровождался многолетним кровопролитием на всем Кавказе, в Азии, в Молдавии. Но у вас так не будет, с чего?
Надо вам Дилисами закупаться, пока дешёвые)
Что бы ни было сейчас) но ведь президент уже немолодой,пора ему на пенсию. И у нас тоже, а чем нам закупаться, не знаю), может быть, павлопосадскими платками, но я уже и так под завязку). Буря, скоро грядёт буря. желаю вам в нее не угодить, никаким образом.

Отредактировано Муар (2017-03-06 21:09:30)

270

Ворчу и радуюсь .Ворчу , что в погоне за омоложением выглядела сегодня , как воздушный шарик , радуюсь , что сегодня в ведро ушёл пустой флакон " Опиум блек "  ушёл без воспоминаний , что был .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Ворчалки 6